Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Играю щас в эту игруху , вот только проблема одна - почему блин такие требования у нее , у меня DOOM3 и FarCry вместе взятые лучше идут ...
и исправляет ли патч эту проблему ? , иногда совсем неожиданно фпс проседает ..
В думе не было таких открытых пространств, а фар край мультяшный... В этой же игре ежеле всё на максах, то всё на уровень выше перечисленных игр(ПО графике)...
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Member
Mutant-13 ))))))
Цитата:
то всё на уровень выше перечисленных игр(ПО графике)...
не всех война убила )) Получается что Unreal Engine кручем чем движек Дума .. ты никому этого не говори ..не поймут .. )) Графика в этой игре более чем средняя , так себе текстурки , отсутствие физики , и убогонькая водичка ... а на откытых пространствах там что есть , то - три столба , два дерева , и пять фашистов , остальное все бескрайний пустой горизонт .. и то его бескрайность лишь видимость ..
Цитата:
а фар край мультяшный
у тебя если агргументов нету , так ты помолчи ))) что же в нем мультяшного , графика одна из лучших на сегоднешний день , хотя игре уже год ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Эх, была раньше среди программистов такая привычка. Оптимизация называлась. Но сейчас древний секрет утерян и никого не упрекнут в завышенных системных требованиях. Даже наоборот. Производители железа только похвалят, продажи растут.
Только на консолях оптимизация еще присутствует. Там хочешь не хочешь, из кожи вылези, а сделай красиво на морально устаревшем хламе PS2.
Да ну, водичка в игре очень даже приличная. Как по мне одно из самых сильных мест игры в графическом плане Сравнивать с Фаром конечно бессмысленно, но всё же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Chino M писал(а):
Mutant-13 видюхая слабая конечно он она остальные более навароченые игры тянет .. а эту никак ..
Цитата:
23-30 фпс
это же мало , играть ИМХО не удобно ..
у меня при 1280x1024 16xAF всё на макс тоже столько, и тормоза зметил тольло один раз, когда со снайперки смотрел на огонь, а ~25-30Fps в этой игре вполне норма, ответ прост, тут не куда спешить, это война, а не unreal tournament. Тут даже кнопки бега нету, имхо 25-30FPS это по идее всё, что надо этой игре.
Chino M писал(а):
Mutant-13 ))))))
Цитата:
то всё на уровень выше перечисленных игр(ПО графике)...
не всех война убила )) Получается что Unreal Engine кручем чем движек Дума .. ты никому этого не говори ..не поймут .. )) Графика в этой игре более чем средняя , так себе текстурки , отсутствие физики , и убогонькая водичка ... а на откытых пространствах там что есть , то - три столба , два дерева , и пять фашистов , остальное все бескрайний пустой горизонт .. и то его бескрайность лишь видимость ..
Цитата:
а фар край мультяшный
у тебя если агргументов нету , так ты помолчи ))) что же в нем мультяшного , графика одна из лучших на сегоднешний день , хотя игре уже год ..
ИМХО, графика хорошая, 4 из 5. В плане реализации, она лудше Far Cry тем, что в Far Cry хорошо смотриться вода, всё остальное, так себе, чуть модифицированый seriuous sam, опять же имхо, в Far Cry хотели по графике сделать всё ближе к реальности, имхо у них это не получилось, водичка класс, но она не вписывается во всю остальную графику, а в BiA:RtH всё сделано на одном уровне, тем самым создавая атмосферу единого целого, так же как и Doom3 графика+темнота создаёт нужную атмосферу, хотя в тоже время если сделать r_gamma 2 то текстурки уже не такие симпотичные при свете, токо зачем делать светлее =) по качеству исполнения BiA близок к Doom3, а вот Far Cry.. графика как графика.
p.s. на сколько далеко far cry ушёл от serious sam:se ?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
BigMax Извини, тут я не помощник. У меня GeForce. Может быть в твоем случае и не дрова виноваты, но попробовать другие не помешает. Кстати, почитай readme. Может там есть что-то по поводу версии дров.
Member
Цитата:
p.s. на сколько далеко far cry ушёл от serious sam:se ?
ну если для тебя не далеко , то я спорить не буду ..
в FarCry очень хорошие текстуры и модели техники , особенно Джипы, отменные спецэффекты, и неплохие тени , не говоря уже об открытых пространствах .. в BiA же так себе текстуры ... отсутствие спецэффектов , кроме воды (ущербной) и Bloom который в этой игре столь навязчив что после продолжительной игры он сильно обламывает ... в FarCry шейдеры второй версии . в BiA 1-ой ... в FarCry создаеться ощущение цельного мира ,враги живут своей жизнью , беседуют меджу собой , занимаются погрузкой и пр. там есть чувство хоть какой то свободы . в BiA же ты идешь по довольно узкому коридору отстреливая фрицев которые только и могут прятатся , на открытом пространстве они глупо смотрятся .. Реализм в BiA конечно есть - вот только зачем нам его впаривать как самое главное достоинство игры ..
Между прочим игра мне очень нравиться , вот только графика там ИМХО не катит на супер-графу для 2005 года ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Чем больше играю, тем больше мне она надоедает...
Во первых - как снять с неё чертов огранечитель в 60Hz??? У меня уже глаза нафиг болят. Графа с одной сторы неплохая - но только с одной. Как глянешь себе под ноги - капец. Оружие убогое, текстуры тоже страшноватые. Разве что, когда голову поднимаешь и видишь типа "свободу французских лесов". Вода не то чтобы страшная, но...
Интеллект - это вообще что-то с чем-то. Их можно как-нить отучить стрелять в землю? Но когда они в МЕНЯ стреляют... Это вообще, убить хоцца Или встанут за кустом, и пока им не скажешь сделать один шаг вправо - не будут по врагу стрелять, типа его не видят. Или наоборот встанут посредние поля и не в какую не хотят уходить из под обстрела. Republic commando в этом случае гораздо интереснее. Ну а Фара там вообще далеко ушла.
Member
CrazyChubchub В Republic commando все гораздо банальнее. Всего лишь заготовленные дизайнерами точки, по которым надо кликнуть, чтобы напарники туда побежали. Твоя задача лишь найти точки и кликнуть по ним. Не понимаю, что здесь такого интересного. В BIA конечно тоже дизайнеры специально понаделали обходных путей, но во всяком случае есть ощущение что ты командуешь бойцами, а не тыкаешь по заготовленным точкам. Конечно игра не идеальная, но мне кажется это шаг вперед по сравнению с Medal of Honor/Call of Duty. Да и графика более чем приличная. Во всяком случае с главной своей задачей, создание атмосферы реальной войны, справляется неплохо. Правда попсовые красные кружочки над головами немного портят эту атмосферу.
Цитата:
Фара там вообще далеко ушла
А причем здесь фара? Насколько я помню, там никаких напарников не было. Да и вообще игра совсем другая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16