Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
тактика наземных боев. - на линии обороны обязательно остраивать пушки у заводов. желательно ракетницы (2 ракетницы отобьются от 5ти примерно роботов, а потом и отстроить заново можно и ремонтника подтянуть)
- около того же завода держать 2-4 стрелковых робота. + 1-2 ремонтных.
если успевать подключаться к защите то можно выносить волну за волной атакующих
захват заводов производить ТОЛЬКО ЛИЧНО.
- строим дальнобойного робота (2 ракеты+ 2 энергопушки назв не помню +гаубицу +башку с "удлиннятором")
теперь ни одна пушка вас не достанет - можно все их выносить с предельной дистанции.
- удобно за собой ремонтника подтаскивать
захват БАЗЫ
- накопить штук 8-10 правильных роботов
- пустить всех сразу в режиме "захват"
- самому если и соваться то с другой стороны
- после захвата - остановить всех и отдышаться
- если доминаторы меж собой воюют - пусть их, не вмешивайтесь самому при этом лучше атаковать более сильного
- всякие там пулеметы, огнеметы, пушки и лазеры использоватьв роботах только при критической нехватке ресурсов
ручное управление увеличивает смертоностность машины раза в 3-4
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: все остальное играется по принципу Z: Steel Soldiers
уничтожать фабрики - бестолково, имо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
Подскажите пожалуйста тактику прохождения миссии освобождения Гранд-канъёна.
Ничё не получается, красные уроды плодятся как кролики, а у меня нифига нет ресурсов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Питер(Ю-З)
OlegYch та же хрень... правда пробовал тока 2 раза... завтра попробую и отрапортую Можно начать захватывать заводы на юге и востоке (пока блазеры (красные) мочат келлеров (синих)) , т.к. будет до них(до заводов) долго идти подмога + блазеры будут заняты уничтожением келлеров...
_________________ "Всех денег не зарботаешь..." - думал Билл уходя в отставку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
OlegYch
Hidden Agent дело говорит...
Пока красный выносит синего, ты всей толпой хапаешь все заводы.... потом сносишь остатки красного, и берешь уже побитый завод синего. кажетсчя что сложно, но с самого начала роботов полно, главное правильно всё рассчитать. Чтоб красный и синий нанесли друг другу максимальный урон, а ты подошёл и всех разнёс . а когда у тебя полкарты заводов, то это не сложность, а удовольствие...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Питер(Ю-З)
Только что прошел, без усилинной брони и подкрепления! Та тактика, что я предлагал не подходит, так как блазеры с келлерами че то не особо цапаются, а лезут на меня!! Короче тактика такова:
1) захватываем самый ближний завод (совсем рядом слева от базы)
2) ждем пока келлер (синий) захватит завод (второй по близости ) и свалит оттуда мочиться с красным, который хапает его заводы..
3) дождались... бежим как можно скорее п@здить базу келлера
Итого через 3минуты (и 12 секунд ) у нас две базы и два завода! + у келлера не было ресурсов для постройки охраны заводов через 10 мин у нас пол карты... ну а двльше разберётесь я думаю
З.Ы. Заводы на юге и вотстоке я захватил последними
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд: кстати когда я проигрывал давали 22700 cr, а при выйгрыше дали 17000 + модуль 2-го уровня... странно как-то
_________________ "Всех денег не зарботаешь..." - думал Билл уходя в отставку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Рекомендую всем. Самый правильный робот для наземки: Имхо конечно.
1. Корпус на 5 позиций. 2. 4 ракетницы + миномёт. 3.Колёса/Экраноплан (много воды - экраноплан, траки-тормозные, антигравы - дорогие, ноги - ужасны.) 4.Башка +20Радиус стрельбы +20 Скорость -20 Нагрев
Очень удобен для осады турелей на ручном управлении, разносит абсолютное большинство роботов врага с 2х залпов. В режиме ручного умравления гораздо проще наводится на роботов врага - всё оружие залповое, навык расчёта упреждения для попадания приобретается практически мгновенно, цель не надо "вести" как при использовании лазера, огнемёта или плазмогана.Более-менее сбалансирован по ресурсам, нет большого перекоса на использование одного ресурса.
И для защиты от атак врага хватает 2х таких роботов (без программы, просто поставить!!) + ракетная турель. Ракетами увеличенной дальнобойности разносятся роботы первой волны, турель добивает остатки. Сабж очень удобен, быстр. Если не особо торопится и не пользоваться дебильными программами - для захвата/удержания карты хватает 6-8 роботов, при использовании ручного управления.
Очень удобно выманивать кучи роботов на линию таких машинок - бой занимает от силы 10 секунд и с моей стороны потерь практически не бывает. Или можно расстреливать врага с дальней дистанции на заднем ходе, благо в башке апгрейд и скорость позволяет.
Пройдено 6 наземок, все с первой попытки без бонусов в виде сплава или частых подкреплений. Заводы и базы захватывались ручным "выгрызанием" турелей, уничтожением роботов на предельной дистанции ракетомёта. Среднее время игры за 6 наземок ~23-25 минут. Скучно...=)
2 пофигист Не знаю, не пробовал .Но у некоторых могут возникнуть вопросы по квестам, и проще будет посмотреть солюшен, чем забивать тему вопросами по прохождению. Кстати, там есть ещё куча полезной информации о КР2
Ктонить сталкивался с такой проблемой:
1я наземная миссия (типа тренировочная), выносишь всех на карте и игра выходит с мессагой
History Log Error (кажись так).
Как это поправить? Версия игры 1.0.