Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Cyborg39rus Ну я вообще никаких скринов в HD пока не видел , покажи хоть по минимуму если он как по максимуму... А то все как партизаны - графика уг, то да се, а показать это уг стесняются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
sghi писал(а):
Ну я вообще никаких скринов в HD пока не видел , покажи хоть по минимуму если он как по максимуму... А то все как партизаны - графика уг, то да се, а показать это уг стесняются...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: То что в игре двигло от BF3 - видно, но использован он на 10-15% ! Потому что даже в BF3 не все выкрутили до предела !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Seregkai писал(а):
Dim7 писал(а):
просто купил код на лицуху и лень качать пока решил попробывать на пиратке.
я в шоке
а что в шоке - скачал origin-rip, активировал игру, запускаю игру - пишит, что не инсталлирована (нет записей в реестре), пока грузиться лиц.установачная - решил пока запустить origin-rip с помощью жуликов - идет пока рывками, буду ждать запуск на лицензии.
_________________ NEO U22-XJ@MD|ZX
Последний раз редактировалось Dim7 15.11.2011 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
wertmur писал(а):
в разы лучше выглядит, чем убогий hp2010.
бред не неси, как раз на оборот HP-2010 лучше графически если еще через драйвер включить AAx8 + AFx16 p.s можно сравнить скриншотами HP-2010 стоит до сих пор с момента выхода игры если уж на то пошло дело даже и не в графика всем и так ясно что Black Box сделали очередной шлак, а как писали выше frostbite 2 тут и не пахнет максимум 10-15% использования движка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
А вот графика с не особо удавшегося TDU2 который вышел хх,02,2011 ! + Даже не FHD + сглаживание не 8х а 2х !(Разницы особо нету на таком разрешении, только фризов больше)
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, Nejasit и гости: 20