Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
fuckinfreak Store - Redeem a code. Потом выбрать перса, на которого код применить.
All Небольшой опросец: как часто сталкиваетесь с аимботами? Меня это начинает доканывать, и самое обидное, что сейчас нет возможности кикнуть сволочь (соотношение типа 107/0, 60/0, думаю, не требует доказательств в читерстве). Я [quote=http://battlefield.play4free.com/en/forum/showthread.php?tid=36090]запостил[/quote] тему. Ответ, в принципе, логичен: 1) Команда, в которой читер, зачастую не будет поддерживать votekick. 2) Могут пострадать действительно хорошо играющие камрады.
Но, по моему мнению, ситуация полной безнаказанности тоже неверна в корне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Москва
chesheer
С аимботом встречался всего один раз. Вкупе чел юзал ВХ. К концу матча счет был 127-0. Жаль, не заснял... Причем в чате общем он не отрицал, что юзает читы.
Member
tapakster Я и штурмовиков тоже видел. В основном на чат они просто не реагируют, тупо стругая фраги. Нашёл скриншоты аимбота. По ним и по описанию возможностей (% видимости игрока для противника, например) игра превращается в тир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
nYHK писал(а):
фиг знает. я гоняю постоянно. 39 - 7 за медика недавно было. читеров не встречал че таю
тоже (тьфу-тьфу-тьфу) не встречал. Даже подозрений на читерство не было. Нубье бегает и буквально 1-2 папки на сервере. И никогда не подозреваю их. Убиваю, меня убивают. Ничего необычного с точностью и быстротой реакции не встречал.
всем такой вопрос. Ужасно просидают фпс при посадке в ударные вертолеты. В танках, пассажирских вертолетах и самолетах все нормально. Я один такой?
chesheer замечательно что совпадает, но других БФ нету, я как то по другим шутерам специализировался (tf/l4d) =). ЗЫ была бы предыдущая батла я бы не искал возможность увидеть пустые сервера для B4F.
скачай батлфилд 2 демо а вообще тут просто-напросто нужен джойстик
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
M@D*ALEX писал(а):
Нафиг какую защиту делать, пусть вон как в ВОТе делают расчет всех параметров на сервере, еще не одного чита не появилось
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
rubidiy от же поднял старую тему, а
заодно повод появился, обновил клиент до последней версии,акк еще жив, из карт видел Sharqi и новая Basra.
rubidiy писал(а):
Ужасно просидают фпс при посадке в ударные вертолеты. В танках, пассажирских вертолетах и самолетах все нормально. Я один такой?
у меня начались жуткие лаги, когда убивают и снова входишь в игру, будто 2-3фпс в игре, потом все нормализуется. раньше такой фигни не было.
кстати захотелось что-то найти трек , что играет при входе (Corroded, типа age of rage, но точно такой как при входе в игру,и без слов, никто часом не находил?)
Member
Этот ублюдок, который открыл 25 левел первым Doc_Omega_Weapon - аимботер. Причём наглый до нельзя. У него, видетели, скилл на сотворение гибридов из XM8AR и снайперской винтовки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35