Shurik006 Твоё гугление лучше моего, мастер! Серьёзно, спасибо дружище! Действительно RocketDock был виноват, точнее у меня ObjectDockPlus2, что по сути одно и тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Запустил наконец-то игрушку. Поставил предпосл. уровень сложности. Не понравилась. Управление и анимация слишком резвое и кривое. "Темноты" как таковой нет. Спрятаться в том, что есть от "темноты" невозможно. Весь стелс только через укрытия. Добавили странную прокачку гаджетов, которых просто море. Вопрос - зачем?! Раньше ты начинал с определенным количеством гаджетов, часть боеприпасов и гаджетов мог найти на уровне. Был некий спортивный интерес пройти уровень, тратя примочки только в необходимых ситуациях. Теперь у нас почти перед каждым сохранением ящики для пополнения гаджетов. Хочешь газом трави, хочешь взрывай и т.д.. Игра все дальше отходит от истоков серии. Превращается в какой дешевый боевик. ИМХО все-таки ничего лучше 3-ей части не было. В хаос даже сейчас играется приятно.
Я вот тоже запустил. Чего всяких прокачек многовато. Хотя пока с самолёта не вышел. Лёгкие подёргивания камеры тоже есть. Но только если идти и двигать мышкой одновременно.
Member
Добавлю. Юбисофт все-таки не смогли сдержаться и добавили однотипные один/совм. задания, которые мало связанны с сюжетом. Прокачка, доп. задания - прям far cry 3 какой-то. Того гляди в следующий раз добавят вышки, чтобы открывать карту с заданиями по частям.
Frost Примочек много. Раньше как-то интереснее было. Гаджетов было в обрез, был спортивный интерес. Не понимаю, зачем они ящики на уровне раскидали. Уж как-то совсем делаю игру простой.
Цитата:
нашел у людей на форумах тоже подобная проблема, но никто не предложил решения. Лёгкие подёргивания камеры тоже есть.
Странно. У меня ничего не дергает. Возможно проблема в SLI или верт. синх. в игре. Я бы попробовал включить адаптивную. Играю 2560/1440, ультра, MSAA2х, вкл. адап. синх. фпс от 45 до 60. Играется комфортно, тормозов нет. Бесит только резвая камера и анимация. Визуально в игре картинка хорошая, но не понравилось, что всё затемнение в игре реализовано за счет SSAO/HBAO. Если выключить SSAO/HBAO, то игра выглядит очень уж странно, светлая вся. Нормальных и темных участков/углов, где можно было спрятаться в темноте, просто не существует.
ALL Как от собак уходить? Чуют через дверь и на расстоянии.
Примочек много. Раньше как-то интереснее было. Гаджетов было в обрез, был спортивный интерес. Не понимаю, зачем они ящики на уровне раскидали. Уж как-то совсем делаю игру простой.
Кто заставляет вас пользоваться всеми этими гаджетами? Ящики со снарягой тоже игнорируйте, а проходите весь уровень с тем боезапасом, что получили вначале. Тоже нашли проблему.
pa_ul писал(а):
ALL Как от собак уходить?
Только выстрел ей промеж глаз. Жалко собачку а что делать
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
pa_ul писал(а):
добавили однотипные один/совм. задания, которые мало связанны с сюжетом.
Опять таки это по желанию. Доп задания проходить не обязательно. Но я прохожу, интересно. Правда миссия в Чечне просто задротская. Три часа на нее угробил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Казань
купил геймпад хбокс 360 поставил на пк, решил поиграть в блеклист и никак не могуть понять, как передвигаться тихо на паде? т.е на клаве эта кнопка капс (идти бежать), на паде только спринт. допустим на клаве поставлю на капс, переключаю управление и он снова бегает вместо ходьбы что я не так делаю подскажите ) вот скриншот http://i.imgur.com/8iQ2zgQ.jpg кнопка А использовать/перебежки.. но не работает кнопка.. только спринт (при зажатии) да юз
_________________ i5-2400/GTX780TF/8GB/PS5
Последний раз редактировалось Dizkawow 31.12.2013 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Groove75 Кто заставляет вас пользоваться всеми этими гаджетами? Ящики со снарягой тоже игнорируйте, а проходите весь уровень с тем боезапасом, что получили вначале. Тоже нашли проблему.
Глупо не пользоваться, если они присутствуют в игре. Но баланс игры сразу нарушается из-за ящиков. Всё сделано для облегчения игры. "Нынешний средний геймер" совсем туговат на хардкорные игры.
Цитата:
Groove75 Опять таки это по желанию. Доп задания проходить не обязательно. Но я прохожу, интересно. Правда миссия в Чечне просто задротская. Три часа на нее угробил.
Там простенькие задания. Вся проблема в отсутствии кнопки сохранения, поэтому и приходиться переигрывать тучу раз. Соответственно, любопытство прошарить каждую комнату увеличивает время игры. ИМХО Если бы заданий не было, то было бы лучше. Целостность игры была бы лучше. Лично у меня эти задания как-то смущают. Того и гляди в следующий раз добавят еще тучу ненужного и лишнего. Юбисофт идет по очень странному пути. Вместо внятного и интригующего сюжета пихают в свои игры (AC, FC) всякие лишние и бестолковые доп. задания, что увеличить время игры с 6-8 часов до 100. Неужели у меня одного это стремление вызывает скукоту. Я не против того, чтобы конвейерные игры выходили раз в год, если сами игры будут отлично поставлены. В играх не будет ничего лишнего и повторяющего.
Чем дальше играю, тем больше не нравится игра. Темных уровней мало. Ночное зрение вообще без надобности. Каждый последующий открытый гаджет почти читерский. Перевод вообще ужас. Враги стоят и на своем базарят. Вдруг слышат шум и сразу начинают говорить по-русски?! Вот это нормальные люди переводили? С мозгами или без? Если уж переводят, то пусть переводят всё, иначе атмосфера игры теряется. Мрак... Предыдущая часть была интереснее, хоть и имела мало общего с оригинальной игрой.
pa_ul Значит игра не для тебя. Мне понравилась, сейчас переигрываю второй раз на хардкоре, вот это уже очень интересно. Да и высокие оценки геймеров на различных ресурсах говорят сами за себя.
pa_ul писал(а):
Глупо не пользоваться, если они присутствуют в игре.
Ну да, это все равно что ставить низкий уровень сложности, при наличии высокого. Глупо же мучатся на высоком, если можно поставить низкий и все дела
Member
Цитата:
Groove75 Значит игра не для тебя.
Да, мне больше нравятся игры оригинальной серии. Оригинальные игры были более собраны, жанр был один - стелс, а тут солянка - боевик и недоделанный стелст.
Цитата:
Да и высокие оценки геймеров на различных ресурсах говорят сами за себя.
Высокие оценки из-за расширенной аудитории.
Цитата:
Groove75 Ну да, это все равно что ставить низкий уровень сложности, при наличии высокого. Глупо же мучатся на высоком, если можно поставить низкий и все дела
Ну да. Я и говорю баланса нет. Правильно поняли. Что простой режим, что сложный - разницы никакой. Ящики лежат в любом случае, хочет трави газом, током и т.д..
Цитата:
Мне понравилась, сейчас переигрываю второй раз на хардкоре, вот это уже очень интересно.
в чем разница между простым режимом или хардом? 3-х убил газом, 3 убил ловушкой, 6 убил током и т.д., а дальше чек поинт с ящиками.
На них и расчитывают разрабы, а не на ностальгирующих олдскульщиков, которые вечно всем недовольны.
pa_ul писал(а):
в чем разница между простым режимом или хардом?
Противники становятся очень зоркими и чуткими, и хрен ты так прошмыгнешь незаметно как на легком уровне. Приходится просчитывать каждый свой ход до секунды.
pa_ul писал(а):
3-х убил газом, 3 убил ловушкой, 6 убил током и т.д
Это если в режиме пантеры. А самый сложный режим призрак, когда никого не убиваешь.
Member
Цитата:
Groove75 На них и расчитывают разрабы
Ну да. Так с каждым проектом. Сделаю громкое имя на идее, а потом под массы затачивают. Пожалуй, не многие разработчики придерживают оригинальной концепции игры. Кроме серий TW и ArmA на ум ничего не приходит. Кстати, последний хитман очень уж смахивают на сплинтер по геймплею.
Цитата:
Groove75 ностальгирующих олдскульщиков
Наверное правильно сказать - поклонников оригинальной серии.
Цитата:
Это если в режиме пантеры. А самый сложный режим призрак, когда никого не убиваешь.
В режиме ветеран вроде как нет ящиков, быстрых убийств и т.д.. Можно более и менее максимально отыграть в спортивном режиме.
Mand4ester Может SLI не пашет. В FAQ что-то про SLI есть.
Member
Прошел сюжетную компанию на ветеране. Некоторые уровни хорошо сделали, а некоторые наоборот. Не очень длинная получилась, если не учитывать нудные и однотипные дополнительные задания. Игра очень похожа на предыдущую часть. Концовка оказалась одна. Все эти "убить" или "помиловать" не влияют на финал игры. В целом игрушка ничего, но могла бы быть чуть лучше. Прошел пару дополнительных миссий и забросил эту тягомотину. Одно и тоже. Убей 20 террористов, подсади жучки и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Подскажите как залочить FPS на 30 к/с? Вроде в UE 3 через конфиги возможна такая опция.
Добавлено спустя 48 минут 8 секунд: Сам же себе отвечу)) в файле videoSettings.ini, который лежит в Documents\Ubisoft\Blacklist в строчке MaxRefreshRate поставить значение 30.