Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
F2P очень жёсткие ограничения, гринд похлеще, чем в ВОВ! Но ради сингла стОит взять подписку, КОТОР3 как есть. Правда, потом в игре делать совершенно нефига
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
X-Angel На счет прокачки могу не согласиться. Качается все быстро по моим меркам , а я терпеть не могу прокачивать персов да и вообще к ММО как-то холодно отношусь. Это единственная игра где мало завязки на постоянном фарме мобов. Захотел - побегал поубивал, захотел - полетал , захотел - в пвп. А с последними бустами ХР да еще которые стакаются вместе с улучшениями легаси на кач - только в путь. Я сейчас опера добил до 30 уровня а квесты пошли уже 33-34 да пуху дали на 31 левел. Плюс параллельно качаю на Сина ДД Шмот ПВПэшный (пересобираю моды) . Добью до палки эли WH и будет полностью собранный под меня сэт.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
6aIIIka писал(а):
На счет прокачки могу не согласиться. Качается все быстро по моим меркам , а я терпеть не могу прокачивать персов да и вообще к ММО как-то холодно отношусь. Это единственная игра где мало завязки на постоянном фарме мобов.
И правильно делаешь ) Вчера я не участвовал в Хероик квестах, просто с товарищем бегал по простым, и поднял всего 1 уровень, в пати на 4 и на хероик 4 опыт просто прёт ) я тоже не люблю ММО, а тут прямо таки зацепило ) Особенно крафт кристалом ) Сейчас пытаюсь понять как собрать магента кристал на 31лвл, и нужно ли для него схему выбивать, или схема выковыривается из другого кристала Кравчу неплохие фигни для мечей, вчера продал одну за 40 тыщ на ауке ) Дело пошло ) только вот материала для крафтинга крайне нехватает, нужны фиолетовые Гемстоуны 3 и 4 грейда, на ауке 3 грейд стоит от 8000 за штуку (((
В данной игре 85% завязано на убийстве мобов, разговоре с мобами и последующем их убийстве ) стандартная ММОРПГ ) но квестов просто тьма )
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Большими на WZ ходите ? Как с PVP дела обстоят ? Я сейчас спекнулся в другую ветку и модами обзавелся для нее. Теперь прикольно стало народ Madnes-ом поедать. Запчастями теперь вся вторая ячейка банка забита.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
6aIIIka писал(а):
Большими на WZ ходите ? Как с PVP дела обстоят ? Я сейчас спекнулся в другую ветку и модами обзавелся для нее. Теперь прикольно стало народ Madnes-ом поедать. Запчастями теперь вся вторая ячейка банка забита.
на варзоне мелкоты полно, лезут с 10 уровня, я незнаю как работает матчмейкинг, но с мелкотой скучно, они даже втрояка мне, марадеру 39 лвл, урона нанести не могут, 10-20 секунд и трупы, притом я ещё и с билдом PvE сунулся ) Качаю второго чара, баунти хантера со спекой повертех, почти 18лвл )
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
X-Angel писал(а):
на варзоне мелкоты полно, лезут с 10 уровня, я незнаю как работает матчмейкинг, но с мелкотой скучно, они даже втрояка мне, марадеру 39 лвл, урона нанести не могут, 10-20 секунд и трупы, притом я ещё и с билдом PvE сунулся ) Качаю второго чара, баунти хантера со спекой повертех, почти 18лвл )
Я говоря "большие" имею ввиду 50 уровень. Мелькими это 10-49 )) Кстати на 49 можно дико отжигать т.к. уже можно воткнуть аугменты и поднять статы + абилок море. А вот на 50ых уже играет роль шмот для PvP и его заточенность под твой билд. Полный набор (определенного) сэта все равно не полностью подходит под билд и поэтому народ набивает второстепенные шмотки и перетаскивает из них моды и энхансменты. После 1.6 патча сильно сравняли Elit WH и Просто WH. WH теперь легче набрать т.к. обычные комендашки легче набить. Полный сэт собирает отыграв 100 игр и это не считая Дэйликов и викликов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Ленинград
Народ, а не кто не сталкивался с проблемами оплаты карточкой visa? А то я в течении почти месяца пытаюсь оплатить, а постоянно выдаёт ошибку. На карточке деньги есть. В суппорт писал, ответа так и нету, на форуме писал друг, там тоже не отвечают, что делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
KaarMiller писал(а):
Народ, а не кто не сталкивался с проблемами оплаты карточкой visa? А то я в течении почти месяца пытаюсь оплатить, а постоянно выдаёт ошибку. На карточке деньги есть. В суппорт писал, ответа так и нету, на форуме писал друг, там тоже не отвечают, что делать то?
Проблема существует давно. ПайПал тоже самое. Выход: купите ключ на карте (онлине или в магазине, + дешевле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
Цитата:
Star Wars: The Old Republic Rise of the Hutt Cartel
Дата выхода - весна 2013 года. Цена - $9.99 для подписчиков и $19.99 для остальных. Купившим дополнение до 7 января будет открыт ранний доступ (5 дней).
Основные фишки аддона: Увеличение максимального уровня до 55. Контент дополнения будет закручен вокруг борьбы с Хаттами. Новая планета Makeb.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17