Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 9 из 72<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Дата выхода: 5 ноября 2013

Официальный сайт: http://www.callofduty.com/ghosts

Страничка в Steam

----------

Инфо:
«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720.
Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
konakov писал(а):
http://www.metacritic.com/game/pc/call-of-duty-ghosts

Собственно рейтинг говорит сам за себя.
1.8 от пользователей, я такого давно не видел, даже Тотал Вар держался в районе 4+- :D

Рейтинг справа это пузырь. Бесполезный и бессмысленный. Если уж ходишь на метакритик, то смотреть надо на левый столбец.

Member
hatul'
Сравни графику в кваке и в гхостс. Ради интереса запусти обе игры.
http://en.wikipedia.org/wiki/IW_engine , найди 10 отличий.

Member
konakov писал(а):
Помнится играл в МВ2 на 8800GTX, олл макс и был стабильно высокий фпс, тут же картинка почти не изменилась, но жор...

лолшта? вы, сударь, совсем слепой походу... кол-во полигонов выросло просто в разы, а ведь ещё и кучу эффектов надо обсчитывать и текстурки

Member
Может все проблемы из-за PhysX?

Member
OldRampant писал(а):
Может все проблемы из-за PhysX?

Его там нет)

Member
Cramer писал(а):
Его там нет)

Отсюда и проблемы, Nvidia не доплатила

Member
Cramer а тут говорят есть
http://www.geforce.com/games-applicatio ... uty-ghosts
врут?)

Junior
мда, разочарован полностью..Требования в видюхе огого, а на выходе убогая графика..да и картинка не живая, как нарисованное все, о звуках оружия и техники промолчу, но вот фон вообще никакой, теперь почти непонятно, по какой поверхности противник идет, кто играл в mw3, тот поймет, там в хороших наушниках на слух можно играть..Имхо удачными из недавних были только mw2 и mw3, бо1,бо2,гостс - провал...Похоже, для меня серия колды окончена) менять старую 560ti 448 на нечто новое за 500+ у.е. нет никакого желания..

Member
как я понял, в игре только собака удалась..

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
OldRampant
Видимо подразумевается возможность камушка падать вниз, а не допустим в бок или по диагонали вверх.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Naggash писал(а):
Сравни графику в кваке и в гхостс

хм , вырывать фразы из текста , ты троль какого уровня? 80 ? я не говорил , что графика уровня кваки 3 , а что движок от кваки 3 , хотя кому я это все рассказываю...

Member
Parkho писал(а):
мда, разочарован полностью..Требования в видюхе огого, а на выходе убогая графика..да и картинка не живая, как нарисованное все, о звуках оружия и техники промолчу, но вот фон вообще никакой, теперь почти непонятно, по какой поверхности противник идет, кто играл в mw3, тот поймет, там в хороших наушниках на слух можно играть..Имхо удачными из недавних были только mw2 и mw3, бо1,бо2,гостс - провал...Похоже, для меня серия колды окончена) менять старую 560ti 448 на нечто новое за 500+ у.е. нет никакого желания..

фанат серии с первых частей,эта часть после унылого начала вполне играется на уровне mw3,есть интерес игры,от блек опса 2 блевать тянуло после 5 минут,худшая и скучнейшая часть,кстати пройди подальше,графика такая тусклая только в начале,потом откудато взялся цвет и почти нормальная палитра

Member
Ну что, вытянет игрулю моя HD 5850 и 4 гб оперативки? Или она просто не запуститься на таком "ведре"?)

Member
The last King писал(а):
Ну что, вытянет игрулю моя HD 5850 и 4 гб оперативки? Или она просто не запуститься на таком "ведре"?)

забудь
пора подстраивать конфиги под скорый некстген

Junior
ase003 писал(а):
фанат серии с первых частей,эта часть после унылого начала вполне играется на уровне mw3,есть интерес игры,от блек опса 2 блевать тянуло после 5 минут,худшая и скучнейшая часть,кстати пройди подальше,графика такая тусклая только в начале,потом откудато взялся цвет и почти нормальная палитра
я во все мильтиплееры по 1000+ часов наиграл, так что знаю, с чем сравнивать) Синглы даже не прохожу, а потому сюжет мне не интересен. В плане картинки бо2 и гостс не перевариваю. Все нереальное, картонные стенки, нарисованная обстановка, на воду смотреть страшно, слишком много блеска и неона, звуки уг. Это все мое имхо) ну и фризы убивают, настройки не максимум, а тормозит..Нарвался на мину, так на эффекте взрыва на пару сек повис, обвалилась вывеска, так вокруг нее не пройти, все подвисает...ну и могу кучу скринов с квадратами наделать) не играбельно короче

Последний раз редактировалось Parkho 05.11.2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Parkho писал(а):
я во все мильтиплееры по 1000+ часов наиграл, так что знаю, с чем сравнивать) Синглы даже не прохожу, а потому сюжет мне не интересен. В плане картинки бо2 и гостс не перевариваю. Все нереальное, картонные стенки, нарисованная обстановка, на воду смотреть страшно, слишком много блеска и неона, звуки уг. Это все мое имхо)

а понятно,я только синглы играю)мне кажется или с каждой новой частью,работа художников все хуже и хуже?

Member
Yur!k
Yur!k писал(а):
забудь
пора подстраивать конфиги под скорый некстген

Блин, а я рассчитывал поиграть( Вроде бф 4 тянет... Просто не хочется из-за игрули новое железо покупать(

Ну так вообще нифига не запуститься????)

Member
Купить Call of Duty: Ghosts Digital Hardened Edition (RU) $119.99 USD
это что такое по такой низкой цене?

Последний раз редактировалось mal 05.11.2013 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
The last King писал(а):
Ну так вообще нифига не запуститься????

сказали же патч возможно завтра будет.

Member
[/quote]

Блин, а я рассчитывал поиграть( Вроде бф 4 тянет... Просто не хочется из-за игрули новое железо покупать(

Ну так вообще нифига не запуститься????)[/quote]
запустится,там сделали самопальный патч чтобы работало на 4 гигах оперативки,а насчет видео карты хз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 9 из 72<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа