Разработчик: Flying Wild Hog Издатель: «1С-СофтКлаб» Snowball Studios Дата выхода: 13 сентября Дата выхода Hard Reset Redux: 3 июня 2016г. Официальный сайт:http://www.hardresetgame.com/
Hard Reset Redux — стремительный и хардкорный однопользовательский шутер, который собрал в себе лучшие черты жанра. Сумасшедшие разрушения, орды врагов, шикарный выбор оружия, сложные миссии и прекрасно воплощенный сеттинг в мире киберпанка.
Системные требования:
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP/Vista/7 Процессор: 2.5 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 Память: 2 GB HDD: 4 GB свободного места на жестком диске Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 or better DirectX®: DirectX 9.0c Звук: DirectX Compatible
Рекомендуемые системные требования:: ОС: Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Quad Core 2.3 GHz / AMD Phenom II x4 2.5 GHz Память: 3 GB HDD: 4 GB свободного места на жестком диске Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 9800 GT / ATI Radeon HD 4870 or better DirectX®: DirectX 9.0c Звук: DirectX Compatible
Системные требования Hard Reset Redux МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Win 7 or Later Процессор: 2.5 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 or better DirectX: Версии 9.0c Место на диске: 5 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
как пройти место в подвале "отключить источник питания" всех роботов завалил, весь боезапас с патронов потратил импульсная винтовка не помогает, что делать не знаю, при приближение к месту висит подсказка "источник питания" действия отключить. зы миссия, когда необходимо догнать профессора
кстаи игра некий квейк 4 со смесью техно парапанк стиля.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
игра понравилась,на сложном хрен пройдешь )) народ,отпишитесь , у всех проседания fps при больших замесах ? у меня когда никого нет или немного мелких противников -60-70 кадров, когда побольше мелких ))- уже 50-60, мля,а когда роботы штук по 10-15 идут+я стреляю по ним гранатой с молниями -20-30 fps, не больше... настройки все на максе ,4890,1280х1024...
M@D*ALEX стоило еще добавить что на макс сложности она супер легкая) Смысл играть в игры с трейнером, посмотреть на игру? проще зайдите на ютуб и гляньте ролики
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
В настройках каталиста- texture preference и mipmap detail level снизил с хайквалити до квалити- играть стало заметно комфортнее,просадки только до 35-40.а так стабильно 45-55 при замесах. сама игра-реально что-то стоящее в плане и побегать и даже немного подумать ,всем советую. графика...поначалу было мнение,что -анрил 3 (в качестве сравнения),но по ходу игры пришел к выводу,что графа лучше,один асфальт с дождем чего стоят !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
Офигительная игра, процесс бодренький, олдскульный такой, похож на кваку 4, плюшки-улучшатели ну и графика дай боже, вот, что значит не мультиплатформеность, только для РС и сразу посмотреть есть на что. Двигло похоже на анрил, но не оно, лучше выглядит. Да, и еще, без 580 или аналога АМД даже не играйте на 1920х1080 со всеми улучшателями на макс, в серьезных заварухах фпс будет падать пипец как, он и на 580 держится в р-не 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Dan9I писал(а):
Подскажите пожалуйста. У меня система 2600K, Maximus IV Extreme, 2xGTX580. На максималках естессно в FullHD разрешении 30фпс от силы... Что за фигня?
дрова какие? у меня на одной 580-й в серьезных замесах меньше 60 не опускается...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
b00german писал(а):
Офигительная игра, процесс бодренький, олдскульный такой, похож на кваку 4, плюшки-улучшатели ну и графика дай боже, вот, что значит не мультиплатформеность, только для РС и сразу посмотреть есть на что. Двигло похоже на анрил, но не оно, лучше выглядит. Да, и еще, без 580 или аналога АМД даже не играйте на 1920х1080 со всеми улучшателями на макс, в серьезных заварухах фпс будет падать пипец как, он и на 580 держится в р-не 30.
странно, если у вас 30 ФПС на 580-й -дрова явно кривые или проц в троттлинге походу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
LHFUJY писал(а):
или проц в троттлинге походу...
LHFUJY писал(а):
если у вас 30 ФПС на 580-й
b00german писал(а):
в серьезных заварухах
Обычно 60, но в где много врагов до 30 просаживается. Играю с всинк. Просто я правду пишу, а у кого-то "фсе летает".
П.С. Все, разобрался, там два режима сглаживания MLAA и обычный FSAA, так вот FSAA сажает фпс ОЧЕНь сильно, юзайте рекомендуемый MLAA и меньше 60фпс не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
b00german я без всинка играю -в замесах меньше 60 не опускается -версия дров она многое решает, да и игруля у меня на райде стоит -может в нем дело. Обычно 75-80 ФПС, если у вас меньше -мне вас жаль...Да было такое в хомефронте -поставил сначало на райд -все летало, потом снес и поставил на винт -минимальный фпс упал в 2 раза -так и прошел ее -лень было опять переставлять -теперь все игры на райде Да прикол кент в дефолте показывает больше ФПС чем санди в разгоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
LHFUJY писал(а):
я без всинка играю -в замесах меньше 60 не опускается -версия дров она многое решает, да и игруля у меня на райде стоит -может в нем дело. Обычно 75-80 ФПС, если у вас меньше -мне вас жаль...Да было такое в хомефронте -поставил сначало на райд -все летало, потом снес и поставил на винт -минимальный фпс упал в 2 раза -так и прошел ее -лень было опять переставлять -теперь все игры на райде Да прикол кент в дефолте показывает больше ФПС чем санди в разгоне
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27