Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
dax8201 писал(а):
не могу играть 30-ю кадрами, всё дёрганое жесть, мб кто нибудь чё слышал про какой нибудь фикс в ближайшем будущем?
на форуме стима, когда я написал, что не могу играть в этот шлак даже не из-за долбаного мыла на мониторе, а в основном из-за 30 фпс, упоротые школьники пытались доказать мне, что игра должна на 30 фпс работать, так надо и правильно боюсь, что команда разработчиков того же мнения, ибо судя по качеству, порт делала школота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
polyakoviv на приличном телике в неё можно играть и 30тью фпс включив какой нибудь Motionflow и картинка не будет дёрганой, но на пк с обычным монитором это жопа мб на гейпаде нормально, но я с ним тока в гонки играть могу, в остальных играх чувствую себя инвалидом.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Очень хотелось "пощупать" эту легендарную игру на ПК.
Пощупал - лучше бы она так и оставалась консольным эксклюзивом. Сама по себе игра очень сильная, но то, как её портировали на ПК не выдерживает никакой критики.
Member
pa_ul писал(а):
ставишь фикс 0.4 и графа становится нормальная. Надо бы FAQ сделать.
Дело не в графике, она меня вполне устраивает. Дело в черезжопном управлении на клава+мышь, а к геймпаду я не привык. Опять же, фпс просто ниже плинтуса.
Выхода тут всего два - либо задрачиваться играть с геймпадом, либо delete. Пока буду мучаться с геймпадом, но удовольствие это то ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
polyakoviv Думаю, что автор фикса со временем придумает как разлочить фпс, но для меня это не критично. Это не шутер и там динамика довольно плавная, если ты используешь пад. А вообще игра интересная и сложная. Одно название "Prepare To Die" говорит само за себя.
p.s. 720p терперь на большом мониторе невозможно.
RipBoy Такие игры как Дарк сайдерс 1-2, Девил май Край 4 и т.д. нужно играть на паде. Это игра тоже заточена под пад. Игры, в которых не нужно наводить на цель, очень хорошо играются на паде. А поддержка клавы и мыши в игре так себе. Я не стал на клаве мучиться, так как кнопки(в меню и в игре) отображаются все равно под пад, а каждый раз в начале игры лазить в меню настроек было лень.
Последний раз редактировалось pa_ul 26.08.2012 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
pa_ul писал(а):
Думаю, что автор фикса со временем придумает как разлочить фпс, но для меня это не критично. Это не шутер и там динамика довольно плавная, если ты используешь пад. А вообще игра интересная и сложная. Одно название "Prepare To Die" говорит само за себя.
что-то долго он рожает. Для вас не критично- а для меня критично. Я не использую пады- клава и мышь моё всё. По поводу "интересности"- ничего особенного, честно. Сложность- да, сложнее, чем большинство игр, где надо жать 1 кнопку "i win", но опять же, ничего особенного- если хотите сложности идите в командный мультиплеер играть- она там заведомо выше.
Member
polyakoviv Каждому своё. Мне понравилось по-тихоньку исследовать сложный мир игры.
зы. Я тоже пад обычно не использую, покупал его для Test Drive Unlimited 2 и F1 2010. Пригодился также для Дарк Сайдерс 1, DMC4 и Jade Empire. DMC4 без пада вообще нереально играть. В основном использую пад в консольных портах, где плохо реализовали поддержку клавиатуры и мыши, а также в гонках.
Member
pa_ul писал(а):
Такие игры как Дарк сайдерс 1-2, Девил май Край 4 и т.д. нужно играть на паде.
В ДакСайдерс отлично играется и на клаве+мышь. Никаких проблем не испытывал, и если уж игра выходит на ПК, то она просто обязана иметь вменяемое управление на клава+мышь. А то, в каком виде вышел DarkSouls на ПК, это всё равно, как если бы на PS3 вышла игра без поддержки геймпада, т.е. абсолютно бредово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
На клаве с мышкой спокойно играется, если конечно немного переделать - привыкаешь за минут 10... Единственный недостаток сейчас - это дерганое управление у мышки...
Member
RipBoy Согласен про поддержку. Дакр Сайдерс мне было удобнее играть на паде. Там всяких комбо море и рабочих кнопок полно. Я решил пожалеть кнопки мышки. Да и удобнее при комбо использовать пад.
Member
RipBoy писал(а):
Единственный недостаток сейчас - это дерганое управление у мышки...
Вот то-то и оно. У меня сенс довольно низкий, и играть с чувствительностью по дефолту для меня нереал, а возможности её уменьшить в настройках игры нет. Гораздо проще геймпад помучать, заодно и подучусь).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
L4D писал(а):
как по меча ть врагов
Нажатием на скролл.
rainin писал(а):
как прыгать через ямы, пропасти и т.д?
Разбегаемся на пробел, потом опять пробел для прыжка, но работает это не везде.
RipBoy писал(а):
У меня сенс довольно низкий, и играть с чувствительностью по дефолту для меня нереал, а возможности её уменьшить в настройках игры нет.
Скорость мыши же настраивается.
Как пинать пока не понял, иногда само получается.
Чтобы посмотреть подробное описание предмета в инвентаре - жмем Del на нем 1 или 2 (3) раза. Чтобы поставить + за подсказку - читаем сообщение на Q, потом жмем G. Чтобы самому оставить подсказку - юзаем мелок.
Кстати удобно кнопку End сменить на Esc например.
Последний раз редактировалось Vik 26.08.2012 12:45, всего редактировалось 1 раз.
О_о не знал, что можно прыгать. А если на паде, то что жать вместо пробела?
Прыгать можно в спринте. Левый стик(направление) + B(держать) для разгона, а потом снова B для прыжка. Правда, он корявый немного
Vik984 писал(а):
Как пинать пока не понял, иногда само получается.
Для пинка нужно одновременно нажать направление вперед + кнопку удара. Основное - точно попасть в тайминг. Также делает удар в прыжке, только вместо кнопки обычного удара нужно жать кнопку мощного удара. На геймпаде, по-крайней мере.
RipBoy писал(а):
Что-то я её не смог найти.
Скорость камеры, в настройках. Советую также отключить умную камеру, мешает довольно сильно.
Последний раз редактировалось Infinite_madness 26.08.2012 13:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 22