Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
сколько нытья от от зеленых к верх ногами волосы действительно смотрятся не так красиво как в обычном положении.
вот видео на ультра сглаживания x4 ssaa http://www.youtube.com/watch?v=ShJguoypdEU даже учитывая мое корыто играть можно и на таких настройках, но лучше без сглаживания.
Member
Цитата:
Увидел 27 фпс и выключил. Это как бы не пошаговая стратегия.
у меня как бы не топ, и стоковая видео карта, само сбой со сглаживанием просядет. играю я с mlaa на телевизоре 50-60 фпс есть, графика в игре не нравится, гемплей тоже скучный, только ради волос и играю.
Последний раз редактировалось XIMERA123 05.03.2013 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
сколько нытья от от зеленых к верх ногами волосы действительно смотрятся не так красиво как в обычном положении.
вот видео на ультра сглаживания x4 ssaa http://www.youtube.com/watch?v=ShJguoypdEU даже учитывая мое корыто играть можно и на таких настройках, но лучше без сглаживания.
думаю разгон видео карты даст фпс 5-10
да у тебя ж артефактит игруха на радыоне. 3.03сек справа. чему радуешься? и провалы до 15фпс. я то думал хоть на амд будет норм фпс с этими криво прикрученными волосами
Последний раз редактировалось wertmur 05.03.2013 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Artem.Russian Чё, короткая?
Цитата:
wertmur да у тебя ж артефактит игруха на радыоне. 3.04сек справа. чему радуешься? и провалы до 15фпс. я то думал хоть на амд будет норм фпс с этими криво прикрученными волосами
Видимо у него из-за разгона. Без разгона фпс будет куда меньше.
Member
Цитата:
да у тебя ж артефактит игруха на радыоне. 3.03сек справа. чему радуешься?
да тоже эти артефакты вижу на ssaa, на fxaa тоже есть но немного другие, без сглаживания все нормально. еще когда в ловушку попадает по волосам видно полоски.
Последний раз редактировалось XIMERA123 05.03.2013 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
cr1t1cal писал(а):
Таки у них болит?! А то на форуме ничего кроме "нафиг это шизикс нужен, я его не вижу!" от них ничего не добьешься обычно.
Ну проседает-же при обработке на CPU) Ну и вот) Разница, конечно, минимальна для геймплея - но картинка живее. Другой вопрос, что классный дым, например, и без всяких физиксов рисуют. Как и ткани.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
У кого нибудь есть мерцающая черная сетка на растительности и земле? Дрова 314.14, до этого были 306.97 - на них черной сетки нет, но производительность ниже. 314.14 дали прибавку до 12% по минимальному и до 29% по среднему fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Мне волоса в бенче просаживают производительность примерно в 2 раза. Без волос (пресет "превосх." в неизменном виде) почти 60 к/с. Правда, после нескольких прогонов упала-таки; думаю, переразгон 670-й. Как локализация-то? Чё-то ломает качать ещё гиг английской.