Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
поиграл пару деньков , и вот мои впечатления: почти во всем копия call of duty , что не есть хорошо, графика отпад, на мой взгляд луче чем в батле, производительность отличная, все на макс почти всегда 80+ , огромный минус, то что игра рельсовая, ни какой свободы...
Новый обзор от зомбируса,играет еще в бэтку,но мнение об игре он уже составил. http://www.youtube.com/watch?v=jjlCOJQi ... re=g-all-u З.Ы Нда,все таки карты расчитаны на 12-8 человек.20 человек превращают игру в тупое мясо,советую начинающим выбирать серваки с таким количеством игроков,дабы быстрее освоиться с геймплеем игры и изучить карты.Не забывайте про томагавк,увидев вражеского снайпера стоящего к вам спиной не тупите - карайте его с особым цинизмом,подходите сзади и зажимайте F,думаю вам не помешают +100 очков за "унижение"
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Кто небудь находил (скачал или еще как) Manual/руководство пользователя к игре? В свое время к БФ3 был, может и для медалек выпустили. Не охота заморачиватся с настройками и всем остальным выбором оружия экипировки и потом на своей шкуре все проверять, да время сэкономлю (на работе распечатаю, в метро почитаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Отличные оценки издания игровые ставят проекту - на мой взгляд, даже слишком (можно было бы и пониже): http://www.gametech.ru/news/31014/ http://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw&feature=youtu.be
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ,отпишитесь по поводу мульта- как оно ? есть ощущение,что карта -"жопа к жопе" ? как в блэк опсе первом ? как с оружием ? респаун как ? какие запросы к железу у мульта на высоких настройках графы ?
Member
polkovnik22 писал(а):
народ,отпишитесь по поводу мульта- как оно ? есть ощущение,что карта -"жопа к жопе" ? как в блэк опсе первом ? как с оружием ? респаун как ? какие запросы к железу у мульта на высоких настройках графы ?
1) Да, и даже хуже. 2) Оружия много, навесов вроде тоже - но с меню сильно перемудрили. Отдача жуткая, урон непонятный (сам можешь в упор расстрелять магазин и не убить, при этом противник, как будто, все время валит тебя с пары пуль). 3) Респаунов несколько видов - рядом с товарищем по "двойке", в тылу и автоматический. На деле - как придется, можешь респануться и прямо в простреливаемом коридоре меж двух огней. 4) Уж не знаю, какие там запросы к железу - но графика полный отстой (в мульте - особенно). По картинке - как Warface. Текстуры подгружаются при поворотах, как в Rage - исчезающие/появляющиеся бочки и текстуры на заборах и горах не заметит только слепой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
мой идеал -mw и mw2. наиграно 2000 часов ))) блэк опс не понравился -1) переполненными народом картами. 2) безобразным респауном (хотя с этим еще можно смириться). 3)диким дисбалансом в оружии. 4)плохой оптимизацией на пк. 5)ну очень высокими скоростями передвижения игроков-из-за этого постоянные хитбоксы !!! сейчас вот думаю и гадаю-блэк опс 2 скорее всего выйдет с похожими косяками,ибо разработчики- те же. карты эти мизерные .да еще и на 12-18 человек уже в печенках сидят-надоели до ужаса. весь взор направлен в сторону новой медальки. но отзывы очень противоречивые. на обзоры в инете,на сайтах ,в жураналах -внимания не обращаю. самое главное-отзывы реальных людей. кто-то пишет.что графа -класс,лучше баттлы3 (речь идет только о ПК), кто-то - противоположное. одни хвалят оружие-куча стволов.оеальные эффекты,отдача,море апгрейда, другие-опять противоположное. какие по площади карты ??? вроде по обзорам на ю-тубе больше кодовских ?? но и народу вроде как больше ??
кто-то пишет.что графа -класс,лучше баттлы3 (речь идет только о ПК), кто-то - противоположное.
Графика класс в компание (во всяком случае один в один бф3, с ее плюсами и минусами, только без фильтров цветовых), в мультиплеере другая ситуация. Кстати кажется МОН 2010 тоже делался на разных движках компания и мультиплеер, ну и тоже был неудачным)
Отдача жуткая, урон непонятный (сам можешь в упор расстрелять магазин и не убить, при этом противник, как будто, все время валит тебя с пары пуль).
Тут я поспорю, вполне вменяймая отдача (если не зажимать, в БФ3 если зажмеш тоже все пули полетят черет куда) так что нормальнно. Первый бой 13/9 и в упор стрелял и с дистанции (порадовала анимация убийства Тамогавком)
Почитал отзывы еще до того как поиграть, что в мульте графика "говнище" растроился думал все плохо, а оказалось что не все плохо а даже очень хорошо (играю на макс фпс 80+). Графика в мульт будем объективны хуже чем в БФ3 это касается в первую очередь обстановки (машины бочки деревья) но на хорошем уровне и так и не понял простреливаются там деревянные щиты (а то стоял противнк за щитом деревянным стрелял стреля так и не понял попадаю или нет). Так что тут лучше смотреть видео или если есть возможно у друга игру глянуть.
Ellie1982 писал(а):
2) Оружия много, навесов вроде тоже - но с меню сильно перемудрили.
Тут соглашусь полно всего как самого оружия так и фишек к нему а вот с меню перемудрили (лазить нужно через темный проход, что бы найти что то и настроить) а так спецефическая (ну тут все игры по началу спецефические потом осваиваешся привыкаеш) со своими плюсами и минусами. Если надоели масштабные краты БФ3 то в самый раз.
Member
polpinka писал(а):
Тут я поспорю, вполне вменяймая отдача (если не зажимать, в БФ3 если зажмеш тоже все пули полетят черет куда) так что нормальнно. Первый бой 13/9 и в упор стрелял и с дистанции (порадовала анимация убийства Тамогавком)
Просто, видать, с пингом повезло. В БФ3 я тоже немало уже наиграл - стрельба там совсем другая. Тут же с теми же штурмовыми прицелами ловить вообще нечего - не то, что зажимать, а только одиночными и стрелять.
B16 писал(а):
Сингл на UE3, а мультик на Frostbite Engine. Графика в мультике была куда хуже БФ3. Но так надо!
И что интересно - так же, как и тут, сингл у них получился куда лучше мультиплеера - что по графике, что по остальным параметрам... UPD Нет, ну что за недоделка-то поганая такая! Как они вообще посмели столь сырой продукт продавать, я не пойму? В сингле в роликах звук заикается, по 2 раза повторяются фразы (как пластинку заедает), игра как будто сшита из лоскутов - части делали разные разработчики, постоянно меняется разрешение что некоторых сцен сингла, что роликов (их качество тоже сильно плавает), да еще постоянные вылеты и зависоны... Вот опять у меня только что завис мультиплеер при попытке сменить класс - как в это можно играть-то, блин?
Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:
polkovnik22 писал(а):
какие по площади карты ??? вроде по обзорам на ю-тубе больше кодовских ?? но и народу вроде как больше ??
Карты - коридорнее некуда. Буквально по 2-3 прохода имеется, и все. Тактика - сиди и стреляй, друган будет лечить и патроны давать. В некоторые режимы вообще играть невозможно - такая погань получилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Ellie1982 писал(а):
сингл у них получился куда лучше мультиплеера
Вопреки моим ожиданиям, у меня пока совершенно противоположное мнение. Сингл меня так убил первыми двумя заданиями, что на них я пока и закончил (дали пристрелить 7 человек, 1 литлберд, около 20 жестяно-фанерных мишеней и все это пролетелось за 5 минут ).
3) Респаунов несколько видов - рядом с товарищем по "двойке", в тылу и автоматический. На деле - как придется, можешь респануться и прямо в простреливаемом коридоре меж двух огней.
Может я в другую играю,но респаун здесь вменяемый,на товарище можешь возродиться только когда ему не угрожает опастность или его не видят враги.Респ в тылу тоже нормален,ни разу не респился в "простреливаемом коридоре".Играть надо не с 20-ю игроками а выбирать карты с 8-12.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Ellie1982 писал(а):
Отличные оценки издания игровые ставят проекту - на мой взгляд, даже слишком (можно было бы и пониже)
Это те самые издания,что ставят ежегодно новому КОДу 9/10,10/10 Я давно уже не доверяю мнению так называемых "экспертов".ЕА тупо пожалели бабла на подкуп журналюг.Иначе оценки были бы совершенно другие.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
mosk.01 писал(а):
Это те самые издания,что ставят ежегодно новому КОДу 9/10,10/10 Я давно уже не доверяю мнению так называемых "экспертов".ЕА тупо пожалели бабла на подкуп журналюг.Иначе оценки были бы совершенно другие.
Те самые, да... Нет, я тоже конечно серией КОД не доволен крайне - после КоД2-КоД4-МВ2 игру превратили хрен знает во что, поставили на поток и прочее, но если сравнивать эту поделку (я мох имею ввиду) и коды, то я бы кодам тоже последним поставил чуть ли не высшую оценку - настолько они лучше выглядят в свете последних событий, имхо... Я рад, что лично Вам игра понравилась - всегда найдутся крайне позитивные люди, которым и такая новинка придется по душе, но поверьте мне - игра не будет популярной, даже в большей степени, чем мох 2010.