Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1369 • Страница 9 из 69<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com

Издатель: Electronic Arts
Жанр: Action, MMOFPS
Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!)
Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE)
Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE)
Офф. сайт: ссылка
Страница игры в Origin: ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1
AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz
4GB RAM
512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
Системные требования Titanfall 2
• Минимум:
— ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit
— Процессор: Intel Core i3-3600t или эквивалент
— RAM: 8GB
— Жесткий диск: 45GB
— GPU: NVIDIA Geforce GTX 660 2GB, AMD Radeon HD 7850 2GB
— DirectX: 11
— Сеть: 512Kbps и выше

• Рекомендуемые:
— Процессор: Intel Core i5-6600 или эквивалент
— RAM: 16GB
— GPU: NVIDIA Geforce GTX 1060 6GB, AMD Radeon RX 480 8GB

• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps):
— Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент
— RAM: 16GB
— GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported"
В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение:
"setting.defaultres" "1920"
"setting.defaultresheight" "1080"

*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку?
1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры.
2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr
3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++).
Игра станет полностью на английском языке.

Партнер

Member
Фото: 0
После 5 - 6 боёв, наличие ботов начинает очень сильно раздражать. Появляется ощущение каких то фальшивых фрагов. Постреляешь так десяток грантов (боты так зовутся) и на реальных игроках начинаешь лажать. К тому же, на месте стоящие вражеские боты просто тупо отвлекают.
В принципе, стрелялка не плохая, но 1200 точно не стоит. За 300 - 400р возьму, а так...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Mr. Night писал(а):
что-то у меня даже к серверам не подключается - полчаса уже пытаюсь поиграть

27015 порт пробрось в модеме. У меня только после этого начало конектится.

Member
Получил ключик на почту. Думаю теперь...качать или нет :?:

Member
Фото: 40
UltimateSurvival писал(а):
WerV0lf кто бы сомневался мисье что вам понравится, после того как в мв 2012 называли чуть ли не игрой года, шикарный мультиплеер и все ехсперты ТОРЕНТ едишен аплашались ололо. Мне чисто для себя, тебе хоть одна игра не понравилась в этой жизни ? а то везде только отзывы которые нацелены как-то зацепить других пользователей и тотальное восхваление любого говна :lol:

Воу-воу, палехче. Ну во-первых пираты-гов**еды не могут адекватно судить об играх. И да - последний Most Wanted одна из лучших игр 2012 года. Ну если вы конечно не один в нее играете. Но это уж из разряда крайностей - как CS осуждать за то, что в нее скучно с ботами играть. Насчет "хоть 1 игра не понравилась" - не поверите, сотни их. Кукурузис первый например - редкостное г. Графон - есть (местами) остальное все - на уровне польских шутеров. Впрочем в ремейке хоть графон и порезали, зато механику почти всю починили - вот и играть можно нормально. Сюжет и "открытость" карт, впрочем. Все равно фейспальмы призывают. BF4, опять же. Не настолько ужасен - но со стабильностью все полный швах. Все CoD, вышедшие после MW2 - вообще закопать и посыпать известью. ARMA 3 - якобы финальная версия, но такое ощущение, что преальфа. Ну и буратины в строю since 1998... Ну дальше еще можно кривейшие DayZ/Rust вспомнить, в которых не баги лечить ннада, а механики менять. Ах да - чуть не забыл "великолепного" SLender'а - грозу все детишек младше 8 лет. Ну и грозу зрения для взрослых

Добавлено спустя 46 секунд:
Е1emenтBот писал(а):
Получил ключик на почту. Думаю теперь...качать или нет :?:

Качайте-качайте. Лучше уж свое мнение иметь, чем на массы ориентироваться. Благо за бету денег не берут

Member
WerV0lf писал(а):
ПОстоянный шутинг и бешеный ритм.

бред какой то.
не заметил ни разу
Е1emenтBот писал(а):
Получил ключик на почту. Думаю теперь...качать или нет

если есть возможность то скачать а потом поиграть и удалить и забыть.

Member
Очень порадовал сорс,хотя текстурки не очень.Я очень люблю меха,но блин,тут залипаешь часа на три максимум,дальше как-то уже и неинтересно становится :( Но в целом,любителям активных шутеров понравится,поставил бы 7,но кому оно надо?)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А по поводу ботов,я вообще на них клал,бегают себе и бегают :) Когда в титанчика садишься не до них становится.

Member
Фото: 21
бесконечное подключение, и нихрена больше. Замечательно.

Member
sergtrav писал(а):
бесконечное подключение, и нихрена больше. Замечательно.

сервер смените, вест лежит

Member
ну че как игра, графон, говорят с 2гб видеопамяти на супер текстурах не поиграть?

Member
Предупреждение 
lavletyoung писал(а):
сервер смените, вест лежит

- как? Нажимаешь плей и начинается поиск серверов - можно провисеть час, потом словить коннекшен лост при заходе и все по-новой.

Member
chupachups08 писал(а):
Кто играет на ПК в бете Sli работает или хер ?)
А то на моей 690-ой на инсейн текстурах игра заметно подлагивает((

"невероятное" разрешение текстур в этой игре нужно/можно выставлять только если видеокарта с 3 Гб памяти или больше.
У 690 по 2 Гб на чип, скажем так.
Нехватка видеопамяти приводит к серьёзным проблемам на казалось бы мощной двухчиповой видюшке.
Увы, но это реальность.
Придётся отказаться от таких текстур, либо менять видеокарту на нормальный топовый одночип.

Выдержка из обзора на геймгпу:
Цитата:
Ну а теперь разъясним некоторые спорные вопросы: "Невероятное" разрешение текстур можно без последствий активировать только на видеокартах с 3 гигабайтами памяти, даже на 2-х гигабайтов решениях наблюдаются очень некомфортные зависания;

А во-вторых:
Цитата:
Многочиповые конфигурации от NVIDIA и AMD на данный момент не поддерживаются игрой.

Заблокирован
Заблокирован
у меня на 2 гб при 4мсаа и фхд инсан текстуры миним фпс 57 а так всегда 60, какие там проблемы

Member
у меня на 2 гб при 4мсаа и фхд инсан текстуры миним фпс 57 а так всегда 60, какие там проблемы
Если это так, то можно надеяться на лучшее.
Возможно у них во время тестирования были какие-то локальные проблемы. Хотя опыт ребята имеют.
Конфликты, дрова, утечки памяти или ещё что-нибудь могло вылезти.
Финальная версия + новые дрова = наверное будет лучше

Member
Злобный Йожык писал(а):
как? Нажимаешь плей и начинается поиск серверов - можно провисеть час, потом словить коннекшен лост при заходе и все по-новой.

в правом нижнем углу жми на надпись, откроется список.

Поиграл. В принципе, присоединяюсь к тем, кто считает, что эта игра очень быстро наскучит. Игровая механика очень бедная, по сути, каждый матч сводится к "пробегай 2 минуты, дождись титана, побегай в титане", и так всегда, ничего нового игра вообще не предлагает. Да, описание вроде бы очень похоже на CoD, но там совсем маленькие карты, месиво происходит постоянно, скучать категорически некогда. Но тут-то карты довольно большие, да еще и сильно сдобренные всякими проходами и закоулками. Поэтому регулярно приходится бегать по пустой карте, потому что противников нет, особенно если сидишь в титане. Матчи ну очень скоротечные. Графику все и так видели, она дерьмова, несмотря на всякие insane текстуры. Интерактивных объектов на карте ровно ноль. Если в релизе ничего серьезно не изменится, то победитель номинации "Провал 2014 года" уже определен.

Заблокирован
Заблокирован
как вариант в игру можно добавить шапки на титанов, спойлера и неон, но и это не спасет игру

Member
но и это не спасет игру

ее спасет только увеличение количества игроков раза в 3 и превращение титанов в действительно титанов, а не детишек для битья. Это же смешно, такую тушу обычный пехотинец валит за десяток секунд, оружие титана похоже на рпг из BF3/4 - стреляет громко, но чтобы убить человека, надо попасть точно в него, вся эта беготня по стенам совершенно бессмысленна при таких слабых титанах. Короче, 1200р лучше потратить на BF4 Prem или Southpark+Thief.

Member
Получил ключ у еа сапорта. Сейчас опробуем.

Member
Предупреждение 
коротко - шлак. Согласен с sergtrav

Member
я вообще к играм достаточно мягко отношусь, CoD Ghosts без негатива воспринимаю, но Titanfall - это уже за гранью. Столько пиара, столько обещаний, а в итоге игра напоминает бледное подобие CoD с наскоро прикрученными сверху титанами. Наверное, кому-то понравится, но по мне лучше продолжать играть в BF и CoD, в них много противоречий, но хотя бы скучать не приходится.

Member
Фото: 1
На консолях эта игра взлетит как и колда,мне не понравилась,окружение деревянное .

Member
А мне вообще сингл нужен.
Хочу хороший боевик пройти.
Если бы они задались целью, то смогли предоставить неплохую кампанию, но нет, им нужны пострелушки-побегушки.
Ладно, может на мультике денег заработают и что-то родят..., если ЕА конечно поучаствует на стадии зачатия такой идеи.

ЗЫ. Если что, то я не хотел задеть любителей сетевых боевиков. Просто высказал своё желание. Причём без матов. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1369 • Страница 9 из 69<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа