Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 9 из 70<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II

Название: Call of Duty®: Black Ops II
Жанр: Экшен
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 13 ноября 2012
Страница игры в Steam

Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.

Партнер

Member
Фото: 32
grigosha писал(а):
Любой пользователь, который воспользуется неподдерживаемым оборудованием или программами (например: скрипты для манипуляторов и клавиатур, утилиты для увеличения угла обзора или программы проецирующие красный маркер на экран монитора, ip-флудеры, генераторы лагов и т.п.), будет наказан.

У меня макросы, я не думаю что они это пропалят + я ими не пользуюсь в колде

Member
Cyborg39rus
дык,у кого их сейчас нет,у меня стоит 360,я пользуюсь во всех играх,вернее,работает во всех играх,все в мыше загружено,но это пользы никакой практической не приносит,так,иногда попытаться метнуть нож с разворота,когда совсем скучно :-)

Member
+ у меня хватит ума и возможностей отредактировать ЕХЕ игры ! и снять поиск каких любо левых приложений !
и если установить в память мышки скрипты и удалить после драйвер на нее то она не палится !

Member
На счет выделенных серверов информация есть? или будет лобби, как в МВ?

Member
В сентябре была инфа, что будет нечто среднее между лобби в мв3 и выделенными серваками.

community.callofduty.com/community/call_of_duty/english/black_ops_2/blog/2012/09/28/pc-online-security-matchmaking-and-server-intel

grigosha писал(а):
Cyborg39rus
дык,у кого их сейчас нет,у меня стоит 360,я пользуюсь во всех играх,вернее,работает во всех играх,все в мыше загружено,но это пользы никакой практической не приносит,так,иногда попытаться метнуть нож с разворота,когда совсем скучно :-)

Не пользовался никогда ни скриптами, ни чем либо другим и нормально играть не мешает.
В мв3 немного погонял с фов ченжером, но прекратил, т.к. игра не стоит свеч, и без него нормально.

Последний раз редактировалось alex4ever 10.11.2012 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хоть бы только не было этих дебильных выделенных серверов с админами задротами

Member
frost357 писал(а):
Хоть бы только не было этих дебильных выделенных серверов с админами задротами

А что плохого в админах "задротах" ? Ты предпочитаешь тотальное читерство или админа нубана которого 20 раз убьешь и он на говно исходит и кикает ?

Member
alex4ever писал(а):
А что плохого в админах "задротах" ? Ты предпочитаешь тотальное читерство или админа нубана которого 20 раз убьешь и он на говно исходит и кикает ?

Читерство лучше (читер один в лобби и он как бы вне закона, перезашел просто и все), чем задротные дети со своими "кланами", которые собираются в кучи и против которых не возможно играть, команда сливает. Я одиночка, играю как правило один, а одному очень сложно, когда против тебя целая команда задротов, я считаю они хуже читеров. С серверами я никогда не дружил. в БО 1 меня забанили почти на всех серверах (включая оверовский), на которых я играл, сейчас почти та же ситуация а BF3 потому что я админов называл в чате их настоящими именами, на что они очень обижаются и меня банят, хотя сами за собой таких же вещей не замечают. Плюс непонятно кем выдуманные правила, то не бери, это нельзя... бред. Я хочу равноправия на всех серверах, т.е. в лобби. МВ2 и 3 идеальны в этом отношении. И когда играешь с серверами, то их выбор с нормальным пингом не так уж и велик. если учесть баны на почти всех серверах с малым пингом можно смело выкидывать игру на помойку.

Member
Т.е. тебя банят за срач в чате, тебя забанили на овер сервере ( который кстати один из самых, если не самый адекватный ) + тебя нагибают на многих клан серваках. А, ты еще читерство ничем особенным не считаешь и думаешь, что все шпилят с макросами и т.п.

Да тут дело похоже совсем не в "плохих" серваках )

Member
Народ, версия в стиме "Предзаказ Call of Duty - Black Ops II за 29.99$" - это стандартное издание и будет доступно только 3.12.12, или же 13го ноября? Ну и нюктаун карта только в делюксе что ли? оО
Просто не охота отдавать за игру 40баксов (за делюкс).

Member
frost357
Людей и мир не изменить, если не нравится несправедливость в мире проще с 20 этажа в нис спустится !(головой в низ желательно !)

Member
alex4ever писал(а):
Т.е. тебя банят за срач в чате, тебя забанили на овер сервере ( который кстати один из самых, если не самый адекватный ) + тебя нагибают на многих клан серваках. А, ты еще читерство ничем особенным не считаешь и думаешь, что все шпилят с макросами и т.п.

Да тут дело похоже совсем не в "плохих" серваках )

читерство плохо, не поддерживаю и сам никогда не пользовался, но лично для меня читер это меньшая проблема, чем сборище задротов. я играю просто для фана и мне не хочется напрягать голову слишком. паблик с лобби идеальное место, где всегда разные люди. забанили меня везде по разным причинам, в основном по тем, что я не играю по правилам админов. Я играю как мне хочется, а на их мнение и правила мне пофигу. я использую все возможности игры, за которую заплатил свои деньги и никакой админ не имеет права эти возможности у меня отбирать. и если с читерством можно хоть как то бороться, то с баном и школьниками бороться нельзя никак. И кстати, читаков на сервеных играх никак не меньше, зачастую это сами админы и читерят.

Member
Naggash
в стиме смело бери за 899,будет 13 ноября и будет там нюктаун новый,за предзаказ
Pre-purchase and Pre-Load Call of Duty®: Black Ops II now to guarantee the Nuketown 2025 bonus map :-)

Member
grigosha
Понятно спасибо.
Но теперь думаю, взять на плати делюкс за 25уе или же в стиме стандарт за 30, сложный выбор :D

Member
Naggash
Я взял в стиме потому что там 100% никаких проблем раз через стим покупка прошла, и нет опасения что тебя обманут или кинут !

Member
Фото: 33
alex4ever писал(а):
Plus access to the Call of Duty®: Black Ops 2 Double XP Launch Weekend!

кто в курсе, что это значит? дабл экспа будет на первых выходных или со старта и до конца недели, а мб еще как?

SuntekR22GZ писал(а):
Уже скачало 13.4 гига !

а у меня что-то типа 4 с понтами (выкачивал мультиплеер, больше мне ничего и не нужно). наконец-то, видимо, отделили мультик от сингла, не нужно кучу мусора, в плане ненужного сингла и его составляющих, держать на харде. хотя х3, мб состоится релиз и меня заставят все остальное докачать

grigosha писал(а):
Любой пользователь, который воспользуется неподдерживаемым оборудованием или программами (например: скрипты для манипуляторов и клавиатур, утилиты для увеличения угла обзора или программы проецирующие красный маркер на экран монитора, ip-флудеры, генераторы лагов и т.п.), будет наказан.

хех, надеюсь с моим убойным провайдером меня не примут за генератор лагов

frost357 писал(а):
в БО 1 меня забанили почти на всех серверах (включая оверовский), на которых я играл, сейчас почти та же ситуация а BF3 потому что я админов называл в чате их настоящими именами

а нельзя играть молча? обязательно изливать говны в чат?

Member
Самая печаль, когда играешь хорошо и банят "за читы", хотя, конечно, играю без читов.

Member
inane писал(а):
хех, надеюсь с моим убойным провайдером меня не примут за генератор лагов

зачет :D
я себе на всякий случай.перед бо2 подключил второй инет,чтобы выделенный айпи был.а то на другом провайдере нету

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
inane писал(а):
а нельзя играть молча? обязательно изливать говны в чат?

вот за что любил бо,то что хочешь не хочешь.а пора привыкать не ругаться,иначе бан.не так как в мусорке мв2 и мв3,чего только не наслушаешься и сам заражаешься этим,короче админы на серваках-это больше плюс чем минус

Member
inane
Вычитал на форумах стима - Black Ops 2 will have a double XP event during its launch weekend, from November 16 - 18, tied to pre-orders

Cyborg39rus
Что за боязнь плати.ру? :) Конечно если покупать у кого то, у кого 0 БЛ рейтинга или нет продаж - тогда да, а у проверенных ребят проблем не бывает. Купил уже там за 24.25 и пошла предварительная загрузка :)

Member
Naggash если они там от нд продают,то будешь играть 3 декабря
хотя я глянул,там нормальная версия,так что все путем :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 9 из 70<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа