Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
игра меня поразила требовательностью на 7870ХТ,а это почти 7950.игра очень некомфортна в плане фсп.не знаю сколько но по ощущениям очень мало.не одна игра так не садит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
thundra я её купил если что(жаль на ютубе не глянул, ибо удмал что будет сочно 100%). интересный геймплей(МЕ и рядом не валялся, разнообразие тактик, навыков, отличный сюжет, супер аи(который никогда не прёт напролом), интересные разнообразные уровни. ну естественно всё это наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Xerxess напролом прут либо муттоны, либо триподы, которые и должны переть. Ну и тени еще любят в упор пострелять. Какого-нибудь миньон-коммандера или элитного снайпера задолбешься выкуривать, если снайперов на миссию не захватил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2013
Скачал репак с рутора на пробу,странное дело-при изменении настроек графики они все равно сбрасываются на те что стояли первоначально.Короче настройки графики не изменить,я скачал три репака-везде такой баг.Никто не знает в чем тут дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Если кто не заметил, вышло сюжетное дополнение Hangar 6 R&D, в котором мы играем за Да Силву. Пока только посмотрел завязку и прошёл одно испытание-задание, потому судить о продолжительности не могу. Известно лишь, что добавили 7 достижений, так же Да Силву можно раскачать до 10 уровня (в начале длс он 2го, после первого же задания повышается до 3го, напарники на 1 уровень выше), а для этого нужен либо достаточно длительный геймплей (что вряд ли, длс же), либо очень много врагов (в 1м задании численность вполне себе обычная). Кстати, в СНГ стимсторе игра стоит $1.99 (в русской рознице, как и в стиме 99р.), редкий случай Но даже в этом случае цена вполне народная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11