Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RIANON   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 406 • Страница 9 из 21<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Жанр: Экшен
Дата выхода: Мировая - 6 сентября 2011 (в России - 9 сентября 2011)

Официальный сайт
Warhammer 40,000: Space Marine in Steam

Инфо об игре:
Осталось не так много до того как российские пользователи Steam смогут впервые вступить на поля сражений этой славной вселенной мрачного готического будущего, у многих уже появились опросы и мысли, кто то даже уже вкусить кусочки, а может даже львиную долю пирога на другом континенте и готов обсудить свои впечатления и находки.
Классы персонажей в многопользовательском режиме Space Marine:
В многопользовательском режиме WH 40K: Space Marine Вам будет предложен на выбор один из трех классов персонажей.

Тактический космодесантник (Tactical Marine) представляет из себя наиболее сбалансированного воина, которому доступны все винтовки в игре и у которого всегда что-то найдется как для поражения на большой или средней дистанции, так и для ближнего боя.

Разрушитель (Devastator) - это тяжело вооруженный боец с сильной броней, неповоротливый, но мастерски воюющий на дальних дистанциях. Он с равным успехом может использовать и снайперскую винтовку, и плазменное оружие.

Штурмовики (Assault Marine) - самый интересный класс - мастера ближнего боя, способные прыгнуть в самую гущу боя, нанося повреждения врагам при приземлении и добивая выживших мечом или молотом.

Развитие персонажа в многопользовательском режиме идет двумя путями. За уничтожение противников вы получаете опыт, который позволяет открывать новые способности и доступ к новому вооружению. Также для каждого вида оружия есть специальные достижения, за которые вам даются дополнительные бонусы: апгрейды к нему, элементы брони или другие полезные в бою вещи. Ну и наконец, в Space Marine предусмотрены очень широкие возможности по настройкам своего персонажа.

Оригинал статьи

На отца надейся, но и сам не плошай!

Последний раз редактировалось RIANON 16.09.2011 10:34, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Забанен
как вариант
возможно у вас несколько хардов в системе
вырубите остальным энергосбережение
возможно они уходят в сон от неиспользования
а игра тупо к ним обращается разгоняя и возвращая в систему из сна
это как раз и вызывает притормаживания на 1-2 секунд

Member
Фото: 66
Amurekimuri писал(а):
Как отключить в игре типа слоу-мо? (игра замедляется на пару секунд спонтанно)

Скорее всего ждать патча, такое наблюдал только в мультике, несколько раз.

Member
Фото: 13
Игра просто ужасна. THQ сфейлились жестоко. Я вот что о ней думаю:
мое имхо
Для меня лично это траур. Я знаю THQ как компанию, которая выпустила такие хорошие игры как WH40K: Dawn Of War (все части), COH (Company Of Heroes). Конечно, я в каждом их проекте находил ложку дегтя, но на фоне всей грандиозной работы, это были лишь мелкие помарки.

НО Space Marine это полный провал. Если кто помнит игра изначально должна была быть RPG. Причем эта информация была за 2-3 месяца до релиза. Что случилось потом, остается лишь догадываться. В результате игра стала обычным шутером.

Кратко о всем:
1) Сюжет
О нем сказать очень трудно. Дело в том, что его можно сказать нету. Нет никаких интересных персонажей, никакой завязки. Все слишком просто: "Война". Это слово описывает весь сюжет. Совершенно неинтересное нападение орков, на какую-то планету.

2) Геймплей
Он прост донельзя. Все что мы делаем это ходим и мочим. AI у врагов вообще не существуют, все что они умеют это идти к вам напролом, либо застревать где-нибудь. А все что мы можем с ними делать это либо валить их в упор, либо стрелять из оружия.
Такое ощущение, что игра была жутко не доделана. К чему например каие-то не нужные комбо приемы? Или это ярость и прочие ее усовершенствования, которые совершенно не интересные и мы это видели раз 100. Все скучно донельзя.

Через некотрое время наступает ощущение, что разработчикам стало соврем нас**ть на свое творение. И около 40 минут мы бегаем почти по пустой локации туда сюда по каким-то шаблонным уровням.
Затем все возвращается в прежнее русло - иди и мочи всех кого видишь.

Но затем разработчики наверное резко осознали, что это скучная затея и.... умножили сложность в 10 раз. Мы валим по 100 сильных врагов сразу, еле выживая. Мне честно это надоело с первой секунды.

Стоит упомянуть что каких-либо хитрых приемов у нашего персонажа нет. Укрыватся@перекатыватся он не умеет. Приходится тупо оступать назад, что-бы восстановить щит.

Больше мне на тему геймплея сказать не чего. Он просто ужасен. Хуже нельзя.

3) Технические составляющие игры (управление, звук, графика)

Решил все это в один абзац уместить ибо писать особо не о чем.

Начнем с управления. И самый первый блин тут - его нельзя менять. Как хотите а вам придется целится "Левым Ctrl", совершать комбо типа "Мышь 2 + а" и тд. Конечно в игре настолько мало действий, что в принципе это сильно не мешает.

Звук. Не плохого не хорошего в целом о нем сказать не могу. У W40K Dawn Of War были грубые треки, цепляющие, хорошие звуки стрельбы, смерти и тд. Тут-же все горозда хуже. Все оружие звучит почти одинакового, музыка какая-то дрянь и в принципе она никогда не играет. В общем не туда не сюда.

Графика. Тут самое интересное. Разработчики поступили, как хотели. Оружие выглядит красиво, а вот руки у нашего персонажа просто ужасны, текстуры отвратные. Другие объекты вполне приемлемы, но не более того.
В целом окружение достаточно низкого качества, часто попадаются квадратные обеъкты, трубы и тд. Тектуры окружения сильно храмают.

4) Итог

Один из самых эпичных провалов игростроения. Геймплей однообразен и неинтересен, сюжет на нуле, интересных персонажей нет. Не кому не советую.

Имхо 1.5\10

Member
Фото: 2
Bl00dRedDragon писал(а):
Игра просто ужасна.

Хорошо ты в меньшинстве :)
ИХМО игра великолепна 9/10.

Member
Игра из разряда эпик фейл, поиграл 15 мин и удалил

Member
Цитата:
Начнем с управления. И самый первый блин тут - его нельзя менять. Как хотите а вам придется целится "Левым Ctrl", совершать комбо типа "Мышь 2 + а" и тд. Конечно в игре настолько мало действий, что в принципе это сильно не мешает.

у меня управление можно менять
не знаю.... может в разные игры играем? :haha:

Member
Gelion писал(а):
Amurekimuriфризит. разони. будет глючить разгон сними. :crazy:

Я могу отличить фризы от слоу-мо, тем более постоянно 60 фпс показывает)
Вижу проблема не у меня одного. Ну да ладно, играть особо не мешает. Сколько глав в игре, кстати?

Игра очень ничего, на 8 баллов потянет) :crazy:

Member
Игра если судить по уровню всех слешеров на 8,5 баллов.
Если судить чисто среди слешеров которые были на ПК то чистая 10.
Графика симпотичкая, не тормозит не лагает, игровой процесс отличный и разнообразный.
Есть классные фаталити, моря крови и толпы врагов.
Сюжет интересный.
Мультиплеер я считаю претендует на звание одного из лучших в году, так как он превносит новые идеи и разнообразие в будничный баттлефилд и колл оф дюти.
Есть у игры и минусы.
1. Игра короткая.
2. Местами не понравилась русская озвучка.
3. 2 напарника с которыми бегаешь в целом не нужны.
4. Мультиплеер подлагивает.
5. Как вариант, это то что THQ забьет на нормальные ДЛС и продолжение и будет продавать доспехи в стим по 5-10 баксов.

П.с Просто шокирован с постов людей которые покупают мощное железо, но не могут потратить 1к на джойстик что бы комфортно поиграть в слешер.

Member
Не сохраняется включённым, глобальное затенение в настройках видео. Какой параметр и с каким значением за это отвечает в gamePC.cfg?
Помогите пожалуйста. :)

Куратор темы
Да, что не говори, напарники тут убоги, они не то что стрелять, они иной раз ни кого даже пристрелить не могу не всадив него обоймы 4, хорошо что них патроны бесконечные, иначе бы они всю игру в рукопашную ходили, в которой от них толку еще меньше. Вот зачем их было в водить не понятно, может был вариант совместного прохождения компании, вот там бы они пригодились

Member
Подскажите кто нибудь как можно в мультиплеере отключить голоса других игроков, все уже перерыл.

Куратор темы
dain_dark При входе в матч кликай по иконкам динамиков, и всех отключишь, больше ни как, централизованного управления не предусмотрено

Member
Tin-Pu писал(а):
Amurekimuri
Тоже было слоу-мо, мне помогло отключение вертикальной синхронизации.

Да-да, я уже сам до этого додумался вчера ещё) Но всё равно спасибо, теперь всё ок) И кстати экран не рвёт)

Member
Может кто выложит данные из gamepc.cfg, у кого все настройки на максимум, и у кого включена опция глобального освещения? :(

Member
Народ, у кого была проблема с несохранением настроек графики? она у вас решилась созданием файла gamepc.cfg по пути \AppData\Local\THQ\Relic Entertainment\Space Marine? У меня не работает. Написал 3 дня назад в акеллу, но там должно быть отвечать не принято.

Member
Фото: 8
Почитал я отзывы и вот теперь думаю, стоит ли ее вообще покупать... :?: Плюс кучу рецензий прочел и везде что-то не совсем айс про игру пишут... А ладно, куплю, а там уже посмотрим какая игра. Хотелось бы узнать, нормально ли игра оптимизирована под платформу PC? Или стоит ждать патчей, которые устранят кучу багов, лагов и прочей фигни?

Member
emporevo писал(а):
Почитал я отзывы и вот теперь думаю, стоит ли ее вообще покупать...

Ну если тебе не нравится кровь, адреналин и мясо - то не стоит покупать.
emporevo писал(а):
Хотелось бы узнать, нормально ли игра оптимизирована под платформу PC? Или стоит ждать патчей, которые устранят кучу багов, лагов и прочей фигни?

С твоим профилем об этом грешно спрашивать, эта игра идет без всяких приветов и на менее навороченных системах. Я играл без багов, а лаги для мульта новой игры - помоему нормальное состояние.

Member
XAM
В играх очень нравится :D Я не про грешно, я говорю про оптимизацию, ибо любят сделать кривую мультиплатформу...

Member
emporevo писал(а):
Я не про грешно, я говорю про оптимизацию, ибо любят сделать кривую мультиплатформу...

С этим тут полный порядок. Игрушка идет отлично, твое железо не надорвется :)

Member
XAM
Отлично, это радует что начали делать нормально оптимизированные игры из мультиплатформ :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 406 • Страница 9 из 21<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа