Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Это в профиле-то? Да.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
AndreyTNT писал(а):
Devastation писал(а):
У Titan Quest Gold Edition есть русский перевод? Если нет - можно ли будет как-нибудь руссифицировать без последствий?
Перевода нету, only english . Я вчера купил, и буду с другом играть мультиплер, тем более всего за 74 рубля, дешевле даже чем в Ашане
А можно с Вами тоже побегать? Часовой пояс один и тотже, могу играть за любой класс, который предложите. Опыт игры есть, нубить не буду. to Sicvestoratium В "Моих документах". Конечно сможешь. to yojig Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Sicvestoratium писал(а):
А где хранятся сэйвы у игры , я смогу своего героя загрузить с дисковой версии от буки ?
Сейвы хранятся в "Моих документах", герой из TQIT виден сразу, у героев из TQ есть привязка к CD-key, при переносе надо сейв TQ defiler'om патчить. Если у героя в TQIT были вещи в сундуке или у караванщика, то тоже надо патчить перед запуском TQ, иначе все вещи пропадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Serge78 Я знаю, на вещи пофиг . 3ие прохождение с самого начала, обойдусь тем что на мне . Больше интересует как там с онлайном . Много народу и играет ли кто на легенде ? Vik984 у меня не глючит
Вчера купил Red Faction Guerrilla за 200, а сегодня он уже 74 стоит... Но сама игра шикарна и музыка просто отличная! Кстати 7 гигов весит, качал часов 5. Я бы ещё Армагеддон купил и первый Red faction. Интересно а гостевой пароль это что? Они идут с некоторыми играми и ты можешь дать своему другу пару дней поиграть? То есть я не могу купить любую игру и дать кому-нибудь поиграть? Жалко, а то было бы прикольно Кстати, теперь и у нас доступен видеожурнал Pc Gamer digital. Я попробовал купить, но стим выдал ошибку, деньги списались, а журнал в библиотек игр не появился. Надо было всё-таки через браузер покупать. Техподдержка прислала письмо, но там какие-то каракули ничего не понятно. Хотелось бы глянуть, что это за PC Gamer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27