Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Максим
Цитата:
Вот в ентом и проблема ....... туда патчи ставяться только от 8 бит ........ просто намудрили они ..... и какой-то файл у них более новый, чем нужно патчу
Не понял юмора. У меня как раз версия от 8бит. Патчи все ставятся без проблем, естественно на англ.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Godnes Можно выезжать днем ........ тогда ищешь любую тачку на карте, ищешь енту машину ..... бибикнул с ним .... заключил пари ..... выставил куда едете .... и усе ..... гоняешся
Можно ночью - тогда выехал из гаража и едешь туда, где будет зеленый флажок на карте ......... так же .... подьехал, выбрал соперника и погнал
Добавлено спустя 1 минуту: Godnes Да, забыл сказать ....... во втором случае только 402 метра по прямой ....... в первом случае - может быть куча поворотов, и разумеется трафик
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Jesus-666 если у тебя Furballs Combo Patch то надо поставить "модную" выхлопную, 1-я часть глушака - та что из двигателя выходит.... Максим что значит все удалил?
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
@KiM Игру удалил .......... после установки 2.1.9 появились неплохие тормоза (я все на старой карте играю - ATI Rage 128 Pro) .... а после того, как заменил несколько деталей на более качественные ....... сам понимаешь, как начало тормозить, когда один капот на моем духе весит практически 7 мегов ..... а весил 200 килобайт
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Jesus-666 Зачем тебе нужен енто Мустанг .... машина очень средняя ..... водить ее нужно уметь ........ и вообще, по мне, лучше гонять на Духе или Баране ..... намного быстрее
Member
Freeze'emalll Дык его зарядить надо ......... у тебя сколько лошадок?! У меня без фурбульного патча было 775 .... у тебя думаю поменьше ....... тем паче, нужно ставить детали не только GT3, но и от GT2 .... и тогда все будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: [AMD OverClan]
На моей конфе атлон 1800+ 256DDR PC2100 и видюхе Geforce FX 5900XT эта игра страшно тормозит при любых настройках графики. Может у меня какой нибудь портак а.:shock::shock::shock:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20