Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Мдааа господа. А мне ролики очень понравились !!!! Смотриться как минимум не хуже того же Андера +_+ Шейдеры рулят, вода ваще класс !!! Полигонов и эффектов достаточно, Enviroment Bump Mapping хорошо смотриться. Я надеюсь на моем конфиге вся эта красота будет бегать шустро =_+.
Но даже еслиб графика былаб хуже - все равно. Что может быть приятней - прокатиться по знакомым Воробьевым, там где я будучи рейсером со стажем чааастенько бываю +_+
Интересно что в итоге получиться с физикой ??? Хотелось бы чтоб не была аркада, но на клаве получалось ездить, а то в RBR на клаве - невозможно
Дальше - то что многие ставят под сомнение оправданность выбора ТАЗов....
Ну как вам сказать................ каждый выбирает счастье для себя сам. Я уже полгода езжу на иномарке (Мазда 626 98 года 2 литра 140 лс) - хорошая такая машина, большая, комфортная......., но начинаю задумываться - А не купить ли опять себе 99, как была у меня? Затюнить по уши (ну тыщ на 5-6 бачков =_+) и каждый уикенд в гаражике че-нить доделывать, подкручивать, маслица подливать, мовильчиком пробрызгивать, воротить по-тихоньку - РОМАНТИКА !!!
P.S. Немножко оффтоп. Примитивный рассчет на моем примере - Мазда - 10000 уев - плюс я уже 2500 вложил в ремонт (купил с пробегом в 125 тыс км - как раз когда все заводское началось сыпаться - и это между прочим самая надежная марка по рейтингам), я еще не говорю про музыку (1000уев), резину лето+зима (700) и т.д. - Итого - в районе 14500-15000 - за полгода. Понятно еслиб у меня сразу было 15К - я б себе Елантру взял =_+
Если берем ТАЗ - к примеру 99 - ну нравяться мне или 2112 - сама машина 7600-8100 - рассчитываем 8К. Бюджет все тот же - 15000. Так на 7 тыщ хватит и турбину поставить, и тормоза сделать, и КПП переделать, и над ходовой поколдовать, и в салоне кое чО. ПО идее еще и на музыку с резиной остается (блин вроде уже и не остается ). Хотя можно так и дотюниться Чем большие метаморфозы проделываешь, тем больше хочеться заморочиться .
Так вот - за 15000 уев получаем достойный машинен - забацанный непосредственно под себя.
Мдаа .......... нет не буду покупать ТАЗ Лучше Елантру или Альмеру - 3 года - ни хлопот ни забот.
А как вторую машину можно и Тазик купить - так для души - чтоб в гаражике............... по-тихоньку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
Run[TX] писал(а):
Так на 7 тыщ хватит и турбину поставить, и тормоза сделать, и КПП переделать, и над ходовой поколдовать, и в салоне кое чО. ПО идее еще и на музыку с резиной остается (блин вроде уже и не остается ). Хотя можно так и дотюниться Чем большие метаморфозы проделываешь, тем больше хочеться заморочиться .
Так вот - за 15000 уев получаем достойный машинен - забацанный непосредственно под себя.
Машина, конечно, получится зажигательная, сам видел... Но только то, что хорошо для гоночного автомобиля, для серийника - смерть. Это здорово, когда такая машина час ездит, а потом ее 2 дня механики п...расят. Но не думаю, что очень большое удовольствие будет доставлять переборка движка каждые полгода на машине, которая у тебя единственная и используется "для хозяйственных нужд", а не только чтобы круто перед девками пропердеть. Для всяких заряженных тачек типа Lancer Evolution пробег в 30 тыс. - глубокая дряхлость и преддверие смерти, от таких машин люди активно избавляются. В то же время какой-нибудь убогий Фиат, который нормально эксплуатировали, при пробеге в 300 тыс. может даже масло не кушать особо.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Dr.Freddieну насчет 30000 для лансера эволюшн - ето ты уж очень загнул, у меня у друга такая (EvoVI TME) уже 100000 без переборки прошла (в ноябре будет переборка, просто из-за того что он так хочет, хотя если честно вроде все замечательно), просто он из нее все не топил постоянно, а нормально эксплуатировал и позволял себе оторваться только где-нить в подмосковье не на асфальте )) Да и фиат абсолютно не самый надежный автомобиль, и 300000 он без переборки не пройдет (по крайней мере по нашим дорогам), а вот если ты хочешь сказать, что есть машины дешевые и надежные, то ето другое дело, но на таких особо не погоняешься, да и смысла игры с гонками на фиатах уно я че-то не вижу. В жизни тоже есть люди которые любят гонятся, и если Run[TX] сделает тюнинг на мазде или элантре, то ето будет намного более надежно, чем аналогичный процентный прирост в конях и Нм на наших "тазиках". Пример выше. Кстати еще раз насчет Evo - почитай про HKS SuperEngine (по-моему так называется), вот ето ближе к полной переборке за 30000 и то не точь в точь )) Сами ролики понравились, но вот движение машины пока не очень понятное... надо самому попробовать чтоб сказать, по роликам еще не видно физику окружаещего мира... ждем, из скринов больше всего понравился троллейбус ))
Последний раз редактировалось tranq 13.10.2004 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Dr.Freddie занятие тюнингом требует не меньших знаний чем overclocking'ом.... при использовании хороший деталей и грамотной рабте мастеров ты не сильно уменьшаешь ресурс двигателя, конечно при должной сноровке и не без помощи механического нагнетателя можно с 1.5 литрового двигла 500 лошадей получить, правда хватит их от силы на 100км. Наши бакланы расточат блок цилиндров и уже круто, а то что точить без гильзования можно от силы до 1.7 их не учили, и что помимо двигла надо еще и все каналы точить тож не знают, вместо паука и прямотока - задняя банка, вместо фильтра K&N за 300 баксов - ProSport за 800р. да и конечно чип, который расчитан на стоковое авто и при тюнинге его надо изготавливать индивидуально. А потом разговоры типа: А че это у меня двигатель прогорел??? Где ж его ресурс???
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
@KiMtranqDr.Freddie да какая разница как расточить, что расточить какую турбину... наши машины дрова и это все знают, но тема не про "дрова", а про игру!
Мне лично хочется чтобы игра получилась хорошая и в нее было интересно играть, когда андеграунд вышел я ночами сидел,
а какую машину тюнинговать в игре мне по барабану пусть это будет супра или копейка, повторюсь главное чтобы было интересно От души желаю удачи разработчикам!!!
а про тюнинг давайте во флейме тему откроем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
ejectmasta
Цитата:
Мне лично хочется чтобы игра получилась хорошая и в нее было интересно играть
всем хочется
Цитата:
а про тюнинг давайте во флейме тему откроем
есть тема про машины, почти то же самое
Цитата:
да какая разница как расточить, что расточить какую турбину... наши машины дрова и это все знают, но тема не про "дрова", а про игру!
разница есть.....и поскольку эта игра связана с тюнингом жигулей, обсуждение нашемарок неизбежно, конечно это ОФФ, но в какой степени решать не нам.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Прикольно было бы, если по дорогам гоняли не просто там тачки и автобусы.
А допустим кортежы с мигалками... маршрутки лихачали... и чтоб трамвайные остановки по среди дороги с бешенными бабками выпрыгивающими из трамвая на дорогу... Так сказать наша российская действительность =)
Выезжает такой катреж, а ты ему на восьмерке раздолбанной, но с наклейкой СтритРэйсинг, в жопу как бабах... (последнему мерсу) и всех в кювет =)))
modest напиши разработчикам о своем желании.
Скажи, что все ждут. Вот я например.
IMHO оправданность ожиданий NFSU2 50-60%
А эту игру жду с бОльшим желанием!!!
Прошу прощения - но у меня только рвотный рефлекс вызывает ............ жалкая пародия на первый Стрит Легал
обзор бестолковый.............на игру посмотрим когда выйдет, хотя меня скаченные ролики не особо впечатлили, тачка не как на асфальте, а как на льду блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9