Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
После 5 - 6 боёв, наличие ботов начинает очень сильно раздражать. Появляется ощущение каких то фальшивых фрагов. Постреляешь так десяток грантов (боты так зовутся) и на реальных игроках начинаешь лажать. К тому же, на месте стоящие вражеские боты просто тупо отвлекают. В принципе, стрелялка не плохая, но 1200 точно не стоит. За 300 - 400р возьму, а так...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Mr. Night писал(а):
что-то у меня даже к серверам не подключается - полчаса уже пытаюсь поиграть
27015 порт пробрось в модеме. У меня только после этого начало конектится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
UltimateSurvival писал(а):
WerV0lf кто бы сомневался мисье что вам понравится, после того как в мв 2012 называли чуть ли не игрой года, шикарный мультиплеер и все ехсперты ТОРЕНТ едишен аплашались ололо. Мне чисто для себя, тебе хоть одна игра не понравилась в этой жизни ? а то везде только отзывы которые нацелены как-то зацепить других пользователей и тотальное восхваление любого говна
Воу-воу, палехче. Ну во-первых пираты-гов**еды не могут адекватно судить об играх. И да - последний Most Wanted одна из лучших игр 2012 года. Ну если вы конечно не один в нее играете. Но это уж из разряда крайностей - как CS осуждать за то, что в нее скучно с ботами играть. Насчет "хоть 1 игра не понравилась" - не поверите, сотни их. Кукурузис первый например - редкостное г. Графон - есть (местами) остальное все - на уровне польских шутеров. Впрочем в ремейке хоть графон и порезали, зато механику почти всю починили - вот и играть можно нормально. Сюжет и "открытость" карт, впрочем. Все равно фейспальмы призывают. BF4, опять же. Не настолько ужасен - но со стабильностью все полный швах. Все CoD, вышедшие после MW2 - вообще закопать и посыпать известью. ARMA 3 - якобы финальная версия, но такое ощущение, что преальфа. Ну и буратины в строю since 1998... Ну дальше еще можно кривейшие DayZ/Rust вспомнить, в которых не баги лечить ннада, а механики менять. Ах да - чуть не забыл "великолепного" SLender'а - грозу все детишек младше 8 лет. Ну и грозу зрения для взрослых
Добавлено спустя 46 секунд:
Е1emenтBот писал(а):
Получил ключик на почту. Думаю теперь...качать или нет
Качайте-качайте. Лучше уж свое мнение иметь, чем на массы ориентироваться. Благо за бету денег не берут
Очень порадовал сорс,хотя текстурки не очень.Я очень люблю меха,но блин,тут залипаешь часа на три максимум,дальше как-то уже и неинтересно становится Но в целом,любителям активных шутеров понравится,поставил бы 7,но кому оно надо?)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: А по поводу ботов,я вообще на них клал,бегают себе и бегают Когда в титанчика садишься не до них становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
chupachups08 писал(а):
Кто играет на ПК в бете Sli работает или хер ?) А то на моей 690-ой на инсейн текстурах игра заметно подлагивает((
"невероятное" разрешение текстур в этой игре нужно/можно выставлять только если видеокарта с 3 Гб памяти или больше. У 690 по 2 Гб на чип, скажем так. Нехватка видеопамяти приводит к серьёзным проблемам на казалось бы мощной двухчиповой видюшке. Увы, но это реальность. Придётся отказаться от таких текстур, либо менять видеокарту на нормальный топовый одночип.
Выдержка из обзора на геймгпу:
Цитата:
Ну а теперь разъясним некоторые спорные вопросы: "Невероятное" разрешение текстур можно без последствий активировать только на видеокартах с 3 гигабайтами памяти, даже на 2-х гигабайтов решениях наблюдаются очень некомфортные зависания;
А во-вторых:
Цитата:
Многочиповые конфигурации от NVIDIA и AMD на данный момент не поддерживаются игрой.
Member
у меня на 2 гб при 4мсаа и фхд инсан текстуры миним фпс 57 а так всегда 60, какие там проблемы
Если это так, то можно надеяться на лучшее. Возможно у них во время тестирования были какие-то локальные проблемы. Хотя опыт ребята имеют. Конфликты, дрова, утечки памяти или ещё что-нибудь могло вылезти. Финальная версия + новые дрова = наверное будет лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Злобный Йожык писал(а):
как? Нажимаешь плей и начинается поиск серверов - можно провисеть час, потом словить коннекшен лост при заходе и все по-новой.
в правом нижнем углу жми на надпись, откроется список.
Поиграл. В принципе, присоединяюсь к тем, кто считает, что эта игра очень быстро наскучит. Игровая механика очень бедная, по сути, каждый матч сводится к "пробегай 2 минуты, дождись титана, побегай в титане", и так всегда, ничего нового игра вообще не предлагает. Да, описание вроде бы очень похоже на CoD, но там совсем маленькие карты, месиво происходит постоянно, скучать категорически некогда. Но тут-то карты довольно большие, да еще и сильно сдобренные всякими проходами и закоулками. Поэтому регулярно приходится бегать по пустой карте, потому что противников нет, особенно если сидишь в титане. Матчи ну очень скоротечные. Графику все и так видели, она дерьмова, несмотря на всякие insane текстуры. Интерактивных объектов на карте ровно ноль. Если в релизе ничего серьезно не изменится, то победитель номинации "Провал 2014 года" уже определен.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
но и это не спасет игру
ее спасет только увеличение количества игроков раза в 3 и превращение титанов в действительно титанов, а не детишек для битья. Это же смешно, такую тушу обычный пехотинец валит за десяток секунд, оружие титана похоже на рпг из BF3/4 - стреляет громко, но чтобы убить человека, надо попасть точно в него, вся эта беготня по стенам совершенно бессмысленна при таких слабых титанах. Короче, 1200р лучше потратить на BF4 Prem или Southpark+Thief.
Member
я вообще к играм достаточно мягко отношусь, CoD Ghosts без негатива воспринимаю, но Titanfall - это уже за гранью. Столько пиара, столько обещаний, а в итоге игра напоминает бледное подобие CoD с наскоро прикрученными сверху титанами. Наверное, кому-то понравится, но по мне лучше продолжать играть в BF и CoD, в них много противоречий, но хотя бы скучать не приходится.
Member
А мне вообще сингл нужен. Хочу хороший боевик пройти. Если бы они задались целью, то смогли предоставить неплохую кампанию, но нет, им нужны пострелушки-побегушки. Ладно, может на мультике денег заработают и что-то родят..., если ЕА конечно поучаствует на стадии зачатия такой идеи.
ЗЫ. Если что, то я не хотел задеть любителей сетевых боевиков. Просто высказал своё желание. Причём без матов.