Кстати может кто-то знает где должны лежать сейвы первой части что бы их можно было импортировать во вторую часть?
Они там же где и у второй части. Если первая установлена, то игра автоматом добавляет туда же папку 2-й части. C:\Users\пользователь\Documents\NeocoreGames в этой папке. В начальном меню щёлкаем по Ветеран, а тма щё1лкаем внизу справа иконку со стрелкой вверх. Тогда слева откроется список сохранок первой части. Там все герои. Для активации в игру надо щёлкнуть нужную строка. Тогда активируется внизу справа строка *Выбрать*. Щёлкаем её и герой входит в игру. Если герой не подходит, то строка не активируется. Shelemeh Во второй части туча изменений, но без знания англ. там пока делать нечего. Много текста. Я пробовал вставлять текст с первой части. Он подходит, но всё новое остаётся на англ. яз. ничего не понять, но немного поиграть можно т. к. меню почти всё на русском. Не понравилось то, что игра стала агрессивной. Уже спокойно на месте не постоишь, как в первой части.
Забыл добавить вход в игру подглючивает и можно попасть на не разрушаемый генератор. Поэтому лучше вначале начать новым героем т. к. при неправильном входе героя придётся удалять. После освоения входа можно удалить героя и взять сейв своего. Однако наверное лучше сделать старым героям отдельную папку сохранки. ------------ jackisdead Не я в англ. не силён и без перевода далее повстанцев не продвинулся Не знаю что там делать надо и как в убежище попасть.
pay_n_spray Не помню сколько ушло на первую часть, но я её прошёл (не считал часов игры) jackisdead Т. е. вторую часть пройти без знания языка невозможно? Но ведь ещё и озвучку обещали? А так да. Вторую часть имхо усложнили и в плане прокачки героя. Зачем столько навыков и прочего? В первой части очков не хватило на всё и тут будет так же. А сколько у Кати нового в прокачке появилось! При том, что уровни ей дают раза в полтора медленнее. А герою то самому очков не хватает, так предлагают ещё и Катю прокачивать И игра багнутая. Как только ткнул курсором "куда не надо" так герой начинает по кругу бегать, а то и в др. место "залетает". Как в начале игры с не разрушаемым генератором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
kondor06 а это зависит от того, как раскачивать. Очков вполне хватает на 3(х10) боевых навыка с 1 поверапом и двумя улучшениями (для меня - удар по одной цели, удар вокруг себя, ДоТ), критичные пассивки (ярость, резисты, НР) и несколько трюков с аурами. Надо просто сразу подумать, что собираешься использовать, и снять очки со всего ненужного.
Очков вполне хватает на 3(х10) боевых навыка с 1 поверапом и двумя улучшениями (для меня - удар по одной цели, удар вокруг себя, ДоТ), критичные пассивки (ярость, резисты, НР) и несколько трюков с аурами.
Так это для прохождения, а посмотреть всю мощь героя? Мне спешить некуда, так что на часы не смотрю. Я в первой игре случайно обнаружил что навыки меченосца и охотника с пистолетом можно смешивать, а огненый шар хуже чем кольцо огня... Но тут их уж слишком много добавили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Всем привет, надеюсь вторую часть здесь можно обсуждать, русской версии нет и в скором времени не предвидится, приходится в аглицкую рубиться. Так вот, нашел две вещицы (бутылка и свиток) с названием epic consumable, похоже они могут обычную вещь в эпик превращать, но как ими пользоваться я так и не понял. Кто знает, что с ними делать нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
dead_meh писал(а):
она лучше первой ?
Вообще-то такая же, вот только я уже успел забыть куда надо качаться, в первой части я в убежище сбрасывал весь бред, который успел накачать и перераспределял очки заново. Здесь походу так же придётся делать, вот не помню я этих перков.
демонстрация игры тут http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... VsO-Llqhe4 The Incredible Adventures of Van Helsing II Pre Order Teaser Trailer . 2 мин. К тому же русский текст уже появился. Через год и озвучка появится
Кто желает играть героем из 1-ой игры, или перенести\продать шмот т. к. сундук общий, то надо переименовывать папку. Для перевода героя требуется сменить имя папки Default в 1-й игре : C:\Users\.....\Documents\NeocoreGames\Van Helsing\SaveGame\1 C:\Users\.....\Documents\NeocoreGames\Van Helsing 2\SaveGame\1 C:\Users\.....\Documents\NeocoreGames\ Это общая, а дальше папки делятся. Герой из 1-й игры появился во 2-й.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RW и гости: 18