Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
ЫЫЫ.... По-моему там где-то есть проход... Вправо сбегай. Если есть по близости стенки, поищи в них дырки... Извини, год назад играл, уже не помню точно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
4e_alex Спасибо! Вот, что бывает, если играть весь день на пролет Я с полчаса там бегал Добавлено спустя 2 часа, 37 минут, 24 секунды Все, игра пройдена! На последнем уровне пришлось прорываться с боями и по нескольку раз переигрывать (особенно, когда стая летающих чудиков налетела). Но в общем на среднем уровне сложности игра не сложная, можна рваться напролом, без переигрываний Итак, мнение:
+ Отличный сюжет. Понравилась концепция: сначала завлечь мясом на первых уровнях, а потом перевести акцент на сюжет. Не ожидал.
+ Много мяса + Графика вполне нормальная. Понравилась система повреждений противников.
- Отвратительный звук. Не знаю, может дело в дровах, но работа любого механизма вызывает жуткий свист и скрежет, перекрывающий все остальные звуки, порой нет голосов и не слышно звуков выстрелов.
- Большое количество бесполезного оружия.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
IC9517 писал(а):
Понравилась концепция: сначала завлечь мясом на первых уровнях, а потом перевести акцент на сюжет. Не ожидал.
Я наоборот еле перетерпел начало. Так бы и бросил, если бы заранее не узнал, что это только начало такое.
IC9517 писал(а):
Отвратительный звук. Не знаю, может дело в дровах, но работа любого механизма вызывает жуткий свист и скрежет, перекрывающий все остальные звуки, порой нет голосов и не слышно звуков выстрелов.
Наверное игра не заточена под софтверный звук. Я играл на Audigy 2 ZS. Звук вообще и реализация EAX4 в частности - образцовые.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
IC9517 писал(а):
Я просто по мясу соскучился.
Попробуй Starship Troopers. Там, правда, ничего кроме мяса нет, но уж этого добра - вагон и большая тележка
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: loony, sg999570 и гости: 21