из-за чего это ? ЗЫ. в других играх такого не было...
Поймал раз или повторялся? Вообще честно говоря, я бы сказал, что видюхе каюк :/ Но раз не повторяется в других играх... Может разовая ошибка видеопамяти?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
Himmi писал(а):
Поймал раз или повторялся? Вообще честно говоря, я бы сказал, что видюхе каюк :/ Но раз не повторяется в других играх... Может разовая ошибка видеопамяти?
Этот тестовый пакет поставляется в виде архива, распаковывающегося в модуль инсталляции. В каталоге "Мои документы" после первого запуска будет создана папка "SniperEliteV2_Benchmark". В ней находится файл Settings.ini с графическими настройками (разрешение, сглаживание, качество текстур, VSync и т.д.). Этот файл, естественно, можно редактировать, если вы хотите изменить выбранные автоматически настройки.
В тот же каталог "SniperEliteV2_Benchmark" будут сохраняться отчёты о проведённых тестированиях (в формате TXT). В общем, скачивайте, и пользуйтесь на здоровье, радуясь (или огорчаясь) увиденному значению количества кадров в секунду...
Resolution Width: 1920 Resolution Height: 1080 Texture Detail: ULTRA Shadows Detail: ULTRA Draw Distance: ULTRA Anti-aliasing: HIGH Advanced Shadows: HIGH Supersampling: OFF Anisotropic Level: 16 Compute Shaders: ON Ambient Occlusion: ON Motion Blur: ON Vertical Sync: OFF Reduce Mouse Lag: OFF Stereo 3D: OFF
Прогнал на втором профиле Q6600 3.4GHz + GTX570 890/1780/4000 Дорисовал картинку http://s017..radikal.ru/i430/1210/56/b932c75dc109.png PS: У GTX680 мин FPS подозреваю лаг был у тестера, поэтому 26 на скрине, имхо