Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 191 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Какие изменения во второй части ?

Партнер

Member
MagicBolls
Цитата:
Кстати может кто-то знает где должны лежать сейвы первой части что бы их можно было импортировать во вторую часть?

Они там же где и у второй части. Если первая установлена, то игра автоматом добавляет туда же папку 2-й части. C:\Users\пользователь\Documents\NeocoreGames в этой папке. В начальном меню щёлкаем по Ветеран, а тма щё1лкаем внизу справа иконку со стрелкой вверх. Тогда слева откроется список сохранок первой части. Там все герои. Для активации в игру надо щёлкнуть нужную строка. Тогда активируется внизу справа строка *Выбрать*. Щёлкаем её и герой входит в игру. Если герой не подходит, то строка не активируется.
Shelemeh
Во второй части туча изменений, но без знания англ. там пока делать нечего. Много текста. Я пробовал вставлять текст с первой части. Он подходит, но всё новое остаётся на англ. яз. ничего не понять, но немного поиграть можно т. к. меню почти всё на русском. :) Не понравилось то, что игра стала агрессивной. Уже спокойно на месте не постоишь, как в первой части.

Member
Прошел. Доволен.
Общее впечатление подпорчено багами, но в целом неплохо. Через пару месяцев можно будет другим персонажем перепройти.

B-tag: JackJack#2321

Member
Забыл добавить вход в игру подглючивает и можно попасть на не разрушаемый генератор. Поэтому лучше вначале начать новым героем т. к. при неправильном входе героя придётся удалять. После освоения входа можно удалить героя и взять сейв своего. Однако наверное лучше сделать старым героям отдельную папку сохранки.
------------
jackisdead
Не я в англ. не силён и без перевода далее повстанцев не продвинулся :) Не знаю что там делать надо и как в убежище попасть.

Junior
А я первую часть 20 часов бегал так до конца и не прошел :(

Member
kondor06 сомневаюсь, что в русском варианте пасхалки нормально обыграют. А их там очень много.

Member
pay_n_spray
Не помню сколько ушло на первую часть, но я её прошёл (не считал часов игры) :)
jackisdead
Т. е. вторую часть пройти без знания языка невозможно? Но ведь ещё и озвучку обещали? А так да. Вторую часть имхо усложнили и в плане прокачки героя. Зачем столько навыков и прочего? В первой части очков не хватило на всё и тут будет так же. А сколько у Кати нового в прокачке появилось! При том, что уровни ей дают раза в полтора медленнее. А герою то самому очков не хватает, так предлагают ещё и Катю прокачивать :) И игра багнутая. Как только ткнул курсором "куда не надо" так герой начинает по кругу бегать, а то и в др. место "залетает". Как в начале игры с не разрушаемым генератором.

Member
kondor06 а это зависит от того, как раскачивать. Очков вполне хватает на 3(х10) боевых навыка с 1 поверапом и двумя улучшениями (для меня - удар по одной цели, удар вокруг себя, ДоТ), критичные пассивки (ярость, резисты, НР) и несколько трюков с аурами. Надо просто сразу подумать, что собираешься использовать, и снять очки со всего ненужного.

И первая, и вторая части заняли около 20 часов.

Member
jackisdead
Цитата:
Очков вполне хватает на 3(х10) боевых навыка с 1 поверапом и двумя улучшениями (для меня - удар по одной цели, удар вокруг себя, ДоТ), критичные пассивки (ярость, резисты, НР) и несколько трюков с аурами.

Так это для прохождения, а посмотреть всю мощь героя? Мне спешить некуда, так что на часы не смотрю. Я в первой игре случайно обнаружил что навыки меченосца и охотника с пистолетом можно смешивать, а огненый шар хуже чем кольцо огня... Но тут их уж слишком много добавили.

Junior
jackisdead писал(а):
pay_n_spray
Не помню сколько ушло на первую часть, но я её прошёл (не считал часов игры) :)

Я тоже не считал :) пусть steam сам их считает

Member
Всем привет, надеюсь вторую часть здесь можно обсуждать, русской версии нет и в скором времени не предвидится, приходится в аглицкую рубиться. Так вот, нашел две вещицы (бутылка и свиток) с названием epic consumable, похоже они могут обычную вещь в эпик превращать, но как ими пользоваться я так и не понял. Кто знает, что с ними делать нужно?

Member
Думаю надо создать новую тему. И вопросом на вопрос, стоит ли ее вообще покупать, она лучше первой ?

Member
dead_meh писал(а):
она лучше первой ?
Вообще-то такая же, вот только я уже успел забыть куда надо качаться, в первой части я в убежище сбрасывал весь бред, который успел накачать и перераспределял очки заново. Здесь походу так же придётся делать, вот не помню я этих перков.

Member
стоит не дорого , есть смысыл прикупить?

Добавлено спустя 39 секунд:
в чем там соль сетевой игры ?

Member
демонстрация игры тут http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... VsO-Llqhe4
The Incredible Adventures of Van Helsing II Pre Order Teaser Trailer . 2 мин. К тому же русский текст уже появился. Через год и озвучка появится :)

Member
да русик есть уже поставил ознакомительную версию

Member
Кто желает играть героем из 1-ой игры, или перенести\продать шмот т. к. сундук общий, то надо переименовывать папку. Для перевода героя требуется сменить имя папки Default в 1-й игре :
C:\Users\.....\Documents\NeocoreGames\Van Helsing\SaveGame\1
C:\Users\.....\Documents\NeocoreGames\Van Helsing 2\SaveGame\1
C:\Users\.....\Documents\NeocoreGames\ Это общая, а дальше папки делятся. Герой из 1-й игры появился во 2-й.

Member
не вынесла душа поэта купил лицуху за 100 деревяных рублей, желающие в кооп есть ?

Member
Фото: 2
KillHunter
Русского в игре не появилось ? ( во второй части )

Member
Shelemeh писал(а):
Русского в игре не появилось ? ( во второй части )

давно появился с нед 3 как

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 191 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа