Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
Cristoff
Цитата:
Не надо так о сентинелах. Мой перс рвет всех 4 атаками за раунд (master critical+speed) или 5 c furry. Причем каждая атака доходит. Т.е. у него грубой силы вполне достаточно, а магии больше. Играть так, помоему, интересней.
Да нет, я не жалуюсь, сам за сентинел уже прошел игру, но Силами исключительно несколькими пользовался: speed, force storm (весчь!), master heal, stasis иногда на средних уровнях, с 18 левела практически ничем кроме шторма не пользовался...мне power attack больше, чем критикал нравится. И два лайтсэйбера, чем один дабл-блэйдед тоже больше нравятся, ибо больше кристаллов понапихать можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Волгоград
застрял...короче уже видно пора улетать...нас уже трое..я, бабка, и мужик... замочили дройда...который всё эту №;%: завварил... а куда дальше запутался! куда идти?
Добавлено спустя 17 минут, 54 секунды: ЕЙ ждедаи вы где? помогите.
Grihan55 там на карте около того места где Аттон за компом тебя дожидался есть 2 продолговатых отростка в одном 2 робота было и ящик, а в другом дверь закрытая была, так вот теперь она открыта!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Chainsaw
Цитата:
И два лайтсэйбера, чем один дабл-блэйдед тоже больше нравятся, ибо больше кристаллов понапихать можно
Да, но это минус, а не плюс... Когда у тебя двойное лезвие, то кристаллов и пр. в 2 раза меньше, но каждый из них действует за 2 (за каждую атаку, коих 2). Т.е. это эквивалентно 2 одинаковым комплектам начинок в случае 2 мечей. Но поскольку 2*2 твоих лучших кристалла -- это лучше, чем 2 лучших + 2 похуже, то двухлезвийные всегда эффективней.
На счет сил -- есть еще классная вещь Battle meditation. Force storm мне еще не попалась (только 2 планеты прошел). И есть еще сила, защищающая от атак энергией на 120 сек. Не уверен, но помоему это вклучает и защиту от лайтсайберов, а это полезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Cristoff По первой части - это от атак ждедаем силой помогает. Т.е на тебя магия не действует. Здесь тоже самое скорее всего.
Сам я еще не играл - сказали что завтра появится игруха..Жду, не дождусь..
Member
SardoX
Цитата:
это от атак ждедаем силой помогает
Имеешь в виду, что силы урон меньше наносят? Наверно только те, что атакуют звуком, электричеством, огнем и т.д. А чтобы вообще не действовали (в том числе другие их эффекты) -- force resistance только помоему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
А можно ли не убивать мастеров Джедае, а то я пришиб мастера Вруука(я играя за тьму), а Мастера с Нар Шадда оставил в живых? И ещё мой герой, вроде, откачал энергию Вруука, это что - нибудь даст?
Member
Цитата:
Так ведь может быть (и у меня так было), что реальных кристаллов быть больше чем два, вот и думаешь, какие использовать.
Все равно кристаллы можно упорядочить по значимости, и выбрать 2 лучших (1 -- "твой" кристалл). А другие отдать компаньонам. Это и эффективней, и экономней. Ведь у тебя кристаллов (и всего прочего) становится как бы в 2 раза больше.
Member
dvr Этот баг проявляется после того, как ты в меню входишь. Зделай быстрое сохранение\загрузку, и он не появится, пока ты опять в меню не войдешь. Он еще в первой части был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Игра - лажа. Ничего нового и графика хуже даже стала
Не верю, что Обсидиан (экс-БИС) так плохо делают игры. Видимо тут поджал издатель со сроками Всё-таки 14 месяцев на разработку сиквела это очень мало...
Member
zIBiT Не согласен, графика стала немного получше. А вот благодаря тому, что все фишки остались как в 1-й части, 14 месяцев это совсем не мало. Говоря упрощенно, нужно было просто придумать сюжет и заскриптовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Cristoff ты видимо путаешь сиквел и аддон. Это больше чем на аддон не тянет. Сиквел для того и делается, чтобы внедрить какие-либо новые фишки, а не юзать из предыдущей части.
Спецэффекты на высоте. Проработка основных персонажей тоже классная, но вот пейзажи и всё остальное! Это же не 2002й год! Ну куда это годится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
Grihan55 писал(а):
http://failigs.nm.ru/swkotor2%202005-02-28%2014-57-49-93.JPG где проводку взять? и куда её вставлять?[/off]
Если ты о проводке в лагере Мндоларианцев, то к ей достаточно починить, она прямо рядом с пультом, искрит вся из себя, потом надо вклячить радар, дверь на дальнем конце базы, а потом найти 3 куска передающего устройства, вроде так нызывается, а без всего этого починка проводки ничегт не даст.