Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 520 • Страница 9 из 26<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Разработчики: Day 1 Studios и Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 21 июня 2011
Жанр: FPS, survival horror

Официальный сайт: http://www.whatisfear.com/
Страничка в Steam

Системные требования
Minimum:
o OS: Windows XP
o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+
o RAM: 2GB
o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better
o DirectX®: 9.0c

Recommended:
o OS: Windows 7
o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB
o Memory: 10GB Free Hard Drive Space
o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better
o DirectX®: 11

===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена!
A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.

Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Мыльцо на скринах настораживает, но с кровищей вроде все в порядке судя по скринам =)

Member
Цитата:
- где это вообще? :) В настройках не вижу такого пункта.

Штудируй тему. Я вроде на третьей странице давал ссылку на апдейт в сотню метров, который это решает. Добавьте ссылку на апдейт в F.A.Q в шапке, надоедать начинает...
Цитата:
Дохожу до сюда и дальше нет пути

Ну не помню, но сложностей не было вообще. Прыгай по ходу на этот вагон и по нему. Видно конечно плохо. Или посмотри на ютубе прохождение данной главы

Member
Danxxx85
сколько глав всего ?

Member
8

Member
отлично, еще одна осталась, в целом очень бодро, пока на 7й, за все время напрягся только с роботом во дворе которого с воздуха скидывают во двор в середину на площадку ... подзамучал он изрядно

Member
Чё там интерестный мультиплеер,играл кто?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Raven3133 писал(а):
то токда и весь приставочный отстой типа пулевогошторма тоже шедевры.

многие от него пёрлись, хотя по тупости его превзошел только Duke Nukem.

Member
Фото: 8
Keaton
Я только начал и уже на второй главе - Трущобы. Неужели такая короткая?

Заблокирован
Заблокирован
Raven3133 писал(а):
то токда и весь приставочный отстой типа пулевогошторма тоже шедевры.

многие от него пёрлись, хотя по тупости его превзошел только Duke Nukem.
San104 писал(а):
FEAR всегда была неудобоваримой серией "на любителя" и в плюс ей ставили лишь отменно умных ботов и ураганный бой

ну боты тут не очень умные. Этих идиотов особенно смачно на бегу из дробовика расстреливать, предварительно ослепив гранатой.

Member
Игра получилась добротная хоть и короткая по синглу, чем-то даже 1-й напомнила, сделано все добротно до мелочей, иногда даже рассматривал детали уровней, надписи на стенах, что делаю очень редко (последний раз в Dead S 2 задерживался ) сюжет честно не допонял? как считать концовку ? их что две! после слов Фетеля: о том что второй раз ты меня так просто не убьещ брат... и я только увидел заставку скрипт, при котором мне на экране показали что за призы я заработал (дебильные ачивки ) ... и что и все ? а где финальный бой !! как то странно закончилась концовка сюжетная....

Member
pa_ul

Я бы не сказал что короткая , последний уровень очень длинный........

тут уровни разные по длине , один короче , другой длиннее.

Member
консольный кал имхо :-P

Member
rura
Глупый комент, лучше вообше ты не писал ...
Duke N. Forever 100% густо замешаный консольный калл !!

Member
Только что заценил мультиплер,поиграл с знакомым в режиме - "Это самоубийство".Очень похоже на режим зомби в КОД,отбиваемся от волн солдат,баррикадируем после каждой волны окна и двери,в разгар боя маленькая засранка Альма всеми силами старается помешать вести бой.Очень похоже конечно,но намного атмосферней получилось,играть одно удовольствие,один минус - сложно подключится к игре.Если будут желающие,может на выходных(обязательно вечером конечно) :-) поиграем,ИМХО проще будет если один создаст игру и пригласит друзей в стиме присоеденится.Надо заценить другие режимы мультиплеера,пойду однако :-)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
rura писал(а):
консольный кал имхо

Молодец,возьми за свою обьективную критику с полки пирожок,прям глаза всем открыл чесслово :-)

Member
Фото: 8
Игра неплохая получилась, но из-за убогих частично текстур, отсутствия активного света и нормальных разрушений серию FEAR только позорит. Надо первые две главы осилить, а после второй картинка лучше(более красочной и текстуры местами более четкие появляются) становится. Играть интереснее становится, даже пугать получается. Как самостоятельная игра - не самая плохая получилась. Тройка с плюсом из пяти. :-) До конца играть буду.

Member
Фото: 1
Meiso писал(а):
Народ, а как Sli врубить? Чот не пашет нифига (FW 270.61). :dntknw:
Ну и обнови до посл версии.

Member
Мда, концовочка подкачала, с двумя синяками в 7-м и то трудней было, но в целом я доволен :D .

Member
pa_ul писал(а):
В канализации подошел к стене и ужаснулся. Это кошмар. При этом видеопамяти жрет под 1гб. Регулировал ползунок текстуры, не влияет на стены совершенно.

млин очередной регулировщик текстур на стенах и "следитель" за температурой и потреблением видео памяти блин - постоянно читаю тут такие вот комменты и ржу
уважаемые операторы видеокарт вы вообще в игру то успеваете играть? или все время занимает изучение показаний температур изучение четкости текстур на стенах в канализация и тп?
:haha: :lol: :lol: :lol: :shock: :shock: :bandhead:

Member
На протяжении всех пройденных 4-х глав меня не покидало ощущение,что игре чего то не хватает,все конечно на высоте и мне нравится,но нет какой-то фишки Феар.Потом понял.Нет охренительных спецэффектов перестрелок первой части,оружие было не такое точное,нам все время навязывали ближний бой,но очередь выпущенная в стену выламывала нехилые пласты штукатурки,накрывая облаком пыляки врагов,а помните росошные россыпи искр,после попадания в мет. поверхности?Где все это?Рукопашный бой был более зрелищным - где я вас спрашиваю вертушки ногами?
Как я уж говорил - игра отличная,но все эти фишки первого Феар добавили бы зрелищности :-)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
retim писал(а):
млин очередной регулировщик текстур на стенах и "следитель" за температурой и потреблением видео памяти блин - постоянно читаю тут такие вот комменты и ржууважаемые операторы видеокарт вы вообще в игру то успеваете играть? или все время занимает изучение показаний температур изучение четкости текстур на стенах в канализация и тп?

Совершенно согласен,в игру нужно играть и наслаждаться а не херней страдать,если игра не нравится до такой степени,что ты уделяешь все игровое время всяческим тестам на производительность,то удали ее,есть другие игры,в которых графика имеет первостепенное значение,а геймплей роли не играет никакой и только там для галочки.
З.Ы Желающие поиграть вечером в мульт. отписывайтесь.

Member
mosk.01 писал(а):
На протяжении всех пройденных 4-х глав меня не покидало ощущение,что игре чего то не хватает,все конечно на высоте и мне нравится,но нет какой-то фишки Феар.Потом понял.Нет охренительных спецэффектов перестрелок первой части,оружие было не такое точное,нам все время навязывали ближний бой,но очередь выпущенная в стену выламывала нехилые пласты штукатурки,накрывая облаком пыляки врагов,а помните росошные россыпи искр,после попадания в мет. поверхности?Где все это?Рукопашный бой был более зрелищным - где я вас спрашиваю вертушки ногами?Как я уж говорил - игра отличная,но все эти фишки первого Феар добавили бы зрелищности

Да потому что отдали серию стороннему разработчику, вот и остались от феар гг и дохлая девочка. Уверен, если бы игру от и до делали Монолит, то получилась бы бомба.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 520 • Страница 9 из 26<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа