Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
lividum в настройках есть отключение автотаргета. И играть надо все же на паде.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Mand4ester 2х - двуручное или парное? Если парное, то включен ли Power Stance? В нем 4 разные атаки, как и положено.
Может быть я нубик, но я не понимаю...как можно в это играть, тупо нафармил 1к шёл к костру обратно, упал-сдох, пошёл к тому место-убили, тупо убили, тупо из за того что хп лишь половина, я не понимаю тех кто создавал концепцию такого геймплея, фарма нет, после смерти срезают хп, то ли я полный нуб, толи игра создавалась для поколения калафдюти+недоработка со снижением хп, одно противоречит второму, как можно поддерживать хп если нельзя фармить, если нельзя фармить нельзя прокачиваться. Так ждал эту игру, наверное как ни какую другую ждал, так понравился 1 часть, с надеждой ждал что не испоганят игру-испоганили.
Member
Mand4ester Испоганили? Вернули гениальную задумку со срезанием нр за ошибки (ты же знаешь, что все нр восстанавливается при использовании НЕ?). И это недоработка? Просто игра учит не косячить. Убрали бесконечный фарм - игра заставляет продвигаться вперед. И какая связь между фармом и поддержанием нр? Лучший способ поддержать нр - не умирать. Когда у тебя половина нр (это сколько раз умереть надо?) - надо быть особенно осторожным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Не знаю, меня нововведения устраивают: настроил управление под себя и спокойно пру танком. Идея с исчезанием противника таки правильная - подталкивает к дальнейшему прохождению.
Не хватает двух вещей: отсутствия инпут лага(не хочу ставить левые скрипты - пускай разрабы шевелятся) и присутствия нормального сглаживания, а не этого мыльного гуана.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
lividum писал(а):
Короче на клаве просто неадекват. Я уже около 100 раз сдох, при это не прошел ни лес ни башню. Маразм.
Походу, игра не твоя, чувак. Чего уклоняться то? Возьми щит и побеждай.
Последний раз редактировалось lelik1974 25.04.2014 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кстати, ни одного вторжения - я апичален Ещё одно отличие: уровень растёт сам по себе, вне зависимости от того, тратишь ли ты души на прокачку или нет, непонятно это как-то.
Member
lelik1974 это не "уровень" в привычном смысле. Это "уровень душ" - общее количество собранных тобой душ. Именно на нем и строится матч-мейкинг. Т.е. СЛ1 персонаж с +10 оружием уже не попадет к просто СЛ1 персонажу - слишком большая разница в уровне душ. Попробуй отключить запрет на кросс-регион в настройках.
Member
jackisdead писал(а):
lelik1974 это не "уровень" в привычном смысле. Это "уровень душ" - общее количество собранных тобой душ. Именно на нем и строится матч-мейкинг. Т.е. СЛ1 персонаж с +10 оружием уже не попадет к просто СЛ1 персонажу - слишком большая разница в уровне душ. Попробуй отключить запрет на кросс-регион в настройках.
Я сразу отключил все запреты.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Ни одной потайной двери не нашёл, кстати. Может не те кнопки жму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
lelik1974 писал(а):
Возьми щит и побеждай.
так пробивают же защиту. пара попаданий и идет оглушение, перс впадает в ступор после чего его добивают. начал игру заного..собрал души, шмот по локациям и пошел в лес..спокойно всех прибил, вернулся пешком (чтоб не респились), прокачал уровень. потопал обратно к этому боссу...ну назвать это боем..язык не поворачивается. беготня по кругу оголтелая с попытками подловить момент и долбануть..не уклоны, а именно беготня. в итоге оставалось пару ударов и это чудо конечно же начало тупить и отхватило на все хп. опять заного, только жизни уже меньше. надо откладывать пока пад не появится, иначе я в больницу лягу.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
потратила 20 минут на создание чара, через час игры он стал зеленый и лысый. вот зачем старалась ну и лестницы, лестницы меня постоянно побеждают, когда я на автомате жму кружочек 2 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
innominatum писал(а):
потратила 20 минут на создание чара, через час игры он стал зеленый и лысый. вот зачем старалась ну и лестницы, лестницы меня постоянно побеждают, когда я на автомате жму кружочек 2 раза.
сломай фигурку человека и персонаж опять будет нормальным а не зомби ) фигурку даёт бабка в красном в начале туториала )
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
wandal я не знаю, как ты играешь, у меня еще никогда не было существенных проблем с прочностью. От костра в Кардинале до Последнего Гиганта через срез с взрывающимися бочками дошел с одним мечом.