Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 9 из 18<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Цитата:
konakov 710й для тех, кому нравится сони стайл геймпадов. Хбокс пад - для тех кому нравится майкрософт стайл.

Да, наверно так и есть. Пад от PS похож на 710-ый. :-)

Цитата:
П.С. У боксовского пада как раз с драйверами и ПО проблем нет. Да и вообще игры под него точатся(вибрация, отзыв курков и т.п.).

У меня 710-ый всегда определяется в играх как пад от ящика. Про драйверы и ресивер сказал, потому-что видел это в комментариях, когда выбирал себе пад. Утверждать точно не буду.

Цитата:
Кстати, у проводного вибрация сильнее.

Логично, он же не на батарейках. Но покупать проводной я бы все равно не стал, это ограничивает применение пада.

Партнер

Member
Фото: 40
Z.V.E.R. писал(а):
Жутко неудобный с кривым расположением стиков и выглядит страшно. Хотя, это мне после дуалшоков так может казаться.

Черт знает. Меня в sixaxis напрягают выпуклые курки и не очень четкое нажатие на стик :( В остальном - абсолютно одинаково играется) Хотя в плюсах - если долго (>3 часов) играть - пальцы на соньке устают меньше в разы

Member
Zeleny Gaoss писал(а):
DMC шикарен не то что прошлые части с педиковским Данте, этот хоть и смазлив но на вид поприятней. Боевка интересна без лишней японской заморочки. Сюжет оригинальный. Дизайн уровней, боссов потрясает. +++

Прошел на икс коробке - соглашусь, игра отличная, дизайн уровней просто шикарен. Я не фанат DMC, поэтому измененения в стилистике мне параллельны :)
Без гемпада правда играть не стоит - первый раз играю в игру, для которой задействованы все кнопки + еще и все комбинации из них.

На моей конфигурации Стим-версия тормозит на ЛЮБЫХ настройках. Ничего не перегревается, проверял.

Member
Naykin вы первый, у кого она тормозит,у всех идеально,будь нв или амд

Member
8 глав пролетел,играю на пульте от ящика 360,под конец раунда руки потеют,рубилово :super:
Только вот однотипные индастриал локации надоедают,в предыдущих играх серии было разнообразнее,да и Данте там шутки выдавал частенько.

Member
-=LeKtoR=- хватает и разнообразия и юмора. правда перевод - жалкое недоразумение.

Member
Rodyanin
Про перевод да,но блин скучаю по такой неурядице. :D
http://www.youtube.com/watch?v=mNYeNz4nHaM

Еще такой вопрос,пройдя игру,можно ли вернуться в любые локации с приобретенным оружием/приемами?Много дверей и нычек куда попасть то нельзя без некоторых вещей,которые даются по мере прохождения.

Member
дайте кто-нибудь раскладку под пад,на какие клавишы что назначено,второй день туплю с монстрами,которые на клаве проблем не доставляли :D
вот такой пад
+

такие монстры
у меня в замесе сразу начинается паническое нажатие всех клавиш на паде,как итог,застрял,можно пройти на клаве,но не хочу,надо привыкать к манипулятору,больше всего достает проблем ,то что не могу смотреть,то в зад бежишь,то вперед,луж не видно,пока отцентруешь,хп падает,спереди еще упырь долбит

Member
Sicvestoratium писал(а):
Ниндзи делают отличные игры и сабж не исключение. На PC, после богомерзкого Darksiders 2, так и вовсе праздник.

Отказ от "японщины" и адекватный сценарий пошли проекту на пользу.
http://www.youtube.com/watch?v=R_ChtMB1FWQ trollface на 23:15 :mosking:

дарксайдерс был крутой игрой

Junior
Заметно обновляется детализация! Смотрится не очень :| А так вроде классная игруха)

Member
Фото: 37
grigosha писал(а):
дайте кто-нибудь раскладку под пад,на какие клавишы что назначено,второй день туплю с монстрами,которые на клаве проблем не доставляли

Какую раскладку к чертям? Про эмулятор xbox-пада, вообще, в курсе?
Тут эмулятор -> http://code.google.com/p/x360ce/downloads/list
Тут как настроить (приложение №1) -> Выбор и обсуждение геймпадов (F.A.Q.) #813188

Member
ZAMHome писал(а):
Про эмулятор xbox-пада, вообще, в курсе?

теперь в курсе,спасибо

Member
Прошел на клаве, геймпадом неудобно переключать стили (демон, человек, ангел)
отсутствие прицела дает знать, иногда теряешь противника из виду или камера улетает не туда, благо ее можно центровать отдельной клавишей.
в целом короткая игра, мало боссов, предпоследний босс почти полная копия статуи из 4ой части и Верджил в конце обезумел слишком ненатурально, я бы сказал притянуто.В игре стало больше грязи видимо поэтому и Данте сделали подходящим к обстановке, ангелов в истории не было теперь они появились видимо так предоставляется больше свободы действия сценаристам, многие элементы боевой системы знакомы освоить проблем не составило, однако видно желание разработчика заставить игрока пользоваться не одним любимым орудием, а как минимум 3мя разных стилей из-за иммунитета монстров к орудиям не своей "стихии". Разнообразие комбо стало поменьше на единицу орудия, огнестрельные играют еще меньшую роль чем раньше, остались пистолеты,дробовик, и какая то электрошоковая пукалка под конец игры, пожалуй этим им чемоданчик из 4ой части не побить :D .
Реиграбельность в плане боев не изменилась но режим из 4ой части Legendary Dark Knight все равно рулит по замесу.

Member
Фото: 38
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... A4#t=1073s
на 17,53 мин видна дыра наверху, которую надо серпом пробить, а вот как туда залезть не пойму
может кто залезал, подскажите

Member
Overclock 031 писал(а):
геймпадом неудобно переключать стили (демон, человек, ангел)

:shock:

Member
Overclock 031 писал(а):
Прошел на клаве, геймпадом неудобно переключать стили (демон, человек, ангел)

что за бред, когда игра изначально под джои заточена.)))))) :D Видимо у Вас джой голимый, стлили переключать не нужно, просто надо зажимать нужные курки

Member
boomalex ну вообще-то нужно переключать,когда кулаки дают,или кулаки или топор,а что не у голимого джоя кнопок больше? вряд ли

Member
Момент меня смутил один. В игре за смерть что совсем не наказывают, в других частях заново надо было проходить, а здесь очки в конце снимут, да с контрольной точки начнёшь. Или я что то не так нажал? Нахрена сферы воскрешения нужны?
Как то совсем игроков за щадили.

Member
Мде, 4ая часть все же намного круче вышла.

Понастальгирую что ли:
http://www.youtube.com/watch?v=EkylrtFj9IU
http://www.youtube.com/watch?v=Xfh81n2k_g8

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 9 из 18<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа