Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
grigosha писал(а):
Любой пользователь, который воспользуется неподдерживаемым оборудованием или программами (например: скрипты для манипуляторов и клавиатур, утилиты для увеличения угла обзора или программы проецирующие красный маркер на экран монитора, ip-флудеры, генераторы лагов и т.п.), будет наказан.
У меня макросы, я не думаю что они это пропалят + я ими не пользуюсь в колде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Cyborg39rus дык,у кого их сейчас нет,у меня стоит 360,я пользуюсь во всех играх,вернее,работает во всех играх,все в мыше загружено,но это пользы никакой практической не приносит,так,иногда попытаться метнуть нож с разворота,когда совсем скучно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
+ у меня хватит ума и возможностей отредактировать ЕХЕ игры ! и снять поиск каких любо левых приложений ! и если установить в память мышки скрипты и удалить после драйвер на нее то она не палится !
Cyborg39rus дык,у кого их сейчас нет,у меня стоит 360,я пользуюсь во всех играх,вернее,работает во всех играх,все в мыше загружено,но это пользы никакой практической не приносит,так,иногда попытаться метнуть нож с разворота,когда совсем скучно
Не пользовался никогда ни скриптами, ни чем либо другим и нормально играть не мешает. В мв3 немного погонял с фов ченжером, но прекратил, т.к. игра не стоит свеч, и без него нормально.
Последний раз редактировалось alex4ever 10.11.2012 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
alex4ever писал(а):
А что плохого в админах "задротах" ? Ты предпочитаешь тотальное читерство или админа нубана которого 20 раз убьешь и он на говно исходит и кикает ?
Читерство лучше (читер один в лобби и он как бы вне закона, перезашел просто и все), чем задротные дети со своими "кланами", которые собираются в кучи и против которых не возможно играть, команда сливает. Я одиночка, играю как правило один, а одному очень сложно, когда против тебя целая команда задротов, я считаю они хуже читеров. С серверами я никогда не дружил. в БО 1 меня забанили почти на всех серверах (включая оверовский), на которых я играл, сейчас почти та же ситуация а BF3 потому что я админов называл в чате их настоящими именами, на что они очень обижаются и меня банят, хотя сами за собой таких же вещей не замечают. Плюс непонятно кем выдуманные правила, то не бери, это нельзя... бред. Я хочу равноправия на всех серверах, т.е. в лобби. МВ2 и 3 идеальны в этом отношении. И когда играешь с серверами, то их выбор с нормальным пингом не так уж и велик. если учесть баны на почти всех серверах с малым пингом можно смело выкидывать игру на помойку.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Т.е. тебя банят за срач в чате, тебя забанили на овер сервере ( который кстати один из самых, если не самый адекватный ) + тебя нагибают на многих клан серваках. А, ты еще читерство ничем особенным не считаешь и думаешь, что все шпилят с макросами и т.п.
Да тут дело похоже совсем не в "плохих" серваках )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Народ, версия в стиме "Предзаказ Call of Duty - Black Ops II за 29.99$" - это стандартное издание и будет доступно только 3.12.12, или же 13го ноября? Ну и нюктаун карта только в делюксе что ли? оО Просто не охота отдавать за игру 40баксов (за делюкс).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
alex4ever писал(а):
Т.е. тебя банят за срач в чате, тебя забанили на овер сервере ( который кстати один из самых, если не самый адекватный ) + тебя нагибают на многих клан серваках. А, ты еще читерство ничем особенным не считаешь и думаешь, что все шпилят с макросами и т.п.
Да тут дело похоже совсем не в "плохих" серваках )
читерство плохо, не поддерживаю и сам никогда не пользовался, но лично для меня читер это меньшая проблема, чем сборище задротов. я играю просто для фана и мне не хочется напрягать голову слишком. паблик с лобби идеальное место, где всегда разные люди. забанили меня везде по разным причинам, в основном по тем, что я не играю по правилам админов. Я играю как мне хочется, а на их мнение и правила мне пофигу. я использую все возможности игры, за которую заплатил свои деньги и никакой админ не имеет права эти возможности у меня отбирать. и если с читерством можно хоть как то бороться, то с баном и школьниками бороться нельзя никак. И кстати, читаков на сервеных играх никак не меньше, зачастую это сами админы и читерят.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Naggash в стиме смело бери за 899,будет 13 ноября и будет там нюктаун новый,за предзаказ Pre-purchase and Pre-Load Call of Duty®: Black Ops II now to guarantee the Nuketown 2025 bonus map
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
alex4ever писал(а):
Plus access to the Call of Duty®: Black Ops 2 Double XP Launch Weekend!
кто в курсе, что это значит? дабл экспа будет на первых выходных или со старта и до конца недели, а мб еще как?
SuntekR22GZ писал(а):
Уже скачало 13.4 гига !
а у меня что-то типа 4 с понтами (выкачивал мультиплеер, больше мне ничего и не нужно). наконец-то, видимо, отделили мультик от сингла, не нужно кучу мусора, в плане ненужного сингла и его составляющих, держать на харде. хотя х3, мб состоится релиз и меня заставят все остальное докачать
grigosha писал(а):
Любой пользователь, который воспользуется неподдерживаемым оборудованием или программами (например: скрипты для манипуляторов и клавиатур, утилиты для увеличения угла обзора или программы проецирующие красный маркер на экран монитора, ip-флудеры, генераторы лагов и т.п.), будет наказан.
хех, надеюсь с моим убойным провайдером меня не примут за генератор лагов
frost357 писал(а):
в БО 1 меня забанили почти на всех серверах (включая оверовский), на которых я играл, сейчас почти та же ситуация а BF3 потому что я админов называл в чате их настоящими именами
а нельзя играть молча? обязательно изливать говны в чат?
Member
inane писал(а):
хех, надеюсь с моим убойным провайдером меня не примут за генератор лагов
зачет я себе на всякий случай.перед бо2 подключил второй инет,чтобы выделенный айпи был.а то на другом провайдере нету
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
inane писал(а):
а нельзя играть молча? обязательно изливать говны в чат?
вот за что любил бо,то что хочешь не хочешь.а пора привыкать не ругаться,иначе бан.не так как в мусорке мв2 и мв3,чего только не наслушаешься и сам заражаешься этим,короче админы на серваках-это больше плюс чем минус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
inane Вычитал на форумах стима - Black Ops 2 will have a double XP event during its launch weekend, from November 16 - 18, tied to pre-orders
Cyborg39rus Что за боязнь плати.ру? Конечно если покупать у кого то, у кого 0 БЛ рейтинга или нет продаж - тогда да, а у проверенных ребят проблем не бывает. Купил уже там за 24.25 и пошла предварительная загрузка