Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Да уж, игра затягивает. Даже забивая на всю побочку (по началу старался делать все и вся, но понял что на это можно месяц убить), за два бессонных дня пройдено только 45% ))) Ухххх! Я тут Легендарный корабль встретил случайно, Принц. Вот охотников на пиратов как орешки. А этой хрени и 10% не снес, потом минут 10 сматывался до ближайшего города. Бррр )))
Я подожду оф выхода, может патч выйдет или дрова нвидиевские к игре. Железо недогружается, в итоге фпс держится в основном 35-45 кадров. Графика зачот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Groove75 Вот и у меня такое было... +кросс не работал, потом решил запустить с настройками поиграться, и все заработало на максе (МСАА 2х) на стабильных 60 фпс (под синхронизацией), и кросс заработал, вот теперь думаю, шо это было...
ГТА5 я правда не играл, но по графике пираты уделали гта-шку однозначно.
Ну пока GTAV не вышла на PC, о графике судить сложно, на консолях в GTAV графика поражала.
cr1t1cal писал(а):
Dead Squallit Купишь?
Для тех кто любит дротить ачивки в стиме и играет в мультик, крайне рекомендую.
=KoT= писал(а):
игра реиграбельна более чем
Не реиграбельна, миссии сюжетные проходить 2ой раз нельзя разными вариантами, пройти один раз не несясь сломя голову по сюжету, да однозначно стоит.
Frost писал(а):
Юбики хорошо поработали в плане играбельности?
Более чем, я около половины островов, закрыл на 100%. Собрал костюм Майя. После всего этого, вторую половину карты собирать, честно не хочется, ибо однообразно и устал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Патч на народную версию ссылка вырезана
-Added 4k monitors support -The "Reload" option and the "R" key is now available in the controls menu -Major performance increase in Multiplayer -Improved multi-GPU support -Improved multi-monitor support -Render bug fixes and optimization -Fixed various minor UI issues -Fixed various minor input issues -Fixed various minor freezes
Последний раз редактировалось 4e_alex 18.11.2013 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну как сказать поражала, меня особо не поразила. Но с РС версией согласен. Надо её подождать, а потом сравнивать.
Поразило та картинка, которую выдала старая консоль, не думал что потянет. Думаю на PC GTAV будет более чем красива, ну и требовательна для красоты, куда уж без этого...
=KoT= писал(а):
Во-вторых, как можно пренебречь песнями матросов в открытом море? Классно же
Песни ШИКАРНЫ! у меня даже несколько любимых появились пока плавал. Такая мелочь вроде, а очень приятная в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
Можете проконсультировать по настройке графики плиз?! Сильно уж не пинайте за незнание чего-то))) 1) Какое сглаживание лучше выставить для AMD'шной видюшки: FXAA, SMAA, MSAA или EQAA? 2) Есть такая настройка "Качество теней"... Тут лучше "Очень высоко" или "Мягкие тени"? Не понятно что-то...
Member
Mar Comp MSAA самое качественное, если тянет..лучше его. Если не тянет можно FXAA, но сильно мылит картинку. SMAA слабо сглаживает но четкость хорошая. По теням сам еще не разобрался, стоит пока что просто "Высоко". Если судить по личному опыту, все эти "Мягкие тени" сильно много жрет ресурсов, и не всегда выглядят лучше обычных теней.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: EQAA это типа супер режим MSAA, только опять же разницу заметить крайне сложно, а на ФуллХД наверно и невозможно. Используется редко ввиду своего аппетита к ресурсам ГП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
russell-ander писал(а):
SMAA слабо сглаживает но четкость хорошая.
так SweetFX на что? Там SMAA хорошо сглаживает и чёткость хорошая (шейдера переработанные потому что). А такой SMAA как в тут или CoD напоминает ранние версии injectSMAA во время выхода Скайрима, ещё и шрифты размывало сильно. Можно посоветовать и MSAA 4x в игре, которая у меня лагает как Cryis 3 - лагает она из-за упора в проц в основном, постоянно вижу 91% или 85%, жп неоптимизированная, индускодерами на коленке слепленная. Скоты!!! В финальном релизе будет то же самое, мы что, АС3 не помним ?!
russell-ander писал(а):
EQAA это типа супер режим MSAA, только опять же разницу заметить крайне сложно
АМД обещали что по этот аналог CSAA скорости будет быстрее MSAA, как же так, опять накололи, как в Вантузом?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 18.11.2013 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Renegade1979 писал(а):
так SweetFX на что?
Люди повышенные частоты в биос видюх зашивают, для того что бы не пользоваться утилитами для разгона...а ты говоришь про улучшайзеры для 3Д... К тому же они не редко приводят к крашу игры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2013
После установки патча игра вылетает с ошибкой "ac4fsp и что-то там" Вылетает иногда сразу, иногда через пару минут игры, репак был от zloyded. Терь жду офф. выхода и ровного репака от механиков.
По игре: жаль в ней нет кнопки "пропустить катание на корабле и морские бои", это уже не ассасин совсем. "задвинуть люселя, труселя, марселя"
_________________ домохозяйки.ру жду обзора на посудомоечную машину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
russell-ander писал(а):
а ты говоришь про улучшайзеры для 3Д...
в данном это не улучшайзер, а инжектор для SMAA, которое у Убийсофт сделано как в Колде, через заддд. Единственное, что SMAA традиционно плохо сглаживает - верёвки между мачтами, и то если смотреть на этот бриг где-то с середины плонтации. Плохо сглаженные верёвки это непорядок, конечно, но 8хCSAA(16x) всё исправляет. Главное иметь слай из 780ti
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 36