Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 9 из 18<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
оставь один груовик с горючим и когда полетит последний самолет взорви его

Партнер

Member
Loockers Я тож с этим сталкивался...:) я там захватил танк и как катком прошелся по всему этому чертову лагерю....И!!! подавил две пушки, которые стоят рядом со взлетной полосой...А зачем они?!? Правильно, что бы сбивать самолеты:) Всего их там летит, если я не ошибаюсь три. Так вот, первые два сбиваются еще проще...при повторном прохождении я просто у начала взлетной полосы поставил тот самый танк поперек дороги....первые два самолета даже не успели взлететь...просто разбивались о танк...ну, ломали там крылья и все в этом духе:) а вот третий он уже в в оздухе....но его встречает и решает любой из двух пулемоетов:)
THE END

Member
Да, прикольно в этой игре что прохождение всех миссий абсолютно не линейно, можно выполнить цели абсолютно по-разному.
Правда и выяснение оптимального прохождения много времени занимает.

Member
А там и нрет оптимального:) В этом вся прелесть. Каждый проходит так, как ему больше нравится...Это для него и есть оптимальное прохождение:)

Member
Кто-нибудь хочет по сетке поиграть? у меня ADSL, модемщиков просьбе не беспокоится. стучите в ICQ 2525735.

Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 10 секунд:
Как в третьей миссии за британию пройти через болота... я так уже бешусь... целый вечер уже потратил а дорогу так и не нашел!!!

Member
Re Disque Слева на карте стоит дом лесника.. Рядом с ним собака...За банку тушенки и стопку водки или чего там они пьют? она тебя проведет куда надо...мож даже сказочку на ночь расскажет...

Member
А я последний самолет из танка завалил фугасным снарядом, пилот сдох :hitrost:

Больше всего меня бесили, чуваки в домах, их плохо видно и не попадешь по ним.
Почему нельзя было сделать кнопку убирающую крыши с домов, ведь убирается когда заходишь.

А как быстро вращается башня на тигре :haha: , быстрее самого тигра повернуть чем его башню.
А вообще тигр монстр, надо попробывать, как тут кто-то говорил, пострелять по башням врага фугасными снарядами.
ИС-2 вообще зверь, но он встречается только в отдельной миссии :(

И еще не понятно почемуто некоторые дома нельзя разрушить танком, он тупо останавливается.
Или посмешили ворота на немецкой базе в миссии где надо самолет посадить, их нечто не берет даже динамит,
типа бронированая супер проволка :haha:

Вообщем игра класс, сейчас прохожу отдельные миссии тоже интересные. Обидно что игра короткая.

Member
Мда... игра рульная, но мне в нее пока поиграть не получится :( На моем ведре(Duron 1300,448M,FX5200) одно сплошное и _тотально_неиграбельное_ слайд-шоу, хотя вроде минимальным требованиям соответствует... Нормально пашут только мелкие миссии в обучении... Что интересно тормоза практически независимы от настроек графики, т.е. 800*600-все_на_минимум работает почти также как 1600*1200-все_на_максимум... файл подкачки стоит 4 Гига, винда относительно чистая, дров на чипсет и видео перепробовал на несколько версий, не судьба видно...

З.Ы.
FarCry работал в 5 раз лучше...

Member
[rus]Nu vot ya vse proshel. Absolyutno vse neskol'ko raz. Mne bol'she vsego pret v tret'ei missii za Amerikosov Korolevskii tigr u nemchury zahvatit'-i gasit' vseh.
A nemcy s krikami:[/rus] "Du Aschloh" [rus]pytayuytsya menya zamochit'. [/rus]:D

Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд:
Spor

[rus]A ya etu missiyu tak proshel: ustroil malenkuyu diversiyu: vzyal shtuk 5 min, prolozhil ih pered kolonoi, sam v kustikah zasel s zenitkoi, kogda ostalas lish' odna Pantera, ya ei gusenicy otorval, a potom v dvigatel' kokteil molotova zapustil.[/rus] :)

Member
DiGGeR34 , а анизотропную фильтрацию убирал? Должно помочь

Member
Morjoviy В игре убирал, сейчас попробую насильственно отключить в RivaTuner'е...
А разве анизотропка так сильно влияет? Или это глюк игры? Вот например первая миссия за СССР: специально отогнал один танк в чистое поле все 800*600*минимум, на экране соответственно танк и поле, больше почти ничего... и 5 фреймов блин....
PS
Ну это ж вообще бред какой-то, первая миссия за Великобританию быстрее работает в 1600*1200, чем в 800*600...

Заблокирован
Заблокирован
насчет No-cd ниче неизвестно?

Member
Кто-нибудь смог пройти на нормале последнюю миссию "офицер" из одиночных?
Так сами по себе одиночные миссии очень легкие, а вот последняя ужас какой-то.
У тебя 3 человечка, танк без топлива, есть еще пушка 57мм.
А на тебя сначала прет тигр, затем еще 2 Pz-4 приползают, а солдатов вообще море, как пройти ее :?:

Member
MadAce , эта миссия была в демо-версии, на "нереально" пройти не смог потому, что нельзя было сохраняться, а на остальных - легко. Ставь мины, бери патроны для пулемёта и в танк, из подбитых танков сольёшь топливо. Если повезёт починить Тигр - прекрасно, пушку сразу не трогай, её первой выносят, используй во второй атаке, когда к тебе придут ещё трое солдат. Удачи.

Member
:super: С трудом но прошел, проблема только в первой атаке и тигре, на котором я потом с удовольствием покатался.

Мины, а где их взять? Мой танк валят быстро, т.к. стоячая мишень.
Мне пришлось тигра из базуки валить, кого успел из пушки, ну а оставшихся уже из танка. Еле успел тигр починить. :D

Заблокирован
Заблокирован
http://techlabs.by/news/games/141/ :slobber:
Хочу!!!! :D

Member
MadAce

[rus]Legkaya missiya. Tol'ko Nebelverfer, s**u, nado bystro gasit'.[/rus]

Читали ли вы файл soldiers:

'В тылу врага', ver 1.06.1 [27.08.2004, 20:29]
Total video memory reported: 115343360 <-мой своп
Local video memory detected: 63438848 <-моя видео-память

Кто мне объяснит, что это значит.

Member
в миссии где нужно увезти катюшу на поезде
после присоединенияё ее к паровозу и после того как загоняешь весь этот состав в депо не получается переключить стрелку
в чем дело?
такое ощущение, что состав не достаточно глубоко заезжает в депо, но дальше загнать его не удается
помогите счоветом

Member
Max_I'm, перейди в ручной режим.... :oops:

Бай - бай !...#77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 9 из 18<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа