Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
в стиме уже 243,534 в игре утром было на сотку меньше, думаю к вечеру еще больше народу будет) сам поиграл конечно все шикарно, задумался о замене карточки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
IDDQD вот это я называю по настоящему ОЖИДАЕМАЯ игра
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Force84, Иван555 все круто если у тебя карта не ниже 780, тогда можно играть на high, very high и кайфовать от картинки а если какие вопросы по графике, красоте и настройкам, то в Тех тему вэлком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
Opposit писал(а):
Ну именно для загрузки нужно 60Гб. Остальное - для распаковки - всплывает отдельное окно. И если проблемы с местом при распаковке, выдает ошибку, где "русским по черному" написано "недостаточно места".
А вот не так всё просто, у меня скачалась предзагрузка а на патч 226 Мб места не хватило))
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 22