Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
WARFRAME
Разработчик: Digital Extremes Издатель: Digital Extremes, Steam Жанр: Third-Person Shooter Дата выхода: на стадии открытого бета-тестирования, дата выхода не объявлена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Поиграл чутка, пока что нравится ( хотя иногда народ тупит или же наоборот летит хрен знает куда вперед, хотя ответвлений на карте много). В эту игру реально играть на стандартном фрейме/оружии ? Или же надо юзать пей 2 вин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Naggash играть реально на каждом фрейме и оружии, вопрос только в эффективности, но почти любой фрейм и почти любое оружие можно собрать без доната, вопрос только в ограничении количества всего этого в инвентаре, в итоге получается что то вроде хочешь новое - избавься от старого, что не слишком весело, особенно, когда хочется разнообразия, взять другого варфрейма или пушку, а брать то и нечего... Но если такое положение вещей устраивает, то можно и без доната вообще
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд: Кстати новичкам могу предложить вступить в мой клан, не так давно я покинул предыдущий клан и создал свой, додзе отстроил, и кстати старался получить не только лаборатории, но и чтобы просто пройтись интересно было, часть исследований завершена, на остальное немного не хватило ресурсов, но постепенно думаю исследуется и всё остальное, эмблема присутствует, правда не факт, что понравится, потому как клан мой, там пока только я и один мой друг
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Ну добавь меня в клан. Ник в игре Hsaggan. Почитал не много про кланы, лишним не будет. Я правда сейчас 12й лвл. И ещё такое дело, когда достиг 10го - стал доступен тест - жму туда и пишет мол все попытки исчерпаны и надо ждать следующего дня. Хотя я его ещё не пробовал даже пройти... Или это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
CHuDiKZzZZ писал(а):
Кстати новичкам могу предложить вступить в мой клан
а я в клане уже
блин, можно бы было чисто мили бегать в этой игре. походу придется для этих целей перелезать на райно, а то экса каждый таракан прикладывает филейными частями об пол.
Member
innominatum перелезай на локи)) продолжительность + телосложение + упрощённое мышление = до 30 секунд инвиза, который даёт 2х урон атакам ближнего боя + галатин = можно сносить одним ударом даже тяжёлых мобов весьма немаленьких уровней, а критами так и вовсе хайлевелов а-ля 100+ на оборонках и выживалках
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Задолбали лаги сегодня. Что вообще происходит... Каждая игра, к которой я сегодня коннекчюсь (в игре стоит пинг до 100) - лагает. Лаги вида - мобы прыгают по карте (то тут, то там), игроки прыгают по карте. Не могу подобрать вещи на земле (хотя некоторые все же подбираются). Вчера играл, такое случалось 1 раз на каждую 10ю игру. Как я понимаю - это от хоста зависит. То ли порты у него закрыты, то ли отдача у него очень маленькая. Как с этим бороться?
А вообще игра понравилась. Крафчу сейчас Рхино фрейм, т.к. легко нафармить компоненты. Сделал Ортос мили оружие - тоже класс. Сделал Карак - прикольное, тупо АК. Из второстепенных что то пока ничего не нравится, взял Сикарус после начального, получше будет, но все равно как то не очень.
Такой вопрос. 1. Прокачка всего (фрейм, оружие и тд) - если играть в коопе, не соло - быстрее качается? Ну и в каких режимах лучше всего качать. 2. Что бы качалось второстепенное оружие - надо его юзать в бою? Т.к. если я не юазю тот же пистолет, все равно получаю 1-2к опыта (в соло не работает). Если юзаю нонстопом - 2-3к... 3. Есть 2 ключа, Tower 1 defence/Tower 1 exterminate. Когда юзаю, я так понял ко мне должны присоединится люди - 1 раз ждал минут 10 и никого не было. В чем их смысл?
Member
Naggash из второстепенных магнус попробуй, вроде неплохо долбит, самое можное мили оружие - это галатин, как ни крути, ортос слабее намного, карак не пробовал, хз, насчёт прокачки - часть опыта всегда идёт от других варфреймов, потому чем больше получат опыта другие, тем больше достанется и тебе, кроме своего опыта, именно поэтому у тебя и качается второстепенное оружие, если будешь играть соло и не сделаешь ни выстрела из него - не получишь хр вообще, а с ключами всё просто, можешь ждать хоть неделю, никто не присоединится, на миссии, доступ к которым открывают ключи, зайти можно только по приглашениям, так что если никого не пригласишь - никто и не зайдёт
Member
Да поставил делать и мангус и кунаи, попробую что это такое. А что насчет скорострельных, вайпер и ещё один, не помню название, как они? Из мили так же поставил делать галатин, т.к. ортос прокачал уже и нравится, но надо что то дальше качать Что посоветуете для основного, из автоматов? Сейчас есть Карак, очень нравится (но в обойме с модом всего 35 патронов и она не очень мощная, для первых 5ти планет её хватает с головой, а вот дальше не ахти) ну и решил сделать Болтор (по мощнее будет, но все равно его хватит не надолго). Чего я очень жду - Сома! Есть уже все моды для нее, крит урон, крит шанс и % урона. Т.к. у нее базовые 30% крит шанса, прокачать до 60% его (хотя бы) и крит урон до 300%+, урон до хотя бы 75% - должно быть вкусно. Но для нее нужен 6й ранг, у меня только 4й и 5го около 30%, не скоро я ее увижу... Так что, до Сомы, что то есть похожее? Снайперки/арбалеты и дробовики пока не хочу трогать.
И что на счет нового фрейма. Рино очень классный (если не смотреть на скорость, надо искать мод с + скорость бега, пока не падало), от его 4й абилки я просто в шоке! После экскалибура, Риновский ульт что то с чем то, радиус около 35метров вокруг рино, с уроном под 900 (с модами)... Так вот, я сейчас смотрю на Фроста, но ещё нет доступа к боссу который дропает части. Ну и вопрос, какого демагера легче всего сделать, после Рино?
Member
Naggash писал(а):
Рино очень классный (если не смотреть на скорость, надо искать мод с + скорость бега
надо шлем и будет бегать быстрее экскалибура без модов
Naggash писал(а):
Снайперки/арбалеты и дробовики пока не хочу трогать.
дробовики сейчас хз, раньше хек тащил очень хорошо, но сейчас он неактуален стал, тигрис (или как там его, который двуствольный) весьма убогий на первый взгляд, а вот новый из 11.6 обновы весьма порадовал, играл пока пустым, но мне понравился, по идее качаный должен валить хорошо из снайперок тут два варианта вектис и ланка, остальное тлен, а вот эти две насыпают дамага мама не горюй, правда их по нормальному чтобы использовать надо полярить несколько раз, что лучше - вопрос сложный, одним нравится вектис, другим ланка, кто говорит вектис круче и дамажней, другие тоже самое про ланку говорят, я сам большой любитель ланки, настрелял с неё уже порядка 35к супостатов и вот что скажу, если подбирать дамаг по противнику, а не лишь бы как-нибудь, то я пока не видел противника, ниже 200лвла, который бы не ваншотился в голову критом. по высокоуровневым мобам в лёгкую проходит урон 160-180 тысяч, самый большой показатель что был у меня - это с сонаром в голову более 1700000. про вектис тоже ничего плохого сказать не могу, как купил весьма впечатлила, но несколько раз полярить ещё одну снайперку, когда уже есть другая снайперка с 6 полярностями смысла не увидел, но если начинать с вектиса, а не с ланки, думаю можно и вектис сделать весьма дамажной пушкой
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: ах да, вся прелесть таких вот снайперок проявляется в тот момент, когда противники пожирают несколько обойм из какой нибудь автоматической винтовки и не дохнут, тут то снайперки и показывают всё своё превосходство по дамагу, когда 1 выстрел наносит больше урона, чем 1-2 обоймы из автоматики, а на лёгких мобах снайперки бесполезны, одного убьёшь, пока перезарядился кто-нибудь из той же сомы накосил уже десятка полтора противников з.ы. геймплей с ланкой http://www.youtube.com/watch?v=1myIWV_DUHg за качество правда извиняйте, что то всеми любимый видеохостинг перестарался с обработкой(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Naggash писал(а):
для первых 5ти планет
у меня вообще дальше фобоса пока как-то не вышло.
Naggash писал(а):
Рино очень классный
захожу сегодня в пати, а там 3 рино. ладно. выхожу из пати, захожу в другую, 2 рино. выхожу. третья пати - 3 рино. ну, видимо, достать легко, кожа тащит и все такое. расхотелось мне рино, короче. а ведь уже готовый который день лежит
ну и благодаря доброму сталкеру теперь я знаю, что аш превращается в облако дыма, когда умирает.
зы. от ссд толку никакого, все равно сидишь ждешь пока все загрузятся (иногда можно успеть чайник поставить сходить).
Member
в батлес ссд можно успеть 1-2 точки захватить, пока хддшники загрузятся))))
а кожа у рино нихрена не тащит))) против лоулвлов разве что, тогда да, сотни попаданий, ни единицы урона, так против таких и щитов норм хватает обычно, а против тяжей кожи на пару попаданий хватает
Member
innominatum денег и не будет, а с формами в принципе можно решить вопрос, если постоянно играть в бездне, а насчёт денег во что скажу, нужны деньги? покупай ускоритель и играй самые высокооплачиваемые миссии как можно больше пока работает ускоритель, иначе будет постоянно не хватать. Я когда покупал ускоритель первый раз на неделю во время действия ускорителя набрал всего самого дорогого, в том числе 4 чертежа на 10х восстановители по 250к, и тем не менее, когда закончился ускоритель деньги опять пошли на убыль, потом взял ещё раз на неделю, пока копил деньги снова покупал всё что можно подороже, накопил порядка 3.6кк, закончился ускоритель - деньги снова пошли на убыль, сейчас примерно 2.7кк