Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sicvestoratium   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 9 из 120<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
dax8201 писал(а):
не могу играть 30-ю кадрами, всё дёрганое жесть, мб кто нибудь чё слышал про какой нибудь фикс в ближайшем будущем?

на форуме стима, когда я написал, что не могу играть в этот шлак даже не из-за долбаного мыла на мониторе, а в основном из-за 30 фпс, упоротые школьники пытались доказать мне, что игра должна на 30 фпс работать, так надо и правильно :lol: боюсь, что команда разработчиков того же мнения, ибо судя по качеству, порт делала школота :lol:

Member
polyakoviv на приличном телике в неё можно играть и 30тью фпс включив какой нибудь Motionflow и картинка не будет дёрганой, но на пк с обычным монитором это жопа :bandhead: мб на гейпаде нормально, но я с ним тока в гонки играть могу, в остальных играх чувствую себя инвалидом.

Member
Играю с геймпадом и эти 30 фпс даже не чувствую) идет как по маслу)

Member
Фото: 11
Очень хотелось "пощупать" эту легендарную игру на ПК.

Пощупал - лучше бы она так и оставалась консольным эксклюзивом. Сама по себе игра очень сильная, но то, как её портировали на ПК не выдерживает никакой критики.

Member
Фото: 8
dax8201
Я себя нормально ощущаю, но все же если fps было бы повыше 30 - игралось бы иначе!

Member
RipBoy ставишь фикс 0.4 и графа становится нормальная. Надо бы FAQ сделать.

Member
pa_ul писал(а):
RipBoy ставишь фикс 0.4 и графа становится нормальная. Надо бы FAQ сделать.

а 30 фпс чем фиксить? :lol: я готов был бы потерпеть 720p, но не 30 фпс.

Member
pa_ul писал(а):
ставишь фикс 0.4 и графа становится нормальная. Надо бы FAQ сделать.

Дело не в графике, она меня вполне устраивает. Дело в черезжопном управлении на клава+мышь, а к геймпаду я не привык. Опять же, фпс просто ниже плинтуса.

Выхода тут всего два - либо задрачиваться играть с геймпадом, либо delete. Пока буду мучаться с геймпадом, но удовольствие это то ещё.

Member
polyakoviv
Думаю, что автор фикса со временем придумает как разлочить фпс, но для меня это не критично. Это не шутер и там динамика довольно плавная, если ты используешь пад. А вообще игра интересная и сложная. Одно название "Prepare To Die" говорит само за себя. :D

p.s. 720p терперь на большом мониторе невозможно.

RipBoy
Такие игры как Дарк сайдерс 1-2, Девил май Край 4 и т.д. нужно играть на паде. Это игра тоже заточена под пад. Игры, в которых не нужно наводить на цель, очень хорошо играются на паде. А поддержка клавы и мыши в игре так себе. Я не стал на клаве мучиться, так как кнопки(в меню и в игре) отображаются все равно под пад, а каждый раз в начале игры лазить в меню настроек было лень.

Последний раз редактировалось pa_ul 26.08.2012 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
pa_ul писал(а):
Думаю, что автор фикса со временем придумает как разлочить фпс, но для меня это не критично. Это не шутер и там динамика довольно плавная, если ты используешь пад. А вообще игра интересная и сложная. Одно название "Prepare To Die" говорит само за себя.

что-то долго он рожает. Для вас не критично- а для меня критично. Я не использую пады- клава и мышь моё всё. По поводу "интересности"- ничего особенного, честно. Сложность- да, сложнее, чем большинство игр, где надо жать 1 кнопку "i win", но опять же, ничего особенного- если хотите сложности идите в командный мультиплеер играть- она там заведомо выше.

Member
polyakoviv
Каждому своё. :-) Мне понравилось по-тихоньку исследовать сложный мир игры.

зы. Я тоже пад обычно не использую, покупал его для Test Drive Unlimited 2 и F1 2010. Пригодился также для Дарк Сайдерс 1, DMC4 и Jade Empire. DMC4 без пада вообще нереально играть. В основном использую пад в консольных портах, где плохо реализовали поддержку клавиатуры и мыши, а также в гонках.

Member
pa_ul писал(а):
Такие игры как Дарк сайдерс 1-2, Девил май Край 4 и т.д. нужно играть на паде.

В ДакСайдерс отлично играется и на клаве+мышь. Никаких проблем не испытывал, и если уж игра выходит на ПК, то она просто обязана иметь вменяемое управление на клава+мышь. А то, в каком виде вышел DarkSouls на ПК, это всё равно, как если бы на PS3 вышла игра без поддержки геймпада, т.е. абсолютно бредово.

Member
Фото: 1
На клаве с мышкой спокойно играется, если конечно немного переделать - привыкаешь за минут 10...
Единственный недостаток сейчас - это дерганое управление у мышки...

Member
RipBoy
Согласен про поддержку. Дакр Сайдерс мне было удобнее играть на паде. Там всяких комбо море и рабочих кнопок полно. Я решил пожалеть кнопки мышки. Да и удобнее при комбо использовать пад.

Member
RipBoy писал(а):
Единственный недостаток сейчас - это дерганое управление у мышки...

Вот то-то и оно. У меня сенс довольно низкий, и играть с чувствительностью по дефолту для меня нереал, а возможности её уменьшить в настройках игры нет. Гораздо проще геймпад помучать, заодно и подучусь).

Member
Фото: 1
RipBoy
Вообще то в настройках такая функция есть, но это все равно не помогает, мышка походу дергается не из-за сенса... ))

Advanced member
Фото: 22
L4D писал(а):
как по меча ть врагов

Нажатием на скролл.
rainin писал(а):
как прыгать через ямы, пропасти и т.д?

Разбегаемся на пробел, потом опять пробел для прыжка, но работает это не везде.
RipBoy писал(а):
У меня сенс довольно низкий, и играть с чувствительностью по дефолту для меня нереал, а возможности её уменьшить в настройках игры нет.

Скорость мыши же настраивается.

Как пинать пока не понял, иногда само получается.

Чтобы посмотреть подробное описание предмета в инвентаре - жмем Del на нем 1 или 2 (3) раза.
Чтобы поставить + за подсказку - читаем сообщение на Q, потом жмем G.
Чтобы самому оставить подсказку - юзаем мелок.

Кстати удобно кнопку End сменить на Esc например.

Последний раз редактировалось Vik 26.08.2012 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Vik984
Разбегаемся на пробел, потом опять пробел для прыжка, но работает это не везде.

О_о не знал, что можно прыгать. А если на паде, то что жать вместо пробела?

Member
F.E.A.R.boy писал(а):
Вообще то в настройках такая функция есть

Что-то я её не смог найти.

Member
pa_ul писал(а):
О_о не знал, что можно прыгать. А если на паде, то что жать вместо пробела?

Прыгать можно в спринте. Левый стик(направление) + B(держать) для разгона, а потом снова B для прыжка. Правда, он корявый немного :)
Vik984 писал(а):
Как пинать пока не понял, иногда само получается.

Для пинка нужно одновременно нажать направление вперед + кнопку удара. Основное - точно попасть в тайминг. Также делает удар в прыжке, только вместо кнопки обычного удара нужно жать кнопку мощного удара. На геймпаде, по-крайней мере.
RipBoy писал(а):
Что-то я её не смог найти.

Скорость камеры, в настройках. Советую также отключить умную камеру, мешает довольно сильно.

Последний раз редактировалось Infinite_madness 26.08.2012 13:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 9 из 120<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа