Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Domino
Цитата:
Вот как полная версия выйдет, тогда то и надо бить в колкол!!! (А надо будет ли... Узнаем...)
Ждёмс. А там либо все ребра ей переломаем, либо будем гонять до посинения. Всё-ж таки есть маааленькая надежда, что в оставшиеся 30% разработчики вложат больше труда, чем в эти 70%.
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду: Listard
Цитата:
Машина ведёт себя реалистичней, управлять стало ГОРАЗДО сложнее.
Странно, в эту демку я нормально играю с клавиатуры, хотя в CMR04 езжу только с рулём.
Кстати, прикол был (в деме) - врезался в СБИТЫЙ столбик и машина встала, как будто упёрлась в стену.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Да если в СМР4 есть физика то вы внатуре слепые, там авто на асфальте едет как керпич по гамну, а вот про 5-й ничего сказать немогу скачал я его а он при запуске вылетает в винду, дрова у меня 53.03 директ 9.0с мож кто поможет?
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
kv0
Цитата:
в эту демку я нормально играю с клавиатуры
Там, в архиве, скрины с моими резалтами. Сравни со своими плз.
QNX Конечно, смотря с чем сравнивать. Попривыкали тут ко всяким FarCry и DOOM III:D Если сравнивать с CMR 04 - стало симпатичнее, причём ощутимо симпатичнее;)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Listard Посмотрел твои скрины - графика такая же дерьмовая, как и у меня, только разрешение больше.
Кстати, кривомастеры признали, что CMR05 не является симулятором: http://rbrally.gamenavigator.ru/forum/s ... d.php?t=47
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Странно, в эту демку я нормально играю с клавиатуры, хотя в CMR04 езжу только с рулём.
А я на клаве всю жизнь играю и 3-го, и 4-го без проблем на ней прошёл! Да и все остальные ездилки... ;о)))
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
kv0 Эээ....А что такое GPL - объясните простому смертному плз.
Цитата:
Кстати, кривомастеры признали, что CMR05 не является симулятором
Не переворачивай всё с ног на голову, там сказано, что RBR гораздо больше похож на симулятор, чем CMR05. Это ДАЛЕКО НЕ ЗНАЧИТ что CMR 05 - полная аркада! Просто в плане управляемости RBR обойдёт CMR05.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17