Поиграл...комп тупо виснет на корабле или на пристани, похоже из за перегрева видюхи. Поменял на ней термопасту - не помогло, в других игрушках не перегревается. Странно это. i7 2600k 8Гб рам, GTX580, win 8
все жалуются на низчайший фпс на слабых процах а у обладателей ай5 и ай7 всё более менее гладко. Подскажите пожалуйста у кого core i3 как играется??. В бостоне как идёт?
Подскажите пожалуйста у кого core i3 как играется??. В бостоне как идёт?
Более менее сносно http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/as ... t-gpu.html Просадки будут до 30, а так в среднем 40-50 в зависимости от видеокарты. Но думаю владельцы i3 уже привыкли к 30 фпс, так как процессор это явно не для игровой машины, так что тебе я думаю будет неплохо играться.
Спасибо за ссыль, очень полезная. Я просто проц думаю поменять а денег вапще голяк))) думал ай3 взять но нет не буду лучше уже брать так а5 )) как раз патчиков повыходит пока куплю))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
да, впервые AC затянул прямо серьезно и не наскучивает вообще, разнообразия очень много, прошел треть игры, довольно таки сносно, в прошлых частях игра рано или поздно надоедала, кстати анимация плавнее, выглядит все более живо , да и графика когда в начале проплывал корабль прямо как фильм был , да и вообще все "сносно" в ней .
У всех нагрузка на 1 ядро по ПОЛНОЙ ? Ни когда такого не видел в играх ) Кстати на драйвере 12.10 при высоком сглаживании были чудовищные артефакты ( всё в полигонах ,квадратах и полосах) На среднием сглаживании всё норм . А на 12.11 везде отлично , проседает но не ниже 35 , играть комфортно . обычно около 40-50