Е маё, так ждал эту игру... и вот она появилась... Все вроде замечательно, не тормозит, но я не могу ощутить полного кайфа!!!!!!!!!!
Т.к. отсутствуют всяческие приятные мелочи, тобишь:
- отражения от обьектов на машине и других предметах
- следы от пыли, грязи, снега, и т.п. (опять же на машине)
- до кучи еще и тени от машины падают совершенно безобразно, как будто источник света где-то снизу.
В настройках видео не могу поставить опцию "Карты" - это в русском варианте (английскую не ставил, но больше склоняюсь к ней), и еще какую то опцию с русским переводом она выглядит примерно так "ФЛСС".
Я грешу в основном на видюшник Geforce 4 mx440.
Может кто чем подмогнет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Да братва как я уже говарил "графика, звук и ФИЗИКА супер". Но что за дубовый интерфэйс, играть в чемпионате можно только за форд. Пройдя весь чемпионат на последним уровне сложности, продолжить игру не возможно под данным именем. В одно ралли не поиграеш,и СУ я ждал 16-20 . Не сматря на это CMR3 хорошая игра, просто жаль что такие вот нелепые недостатки и зделали из хита просто хорошую игру
Темная игра... я уже ее прошел!
Для ентого я выиграл один чемпионат на Нормал, другой на Хард!
Всем рекомендую найти Трейнер, чтобы стали доступны Читы: Су-27, Танк....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Привет! Я немного поиграл (пару часиков). Игра ниче, сойдет. Хотя от второй части не сильно ушла. Деревья вдоль трассы трехмерными стали:). Занимает много: 3 гига. 7500 написано не поддерживает. Запустилось после долгих извратов. Все время выдавала ошибку в Директ Хелп. На моем Атлон 1700/ 512/Радик9000 бегает резво на 1024х768-32 остальное на максимум. У кого будут такие же проблемы спрашивайте расскажу как исправить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
У меня на Цел 3,12 768ддр ЖФ4ТИ4200 275/540 в среднем 40фпс. Бывает и 20! Неужели всё в проц упирается? Слава богу беру скоро Бартон 2500 и епокс 8рда+ . Кстати на целке в 3дмарке01 выдает 9200!