Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
http://www.youtube.com/watch?v=ZIjHg95D ... rAY1L4lMB6 Посмотрел несколько видео с геймплеем на YouTube, чего-то не впечатлило. Надо пощупать, прежде чем покупать. На всех видео ощущение, что утюгом по дороге водят влево-вправо, а пейзаж навстречу едет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Да разрабы особо не напрягаются - такая же физика была в dirt 2 и 3. Если включить гонки на субарах и эво в дёрте машины также себя ведут как в этих видосах. Также хреново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
на улице 2013 год, а поведения ботов, физика и управления остались в 2000 году уровня ps1. хотя какай там, в need for speed 5 куда как лучше физика... тут даже не утюги, а монорельс.
Member
Цитата:
отлично так оценивать игру по просмотру на тытрубе) ваще маладцы ребяты
а почему еще судить? двух полосная дорога... скучный, стерильный пейзаж, боты тупые и деревянные, машины едут как утюги без колес и подвески. казалось бы уже в 2000 году от всего этого избавились и тут новая волна дешевых гонок, за последние 5 лет. опять телепорт в зад, аля dirt для криворуких соснольщиков. тут не надо играть что бы понять, что игру ждет провал. осталось только меню тошнотворное с подсказками оставить как во втором дирте, и я удалю её даже не начав играть.
Member
Цитата:
Первый грид тоже не симулятор и играется как аркада. Покажи мега симулятор гонок на пк?
а причем тут симулятор или аркада? я говорю что гонки не интересны, тот же ночной город в видео копипаст сплошной, не какой изюминки нет, провал ожидает их. как аркада игра не какая так как нет развлечений и в ней нет чувства реалистичности, значит не разу не симулятор.
Member
Цитата:
ты все это по ютубу определил?
а что ты там еще хочешь увидеть? grid1 dirt1-2.
Цитата:
Если гонки не интересны, что ты в теме забыл? Какие развлечения тебе нужны? Играй тогда в нфс мв - там хоть щиты посбиваешь, развлечешься.
мне гонки интересны, но это... утюги с очередным монорельсом, боты тут вообще не нужны, можно просто время повесить, исход один. гонки это в первую очередь соперничество где все зависит не только от тебя но и от соперников, тут же катаешься один.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
просто XIMERA123 говорит о том,что нет никакого эффекта новизны-все тоже самое,что и 5-6 лет назад было... нормальные адекватные люди давно уже выводы сделали "по ю-тубу",что ожидается очередной консольный проект без какой-либо оригинальности... по мне,из всего,что вышло за последнее время в гонках, более-менее интересна серия wrc ,хотя ее большинство обсерает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19