Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
BuHHu nyX На каталист 3.10 всё путём. На 4.6 у меня изредка тени мерцают.
тоже самое... (и в SplinterCell PT - тоже - более менее нормально работает только Cat3.10...выше - тени пропадают и текстуры мерцают...) чувствую - точно проделки неизвестной всем фирмы с лого "The way it's meant to be played"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Я сейчас поставил дрова Cat 4.9 Beta. Глюки с тенями по сравнению с версией 4.7 исчезли. Да и Дум хорошо идёт. Когда я оглушаю дубинкой и уношу тело куда-нить в уголок, оно затем исчезает. Я всех оглушаю, а меньше от этого не становится. Это глюк или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Root да, ну? Тайники есть, только их мало... А разве дырка в Черной Аллее не тайник? OK. Can you give me another example/examples?
Я к тому, что по сравнению с Thief 1/2 здесь вообще нет тайников. И Xmen прав - только ленивый не нашёл этот "тайник".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SuperDee по сравнению с Thief 1/2 - да, почти нет тайников....
А Вы пробовали по крышам ходить??? Там можно найти иногда веселые вещи типа оружия, денег и пр....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad