Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Я живу на молодежной , и в силу близости Рамстора ( 10 мин пешком ) всю лицензию покупаю там в СОЮЗЕ. Причем дешевле чем на горбушке .
Готику купил за 249 рублей . Там еще штук 20 дисков осталось . И вообще я рекомендую покупать лиценз в нормальных магазинах - там ,в отличии от
лотков и горбушки все появляется точно в срок почему то ... К примеру власть закона как должна была зарелизиться 14 апреля - так она там и появилась
То же самое с готикой - она 20го числа там уже была , но у меня не было лишних денег... так что пришлося подождать ...
Member
Щас более осмысленные впечатления : грузится игра долго очень . Про перевод - первое впечатление оказалось верным - они действительно всё очень хорошо перевели
и озвучили . Респект . Пошел играть дальше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Я тоже купил вчера от Акеллы на DVD - 180р.
Ну что я могу сказать - офигенная игра с просто чумовой локализацией, последний раз я так радовался только
The Elder scrolls III от 1С!!!Я примерно год назад уже играл в Готику 2 от "Фаргуса", но я просто терпеть не мог этот долбаный неметский язык,
а шрифт был в том переводе настолько мелкий, что можно было запросто зрение "посадить"!
Да Акелловцы не зря парились над переводом полтора года, это просто сказка.
Советую всем поиграть!
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Это дело я прошел очень очень давно.
Еслиб я первую не прошел, то тогда во второй было бы много непонятного, а так - красота.
только некоторые имена забыл.
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Кстати , я тут подумал ... Есть какие нибудь моды на Г2 , которые улучшают картинку , ( модели в частности ) , но при этом не переводят готику обратно на немецкий ???
потому что несмотря на то , что игра и перевод безумно хороши , убогие модели персонажей напрягают - ибо избаловаляся уже ХЛ2 , ФарКраями , Думами , Лайнейдж 2 ....
Блин .. пересадить бы готику на Unreal Engine или FarCry Engine ... Или даже на Sоurce ...Хотя лично я сомневаюсь что сурс сможет просторы готики так же без подгрузонов потянуть.... Блин .. мечты, мечты ...
Member
Цитата:
ну а если как валв хл2?
- то им будет вообще пофиг ... левой пяткой ......
Dreadknight мод длянеба - это конечно хорошо , но меня ландшафт в принципе устраивает.... мне бы модельки подправить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
Люди - вопрос по прохождению! Убил я дракона ледяного, возвращался в замок,город,монастырь,К наёмникам -ничего не сказали чё делать дальше! Что делать?!