Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
пользуюсь с выхода дров 296.хх проблем не заметил, прекрасно работает на обоих мониторах что у меня есть, сглаживание в таких играх не включаю, разрешение ставлю 3200х1800.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
заметил, что при включении адаптивного затенения в игре, картинка покрывается горизонтальными полосами. У всех так или только на АМД косяки?
Есть такое, при включении амбиентного затенения (ambient occlusion) в положение "высоко", появляются не то, чтобы полосы а темный бублик посередине экрана (можно сравнить с видом в видоискатель фото зеркалки): #77 #77
В положении "нормально" такого нет. Еще в драках управление неотзывчивое (с геймпада), не с первого раза реагирует перс и получает оплеуху. Вообще в таком виде, как в данный момент, не сильное желание приобретать игру, именно в техническом плане.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012
Лучше скажите как пройти туториал. Сказано следуйте за Назом, я бегу он вбегает в какой то бар запрыгивает на второй этаж и останавливается перед окном, за которым вертолет с копами. Я стою возле него прибегают 2 копа и хватают меня. Миссия провалена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
JediNikE или в начале настрой всё не играя в саму игру, затем выйди из игры, на файлик с настройками поставь атрибут только чтение тогда не будет сбиваться.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Аффторитет в смысле? что за блики, у себя вроде не наблюдал при любых разрешениях.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44