polkovnik22 я вообще - сколько не читал по форумам про разные игры-практически 9 из 10 кто купил какую-либо игру-хвалит ее
Неправда. Если игра не понравилась, так и пишу - игра не понравилась. Арму купил. Запустил первый рас побегал около часа. Теперь запускаю, если стим патч какой скачает. Смотрю есть ли изменения в плане производительности и выключаю. З.Ы. постоянно читаю форум бисов, так там действительно упоротые люди пишут как хорошо игра оптимизирована и вообще лучше некуда З.Ы.Ы. и не надо писать, что мол альфа версия и всё поправят. Все прекрасно знают как правят бисы и как долго Вердикт - та же кривоопая А2 только с доп граф фишками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
polkovnik22 писал(а):
а сингл...зачем покупать то,что можно бесплатно взять ?
Увидел машина на парковке стоит, открыта, да и ключи рядом на сиденье. И в правду, зачем покупать машину, если можно ее бесплатно взять. Степень деяния и последствий разная, но смысл один, это воровство
Member
polkovnik22 писал(а):
TotalR долго придумывал аналогию свою ? само-то не смешно ?
А где смеяться ? Вы пользуетесь продуктом, который продается за деньги, над которым работали, а вы пользуясь ситуацией и возможностью берете ее бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
С 1995 года я играю в игры, если считать только ПК. И я могу точно сказать что лицензия всегда лучше чем пиратка. Перечислять почему очень долго. Много факторов. Но если коротко то у "пиратки" нет: поддержки, обновлений вовремя с исправлением ошибок багов и т.п., в мультиплеер не поиграться с большим количеством народа и множества серверов, нет дополнительного контента, нету системы соревнований и достижений, на некоторые игры не поставить МОДы так как они ставятся чаще всего на лицензию, так как делаются под неё... некоторые взломанные игры Стимовские конфликтуют с самими Стимом, если он установлен в системе, да и вообще некоторые способы взлома это изменение оригинальных файлов, и не редко что игра начинает глючить. И ещё ОХ как много причин и многообразие проблем с "пиратками". Я ещё не сказал про стабильность лицензионный игры по разным мелочам, по сравнению с "пиратками". И мне точно на все сто процентов, есть с чем сравнивать, уже на протяжении 18 лет игрового стажа. Потому что игры, это моя работа, так же как и развлечения. Кстати я раньше только "пиратками" пользовался, но как только начал покупать игры - больше не качаю "пиратки" уже на протяжении лет 5-6. Наверное это не спроста, да?
Если говорить про АРМА3, то только лицензия. Игра мне нравится и тем самым, так я создателям говорю спасибо. Ну а другим людям я скажу так - каждому своё, всё на вашей совести как Вам жить, и какие причины Вы ещё придумаете в пользу "пиратсва", лишь бы отмазаться перед своей совестью. Ведь если честно, то это ведь на самом деле никого не волнует. Так разве что. Потроллить Вас. Если Вы купили лицензию и говорите что игра дерьмо - то это Ваша проблема. Покупать нужно продукт очень внимательно, исследовав его вдоль и поперёк. Это Ваши деньги. Ваша проблема как Вы к своим деньгам относитесь - пахабно, или уважительно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
TotalR не путайте божий дар с яичницей. запомните-в нашей стране,сейчас,глупо нахваливать и практиковать денежный подход к играм. в курсах какие зарплаты в провинции ? мы-не Европа,ЧТОБЫ ПОЙТИ И В ЛЕГКУЮ ОТДАТЬ 1000 не пойми за что. а по большей части и выходит то-не пойми что. а вообще,конечно,смешно смотрится вот так,со стороны защита данных "продуктов". TotalR у тебя на пк что, все поголовно -лицензионное ? фильмы все,программы, музыка,игры ? если уж защищаешь-дак защищай до конца. Vovantro я еще раз повторю-для особо одаренных-покупать лицензию стоит только из-за мультиплеера и...обычный сингл-если ты лютый коллекционер всяких там расширенных изданий и т.д. в остальных случаях-все это лишено смысла...ибо. 1.поддержка и исправление багов-это 90% всегда мультиплеер. 2.дополнительный контент,патчи,доп.миссии-все всегда выходит в репаках,только чуть немного попозже. 3.всегда ставил моды на нелицензию. игр,которе требуют ТОЛЬКО лицуху под какой-либо мод -по пальцам одной руки сосчитать можно и ...на 90% это все относится опять же-к мультиплееру. 4.стабильность сингла пираток и лицух-абсолютно аналогична. вы другого мнения ? привидите примеры... 5.смешно звучит фраза Если Вы купили лицензию и говорите что игра дерьмо - то это Ваша проблема...вот как раз,что бы не облапошиться нормальные люди и дружат с торрентом. 6.Ваша проблема как Вы к своим деньгам относитесь - пахабно, или уважительно. вот я и отношусь к своим деньгам исключительно уважительно и такие неиграбельные подделки обхожу стороною.только-торрент. да и то,поиграв минут 40-50 понял,что таже самая ботва (что и ARMA 2) без вменяемой физики,поведения оружия и баллистики. удалил. Vovantro p.s. о стаже уместно и умно говорить,как о работе в какой-либо сфере...но игры-это не работа. и бравирование своим 18-летним стажем выглядит жалким и смешным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
1. Игры которые сейчас выходят рынок это 90-99% мультиплеер. А если Сингл, то там такое говно нынче... что я даже в их сторону не смотрю. 2. И что всегда качать репаки? А если у человека скорость интернета 0.5 мегабит? (Сегодня к стати с таким говорил, фильм 1.5 гига качает трое стуок.) Вы реально троллите меня... особо одарённый. Вы вообще прежде чем писать обдумываете то, что будете писать? 3. Про моды. В основном соды ставятся только на лицензию. Всегда ставил моды только на лицензию, на пиратку опять - качать репаки уже с модами. Моды которые ставятся на пиратки, это единицы таких игр. 4. Стабильность абсолютно разная, в том числе и синглов. Особенно в самостоятельной модификации игры и изменении файлов. Так что Вы либо нагло врёте, либо просто не представляете о чём пишите. Про мой стаж Вам напомнить? Или так и будете тупить? 5. Перечитайте ещё раз фразу. Вы её не поняли. А что бы не облапошиться, торренты качают только для просмотра и ознакомления с игрой - "что же там за игра", и всё равно покупают лицензии. Но не все конечно. Особенно синглы. Но это не касается мультиплеера конечно. Имею в виду оставаться на пиратке. 6. Арма 2 может быть и ботва, не играл в неё. Арма 3 замечательная игра для альфа версии. Каждому своё, и я писал вроде бы что это мой личное мнение. Что кому нравится. В следующий раз пишите ИМХО, когда своё мнение тут пишите. Вы не являетесь последней инстанцией, что бы приговор игре выносить для всех. Это Ваше личное мнение.
ЗЫ: Вы меня неимоверно дико удивляете. Кто Вам сказал, что стаж может быть только в работе? Владимир Путин что ли запрограммировал на работу Вас? Стаж может быть во всём. Ещё существует сексуальный стаж. Представляете себе? Это тоже работа для Вас? Что за ересь вы несёте о стаже? Стаж ещё может быть бомжа. Слову "стаж" значение знаете? Стаж проще говоря, это опыт исчисляемый временем. Представляете себе? Сто процентов Вы этого не знали! И моё бравирование 18-летним стажем жалким и смешным в споре об играх, может выглядеть только для человека со скудоумием. Дальше читаем внимательно почему... Потому что, НЕ принимать во внимание ТАКОЙ опыт человека в игровой индустрии (в том числе если он в ней работает ), который больше Вас в игровой индустрии по определению (судя по вашему возрасту и моему) - это необразованность и близорукость ума. Я за эти 18 лет такого в играх и что их касается повидал (не буду расписывать свою деятельность), что если судить о том что Вы тут пишите, Вам ума даже не хватит представить - даже поверхностно. Вы это понимаете? Человек видящий стаж только в работе! Вы как зомби (человек запрограммированный правительством или третьей силой, без своего мнения) тут пишите!
ЗЫЫ: С Вами спорить даже не интересно. Я знаю что Вы на этот пост ответите дальше. Я таких людей пачку повидал. Все одно и тоже пишут. Так вот... если Вы сейчас ответите стандартно для такого типа людей, я больше тут Вам отвечать не буду. Это беЗполезно. Проверено неоднократно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Vovantro слушай.даже читать не буду-ибо столько много ты написал. одна вода. смысл-размазан. как видно выше, моим доводам и критике ничего вразумительного ты не противопоставил. в полемику вступать с тобой смысла больше нет. и напоследок-Арма 3 замечательная игра для альфа версии-твоя цетата...может быть.отчасти и верно,если бы было бесплатно
Member
polkovnik22 писал(а):
у тебя на пк что, все поголовно -лицензионное ? фильмы все,программы, музыка,игры ? если уж защищаешь-дак защищай до конца.
За последние два года, две игры скачивал NFS U2 и Divinity. Все остальное, лицензия. На домашнем виндовс не лицензия, и еще две программы крякнутые, фотошоп и аида. Все остальное либо бесплатное либо купленное. И если бы виндовс стоил не 5-7 тысяч за проф версию, а две, купил бы и его. На работе все платное ПО или аналог из бесплатного, никто не использует крякнутую версию. Даже для ЭЦП и шифрования данных можно без проблем использовать Линукс и другое бесплатное ПО. Было бы желание.
polkovnik22 писал(а):
запомните-в нашей стране,сейчас,глупо нахваливать и практиковать денежный подход к играм.
С чего вдруг?! Да, в нашей стране и зарплаты и уровень жизни низкий, в законодательстве полный бардак. Но не стоит подменять понятия, воровство это и есть воровство. Или же по вашей логики, мужик своровал мешок картошки у соседа на деревне из-за низкого уровня жизни, чтобы поесть, не считать воровством и не применять статьи УК и закрыть на это глаза ? Посадят его, и посадят на пару лет из-за такой дешевой мелочи. И я ворую, я этого не отрицаю, музыку, фильмы (хотя чаще в кино хожу). Даже насчет фильмов, есть бесплатные ресурсы на которых можно совершенно легально посмотреть фильм, заплатив за это своим временем просмотром рекламы. Но писать так, как будто скачать с торрента и пользоваться ПО, так словно это в порядке вещей, это не нормально. Поэтому меня это задело, поэтому и начал. ПО такой же продукт, как и другие продукты в магазинах и универмагах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 95
polkovnik22 писал(а):
и напоследок-Арма 3 замечательная игра для альфа версии-твоя цетата...может быть.отчасти и верно,если бы было бесплатно
+1 Альфу версию еще и покупать, дожили... Альфа, и тем более ИГРЫ, должна быть бесплатна, ибо тестером работать еще и за свои деньги - это верх глупости и неуважения к своим деньгам, а также потакание цинизма разработчика софта игры
ps винда куплена, пиратского софта вообще нет, только сабж качнул с торра посмотреть и стереть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
hroost писал(а):
Альфу версию еще и покупать, дожили...
Вообще то продают по сути полную версию, которая находится в стадии альфа-теста, да ещё и вроде как со скидкой ибо потом будет дороже после полного релиза. И, имхо, нравится игра - купи. Нет - ну и не надо.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
polkovnik22 посмотрев твой конфиг, сразу стало ясно, что лицухи тебе просто не по карману, ну если не по карману, то зачем же срач разводить, мол вы дураки а я самый умный игры ворую и платить не собираюсь. Вот тебе пара примеров, чтоб стало ясно, что твоя позиция в корне не верна, специально для тебя разжевываю. polkovnik22, polkovnik23 и polkovnik24 и другие ещё с таким же отсутсвием логики идут покупают ягу/спайс, тем самым спонсируют рекламу яги/открытия заводов этой дряни/приезд барыг с югов и прочее. а вот другой пример Vovantro покупает качественную/понравившуюся игру, как и другие сознательные граждане, в итоге у разработчиков есть деньги на создание нового или продолжение проекта. Ну а про обращение с деньгами похабно или уважительно, что ты писал... Надеюсь ты сам понял, что писал чушь. Ну а вкратце, из-за таких как ты нормальные разработчики уходят из пк осваивать "бесплатные" смартфон игры.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Какие смешные хейтеры тут пишут. тут говно, там говно, все плохо, купили себе альфа тест. Вы вообще в курсе что это за игра и как в нее играть? И на сколько она ущербна если в нее играть одному? xD Рэмбо из батлфилдов тут кончают самые первые, говря что игра полный шлак =)