Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Moskalik писал(а):
чики пики ... все на ультре
В FPS-ах - это сколько? У всех разное трактование формулировки "игра летает". Для меня, например, игра летает и не тормозит - это 60FPS везде с включённым vsync.
А запилите кто-нибудь ролик расстрела толпы из бенчмарка каким-нибудь пулеметом или дайте ссылку на ютуб если такой уже записали (в первую очередь с технической стороны интересно, как сильно лагать будет). В Blood Money тоже была миссия с толпой, но там они в спрайты превращались через 5 метров а тут я смотрю все по честному
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Svenson писал(а):
Ребят, графа здесь лучше чем в Mакс Пэйн 3? А то что-то ужасы пишете про просадки. Вот думаю, стоит со своей 580-кой в игру соваться. Есть вообще шанс, что допилят? Хотца не только драйв от сюжета, но и эстетического наслаждения. Кто-то это графодрочкой назовёт, но я хочу всю красоту лицезреть и с комфортом.
отключишь беспонтовые размытия, тесселяции, сглаживания, освещения и все будет отлично работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
все, тепрь все ок. урааааааа. надеюсь это не от уровней зависит производительность. кароче на Ультра все, кропе MSAA - ВЫКЛ. Фильтр Тексутр 8х. а так все стоит на макс все что можно. 55-60 фпс. убить короля Чайна Таун, там правда до 40-45 местами проседал. сейчас в Гостиннице играю фпс стабилен. а ну и где много зелени то естественно тоде навреное до 45 просядет, но буду надеятся что нет. а та проблема что была у меня , то оказуеться в настройках Nvidia какимто макаром слетели настройки, один пунктик надо было вернуть по дефолту и вуаля )). при таких настройках игруха жрет до 1005мб видеопамятти. у меня 1024 всего, но при этом фризов нету ниче неподергивает не лагает. буду надеяться что так и дальше будет. фуххх. пока я спокоен. п.с. все. Геймпад подключен, пошел играть дальше на уровне сложности ЛЕГЕНДА, )) еххуууу
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Играю на gtx 275, без 11 директа, все на ультра, 1920*1080. Просадки были только на 1м уровне до 35 фпс. На остальных ни намека на тормоза, 50-60 стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Fincher писал(а):
отключишь беспонтовые размытия, тесселяции, сглаживания, освещения и все будет отлично работать.
Вот этого как раз и не хотелось бы делать. Ну размытие, то да, остальное не такое уж и беспонтовое, если не для галочки прикручено. Ну раз народ говорит играбильно на ультре, рискну. Да и в разгоне у меня и монь 1680x1050 двадцаточка. Надеюсь переварит.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
А Игруха то ОГОНЬ .... Конечно, лучше бы было если игра была бы построена на манер БМ, но и тут есть где развернуться. Единственное что меня ограничивает так это невозможность выбора оружия перед заданием .. хотелось бы всегда иметь при себе силверболер с глушителем - кол-во вариантов убийств было бы больше.
пысы Сейчас прохожу уровень в Стрипклубе. Уже получилось уронить на Хозяина большой дискошар.)))))) Сисястые телки танцуют стриптиз, народу много весело))))) Одна девка призналась что оно вообще мужик - жесть))))) Короче норм.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Мне показалось или в баре,где через толпу вышибал нужно пробить путь к бармену,разработчики делают остыл к своей не менее знаменитой игре, показывая крупным планом мужика с перебитым носом?
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
SaXGo писал(а):
Мне показалось или в баре,где через толпу вышибал нужно пробить путь к бармену,разработчики делают остыл к своей не менее знаменитой игре, показывая крупным планом мужика с перебитым носом?
не .. не показалось
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Я еще не играл в хитмана, планирую 24 ноября начать, возник вопрос: на форуме пишут, что нельзя выбрать оружие до начала уровня, а как же тогда играть с оружием из dlc - Hitman Absolution Suit and Gun Collection http://store.steampowered.com/sub/18159/ ведь там 4 новых ствола, один из них из deus ex, как с ними играть на прохождение? где выбирать эти стволы для игры?
Artem.Russian А можно например играть в оффлайн контракты, ну допустим я создаю контракт и хочу сам в него поиграть и все, можно так, чтобы никто больше в него не играл а только я?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Похоже,что снайперку нельзя использовать во всех миссиях. Вылетает На английский ставить не буду. Люблю играть на родном. Но локализаторам жирный минус,если это их вина. Фаргус и то в свое время не делал таких косяков будучи пиратской конторой.
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.