«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
мда, разочарован полностью..Требования в видюхе огого, а на выходе убогая графика..да и картинка не живая, как нарисованное все, о звуках оружия и техники промолчу, но вот фон вообще никакой, теперь почти непонятно, по какой поверхности противник идет, кто играл в mw3, тот поймет, там в хороших наушниках на слух можно играть..Имхо удачными из недавних были только mw2 и mw3, бо1,бо2,гостс - провал...Похоже, для меня серия колды окончена) менять старую 560ti 448 на нечто новое за 500+ у.е. нет никакого желания..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Naggash писал(а):
Сравни графику в кваке и в гхостс
хм , вырывать фразы из текста , ты троль какого уровня? 80 ? я не говорил , что графика уровня кваки 3 , а что движок от кваки 3 , хотя кому я это все рассказываю...
мда, разочарован полностью..Требования в видюхе огого, а на выходе убогая графика..да и картинка не живая, как нарисованное все, о звуках оружия и техники промолчу, но вот фон вообще никакой, теперь почти непонятно, по какой поверхности противник идет, кто играл в mw3, тот поймет, там в хороших наушниках на слух можно играть..Имхо удачными из недавних были только mw2 и mw3, бо1,бо2,гостс - провал...Похоже, для меня серия колды окончена) менять старую 560ti 448 на нечто новое за 500+ у.е. нет никакого желания..
фанат серии с первых частей,эта часть после унылого начала вполне играется на уровне mw3,есть интерес игры,от блек опса 2 блевать тянуло после 5 минут,худшая и скучнейшая часть,кстати пройди подальше,графика такая тусклая только в начале,потом откудато взялся цвет и почти нормальная палитра
фанат серии с первых частей,эта часть после унылого начала вполне играется на уровне mw3,есть интерес игры,от блек опса 2 блевать тянуло после 5 минут,худшая и скучнейшая часть,кстати пройди подальше,графика такая тусклая только в начале,потом откудато взялся цвет и почти нормальная палитра
я во все мильтиплееры по 1000+ часов наиграл, так что знаю, с чем сравнивать) Синглы даже не прохожу, а потому сюжет мне не интересен. В плане картинки бо2 и гостс не перевариваю. Все нереальное, картонные стенки, нарисованная обстановка, на воду смотреть страшно, слишком много блеска и неона, звуки уг. Это все мое имхо) ну и фризы убивают, настройки не максимум, а тормозит..Нарвался на мину, так на эффекте взрыва на пару сек повис, обвалилась вывеска, так вокруг нее не пройти, все подвисает...ну и могу кучу скринов с квадратами наделать) не играбельно короче
Последний раз редактировалось Parkho 05.11.2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.
я во все мильтиплееры по 1000+ часов наиграл, так что знаю, с чем сравнивать) Синглы даже не прохожу, а потому сюжет мне не интересен. В плане картинки бо2 и гостс не перевариваю. Все нереальное, картонные стенки, нарисованная обстановка, на воду смотреть страшно, слишком много блеска и неона, звуки уг. Это все мое имхо)
а понятно,я только синглы играю)мне кажется или с каждой новой частью,работа художников все хуже и хуже?