Удивительно, у меня схожая конфа и всё отлично после обновлений. Попробуй установить заново, пиратку например. Попробуй залочить максимальный фпс на 60, или ниже если не сработает, бывает помогает такая манипуляция, работает в ФК3.
Переустановил - бесполезно Установил бета патч 13.10(2) - бесполезно Блочил фпс radeonPro на 60, 50, 40 - бесполезно Почитал темы в стиме, так же куча народа жалуется, а они мульт фиксят, мдааа... Не вижу больше смысла парится с этой игрой, единственное жалею что мои 399 пошли трешеделам, лучше бы Outlast купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Скачал демку в стиме Поставил все макс кроме сглаживания ничего не тормозит, где вы там тормоза увидели может у вас пиратки ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
hatul' писал(а):
а ты сглажку поставь на макс , тогда и увидишь
А смысл? В игре постоянная беготня, взрывы и экшен, там никакого сглаживания даже и заметно то не будет, тупо некогда углами любоваться. Но, даже если и поставить, то лично у меня даже со сглаживанием 4х ниже 60 фпс практически никогда не опускается, только в конкретных замесах.
Member
hatul' писал(а):
не знаю как тебе , но мне лесенки бросаются в глаза, и если на моей карте были просадки до 45 фпс , то на твоей и подавно!
Сейчас пробежал 5 минут с 4х сглаживанием, постоянно были перестрелки и взрывы, средний фпс 80, максимальный 110, минимальный 53 (и то только в одном месте), в основном около 80.
ЗЫ. разницу в картинке не заметил, ибо как я уже говорил, постоянная беготня и нет времени любоваться углами, а вот дискомфорт от отсутствия vsync очень даже заметил, потому как сразу потерялась плавность. Вернул все как было, без AA и с vsync.
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 07.10.2013 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
На 331.40 Квадро бета .Все по максимуму АА 8х в-синс, ниже 55 фпс не видел и то это очень редко ,в основном 62 фпс,а вот на квадровских же 320.92, до 40-30 фпс падало.Вообще ничего так игруха, старые добрые пострелушки
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
olfirs писал(а):
На 331.40 Квадро бета
Погонял их немного. Разница в минимальном фпс в замесах есть, но небольшая (73 против 70), но зато 320,92 выдают более плавную картинку.А также в Tomb Raider максимальный фпс на 320,92 выше на 10 (62 против 72), плюс в 3д марках 320,92 выигрывает. Может это характерно только для моей видюхи, не знаю, но полюбому остаюсь на 320,92, ибо плавность превыше всего =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Y1ROK писал(а):
характерно только для моей видюхи
Разница в особенностях карт, Архитектура бла бла бла и тд.Все таки 20 фпс отыграл на этом драйвере,я вчера только игру поставил,и был неприятно удивлен,А вообще задолбало уже, подо все нужно подбирать драйвер...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Y1ROK писал(а):
люс в 3д марках 320,92 выигрывает
А у меня на этом самый большой резалт в стоке
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
что-то поиграл в данное подделие...ну такая ботва! ужас... графика-привет unreal tournament 3 + косметические улучшения. протормаживает в некоторых местах. геймплей-никакой. звук-неважный. управление-ватное какое-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
Чет тема заглохла... На днях вышел апдейт 6 (ver 1.0.9084.0). Фризы по большей части пофиксили. На профильном так более менее стало играть, теперь можно и пройти...
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Мда....все больше удивляюсь халатности разрабов Всегда задавался себе вопросом, почему сразу нельзя довести игру до ума и не выпускать патчей? (ну если выпускать, то один/два, не более).Выпускают "сырье" галимое, а после клепают по +100500 патчей Движок старый, DX9, тоже не новый....а оптимизация очень плохая и жутки лаги.Мда....
потому что конфигураций и вариантов сборок железа тьма, всем сразу не угодишь - если это конечно не сонсоль!
Это отмазка для разработчиков у которых руки в районе попы находятся, а не на плечах. С шестого апдейда игра стала хотя бы играбельной, это уже круто... Решил пройти, но не тут то было осилил только 3 уровня, дальше просто невозможно сидеть за игрой, глаза вываливаются на клаву... Нет ребята из сити интеректив определенно извращенцы-мазохисты, картинка просто вырви глаз кислотная, переполненная чрезмерно насыщенными источниками освежения. Сразу вспомнил килзон, который я так и не смог пройти, тупо глаза болят, но тут хотя бы можно разрешение высокое поставить. А когда начинается стрельба, то на экране вообще каша, все сверкает, взрывается, а этот убогий эффект повреждения, когда экран заливает красным... Приблизительно так получается играть. "а-аа помогите я ничего не вижу экран заливают спецэффекты"... "ух ты очки я что кого то убил".... "ух ты комбо взрыв я что куда то попал".... Ну и шотган при перезарядке закрывающий весь экран - это шедевр...
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 22