Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
OLEGtagan писал(а):
Som да вроде частота не падает....у тебя сколько фпс на ультре ?
1680 на 1050 , тени хай , блюр выкл, остальное на ультре от 30 и выше ! в среднем 35 где то , колеблется постоянно от 30 до 45 . тормазов ваще не заметил. по разгону 1215 вроде не тянет , падает до 1168 - 1175 иногда, 1200 вроде намана и не падает, но нужны ещё тесты. таже тестил на проце феном 2 3200 мгц, ща попробую 4150 мгц
Member
OLEGtagan писал(а):
ну у меня примерно так же,но все равно мало + подвисает постоянно....я уделил нафиг....
возможно , но я расчитывал на много худшее ... сыграл правда 1 раунд , убивал типов , все в норме. ща попробую проц разогнать. пока не тормозило , игру пока поставил на шдд, а не ссд
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
разогнал проц, резона почти не прибавило ... уточненные данные по фпс от 28 крайне редко можно сказать вначале раунда , потом 32 - 38 где то калеблится , настройки что и постом выше. тормозов и глюков нет отыгнал раунд 14 убил 8 умер , вполне для начала нечего. кстати заметил что и комрад выше с тем же видиком , один раз зашел на сервер и фпс 17 - 19 . вышел перезашел и опять от 30...