Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
У меня 2cd от ultima со сломанным сраньфорсом3.3! наконец то эту гадость поломали! Теперь бы ещё ДВД ломанули с CMR5 и TOCA2!
Все работает прекрасно при запуске игры от ультимы даже рекламируется мол какие они крутые что сломали сф3 Даже картинки с форума показывают где якобы пишут что защиту эту сломать нельзя.. Ну вообщем то да молодцы они! подарили народу такую игру!
Игра понравилась, графически много всяких приятных эффектов например капли дождя на лобовом стекле чего стоят!
Не понравилась физика машина едет как бревно не слушается управления вообще Вообщем RBR намного лучше в этом отношении вот если бы ему графику из Xpand... Правда пока пробовал только режим имитатора аркадный не пробовал говорят там лучше?
На максимальных настройках выдает 15-20 фпс! Карту ти4200 пора выкидывать скорость шейдеров которых в игре дофига никакая...
Но меня смутило что у кого то тут по профилю с картой Х800ХТ даже были притормаживания никогда бы этого не подумал
у меня 9800xt все пучком. летает на максе.... а вот пиратку ты блин нах купил непонятно.... отличный перевод от 1С был сделан и экономить 20-40 рублей.... ну ну. резон конечно есть....
Member
Clash Я ее не покупал а скачал на халяву у меня 2мегабита канал анлим Я вообще игры не покупаю потому что это глупо бабки тратить на них! И уж тем более никогда не стану поддерживать [censored] которые внедряют защиты типа старфорсе 3..
Добавлено спустя 59 секунд: Clash Точно на максе? Там настроек много я все на high ставил. Понятие летает растяжимое померяй frapsom и скрин с ним в студию!
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: Просто я бы не сказал что у меня есть тормоза конкретные типа рывков но на глаз я вижу плавности и скорости картинки как при 60-80 фпс нету! Померял Фрапсом &^&*^&* 17-20Фпс неиграбельно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
Xman писал(а):
Но меня смутило что у кого то тут по профилю с картой Х800ХТ даже были притормаживания никогда бы этого не подумал
У меня ХТ, но я бы не сказал, что тормозит. Играю при 1280х1024 АА 6Х АФ 16Х, но на поворотах заметно некоторое дрожание текстур при виде сзади - сколько фпс еще не измерял, но, я думаю, не слишком быстро
Member
D.K думать одно а померять другое что трудно Fraps запустить и померять? Кстати ночью с фарами фпс ниже всего проседает..
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: D.K Кстати картой доволен? Не жалеешь что взял? Не думаешь теперь что 6800 лучше было бы взять. А то у АТИ дрова глючные игры многие смотрел? глюки есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
Утро вечера мудренее Завтра померяю.
ЗЫ Здесь это оффтопик, но картой действительно доволен Сейчас стоит каталист 4.9 - все очень чистенько и без явных глюков, подвисаний или тормозов. Пока попробовал примерно 12 игр. Правда скоро придется проц гнать - он карту немного сдерживает и не дает ей раскрыться полностью. Я думаю эти вопросы мы можем перенести в ветку про Х800ХТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Xman НА 9800 про переделанной в 9800ХТ тормоза присутствуют явные,мож ей оперы надо поболее,видал у друга демку на 9800ХТ 256 мб и Р4 3,0 тоже есть но поменьше,так что не знаю что этой игруле надо.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
великолепная игра - графика просто гораздо лучше ежегодных Колинов.
200 рублей потратил за игру от 1С ни жалею - даже на клавиатуре захватывет!
Насчет реализмов всяких там я не знаток - но скажу точно, что
такого неба (динамического), таких отражений и теней, динамической травы и деревьев нет ни в одном драйвсиме на сегодня!!!
игра стоит потраенных денег однозначно!
вы хоты знаете, сколько разработчики пахали над ней?
больше трех лет!!!
это вам не попсовки NfS & Colin McRally которые ежегодно штампуют слегпа подмазанные и улучшенные все те же старые версии ;-(
игра стоит потраенных денег однозначно! вы хоты знаете, сколько разработчики пахали над ней? больше трех лет!!! это вам не попсовки NfS & Colin McRally которые ежегодно штампуют слегпа подмазанные и улучшенные все те же старые версии ;-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Петрозаводск
У меня трабл.
В США летает почти по максимуму ( без згложивания ) а на второй мапе ( польша вроде) играть не возможно , пришлось почти все поставить средне или низко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
dimonpc2004 тю да купи она что на 20ти дисках чтоли ... я взял саразу как увидел сегодня... на работе поставил чтоб посмотреть конфа сепрон 2200+ 386 озу 9000 рдик ... и с качества просто прозрел игра бомба ... жду недождусь конца дня чтоб дома установить ее там и руль там и комп ззаряженый по самое нехочц... игра супер покупай конешно !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25