Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
sergg Для тех, кто не читал ReadMe:
Для систем с процессором Intel с включённым HT:
Запускаем игру с параметром DISABLEHT и "extra particles" выключаются (особенно заметно изменение плотности осадков)
Для остальных систем "extra particles" по-умолчанию выключены
Для включения прописываем FORCEHT .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Цитата:
Для тех, кто не читал ReadMe:
Listard у меня ридмихи и в помине нет, да и на тех дисках, что есть у нас в городе, вообще такое отсутствует киньте пожалуйста README!!!
Еще бы хотелось узнать у народа средний показатель FPS в коляне... у меня на макс. настройках при бартоне @3200 / 9600ХТ в среднем около 75 кадров (замерял фрапсом), замедляет атиху большое кол-во спрайтовых деревьев...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Кто вкурсе: У меня Thrustmaster 360 Modena Pro. Педали не хотят работать на разных осях, т.е. аналогово. В остальных играх всё впорядке. Кстати в CMR3 тоже самое.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Люди, я офигенно проехал одну трассу и хочу кинуть свой рекорд на www.gametimesonline.com. Только как это сделать?gunzoller Как свой резалт поместить то? Спасибо.
Скачай программу в разделе ->Download GTO и с помощью нее отошли.
Listard
Ага так и сделаю. Просто сейчас немного занят, но думаю в эти выходные смогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Украина, Львов
H@wK Заходиш в папку Data->Cars, дальше открываеш папку тачки, которую хочеш заменить и заменяеш там файлы *.big и *.p3d
Но на сайте bhmotorsports в архивах нет файлов *.p3d, тоесть ты замениш только текстуру та4ки, а модель останется прежней.
_________________ Война заканчивается только тогда, когда не остаётся никого в живых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Украина, Львов
H@wK т.е. модель останется прежней, а изменится только разрисовка та4ки. Хотя не исключено что ты найдёш архив с новой моделью, но в твоей ссылке на Ford Focus есть только файл текстуры.
З.Ы.: не забуть сделать backup старого файла перед заменой
_________________ Война заканчивается только тогда, когда не остаётся никого в живых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Извеняюсь, у меня вот какая проблема. Игра не инсталируется. Первый диск инсталиться до конца, второй тоже, но в тот момент когда должны спросить 3-й диск, компьютер зависает намертво. Причём я пробовал разные диски (.iso, .bin) никакой разницы. Первый раз с таким сталкиваюсь. Может у кого такое было. Даже не знаю, в чём может быть проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33