Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bougi
Sara Cahota прав

Партнер

Member
Господа, подсобите, достал игру для PS2, есть последняя версия эмуля 0.9.2, под 2 соню, есть биосы, но как запустить игру из под эмуля не знаю, назначил кнопки для контроллера, в меню биоса, так назовем, передвигаюсь, там есть browser и system config, в эмуляторе запускал из под File->RunCD/DVD, запускается только биос, никакого гамеза не видать, биос выбран в настройках пал. Подсобите плиз.

Вроде разобрался! Запустил, играю. RE4.

Ретроклокер
Фото: 11
Решил тоже попробовать pcsx2, скачал на офф. сайте емуль 0.9.2 и все плагины, а вот с биосом трабл, линки есть в нэте, но везде размер scph10000.bin разный от 200кб до 25Mb, пару разных скачал, но в окошке конфига их не видно, при запуске тоже пишет что биоса нет :0 видел и др. версии биосов под PS2 кто пользуется проверенным скиньте в лс линк на правильный биос, надоело нэт перерывать.

SMB
Цитата:
Вроде разобрался! Запустил, играю. RE4.
Я тоже хочу именно в RE4 сиграть, какой у етбя конфиг (в инфо пусто), каков FPS? У меня SanDiego @FX55-57; Gf7900GT и 1Gb озу, в каком разрешении я могу рассчитывать на 25fps?
Вообще решил эту затею ради RE4, Gran Turismo 4, MTGS3, но поддержка есть только у RE4. Может посоветуете хитовые игры на PS2.
Добавлено спустя 19 минут, 36 секунд
о скачал SCPH-70004_BIOS_V12_PAL_200.BIN все запустилось :) эт. нормальный биос или есть что-то по лучше, осталось пойти и купить диск с RE4 для PS2. Кстати RE4 скоро на PC выходит в декабре вроде ?
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
PS. один scph10000.bin весит 21.2kb, второй 513kb, а что пошел 4 метра ровно.

Последний раз редактировалось max1024 19.12.2006 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sara Cahota

Нда, был бы помладше или дети там, купил не раздумывая. Канечно, Текен 5 и Соулкалибур хочетсо просто посмотреть, а вот в ФФ или Резидент с Девилом я порезался бы с удовольствием. Всётаки 4 года пользования 1й сони дали осадок, ностальгирую иногда. Важна не графика, а геймплей. Я к телику на своей машине подключён, даже ПСП 1 - лучше раза в 2 выглядит через комп (ещёбы, 6АА, 16АФ и полный макс в настройках видео плагина). А компьютерные игры, запущеные через телевизор, в лёгкую потягаются даже с ПСП 3.

Спасибо ребят, что просветили и не пришлось снова просиживать пару тройку часов за настройкой этого злостного эмулятора, думая при этом в чём причина :)

Member
max1024
бивис нормальный. Я почти прошел RE4. ЗАШИБИСЬ! FPS в срденем около 30. Со звуком правда не все гладко, но играть можно. Вообще, как пишут, RE 4 в плане эмуляции самый напряжный для проца и считается одним из самых медленных гамезов на сегодняшний момент. Но тем неменнее играть можно и даже нужно, это в первую очередь касается фанатов серии и обладателей машин с довольно шустрыми процами, 2-х ядерными и нормальными видеокартами.

Ретроклокер
SMB
Сегодня пошел и купил диск с RE4 на PS2, все запустилось, однако звук какой-то металлический получился, можно с этим как-то бороться ? Почему-то видеозаставки до конце не проигрываются ? У всех так ? FPS не более 17, чувствуется подтормажиние :( Интересно Tekken4 будет менее прожорлив и Сontra: Shuttered soldiers (в ней вообще меньше всего трехмерности)?

Member
Можете подробно описать процесс . Что где качать(сам эмуль , рабочий биос ) , в какую папку бросать , как настроить ? Пасиб

Member
max1024
со звуком нормальная ситуация, плагин пока сырой. а ты какой видео плагин используешь? и какую запускаешь сборку эмуля?pcsx2.exe или pcsx2t.exe? нужно выбирать 1 вариант и плагин для видео который ZeroGS

Ретроклокер
ProstoIvan
достаточно прочитать 3 просл-х страницы ;) www.pcsx2.net

SMB
Цитата:
ты какой видео плагин используешь? и плагин для видео который ZeroGS

GSDX9 с SSE т.к имею свои ~15fps но картинка не дергоется все плавно, если ставлю ZeroGS фреэмрэйт подскакивает в 2 раза, но картинка все равно движется рывками и получается хуже чем с GSDX9 почему так ? Все настройки на минимум без сглаживаний и т.д 640*480.
Цитата:
какую запускаешь сборку эмуля?pcsx2.exe или pcsx2t.exe?

запускаю ессно одну, правда результат что в одной что в другой одинаков.
В чем косяк интересно? В системе минимум процессов, только 1 эмуль и запущен, в daemon tools исошка с игрой. У тебя 1-й ролик вступительный идет до конца? у меня обрывается на 1998 ... I'll never forget it...

Подогнал проц до 2950Mhz дало прирост ~ 2fps визуально тоже стало быстрее, однако пока играть все еще проблемотично :( Смутило что в заглавии окошка эмулятора не с игрой, а 2-го имеется такая запись patches not found can't apply patches crc=6ba2f6b9 :0 ?

Последний раз редактировалось max1024 22.12.2006 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Читал не ответил ни на один из заданных вопросов . Кто знает Что где качать(сам эмуль , рабочий биос ) , в какую папку бросать , как настроить ?

Ретроклокер
ProstoIvan
не ответили, все ответы в ветке :bandhead:
Цитата:
где качать

ссылка на каждой странице www.pcsx2.net раздел Downloads
Цитата:
рабочий биос

стр. 4 Quick XP давл линк
Цитата:
в какую папку бросать , как настроить ?

все примитивно просто, биос в папку bios и т.д, есть поддержка русского если с angl плохо.

Member
У меня биос SCPH-70004_BIOS_V12_PAL_200 в эмуле определяется как Europe v02.00(14/06/2004)Console - это нормально ?

Member
ProstoIvan
нормально

max1024
у меня GSDX9 с SSE работает только в t билде. в нормальном с ошибкой.
а видео ролики увы тоже не идут, тормозно, но да ладно с ними, главное игра идет нормально

Member
Правильно плагины поставил ?
Графика - ZeroGS KOSMOS 0.96.0
Первый порт - SSSPSX PAD Plugin 1.7.0
Cdvdrom - P.E.Op.S. CDVD Driver 1.2.0
Usb - USBrull Driver 0.4.0
Звук - P.E.Op.S. SPU2 DSound Driver 1.6.0
Второй порт - SSSPSX PAD Plugin 1.7.0
Dev9 - DEV9null Driver 0.3.0
FireWire - FWnull Driver 0.40
BIOS - Europe v02.00(14/06/2004)Console
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
Да и при запуске ругается на physical memory , типа не хватает для запуска и вопрос да или нет Launch TLB version of pcsx2(pcsx2t.exe)? Чё делать оперы 2 гига

Ретроклокер
patches not found can't apply patches crc=6ba2f6b9
скачал пачт, однако к скорости ничего не дало, Hypermode не помогло, содержание патча
Код:
gametitle=Resident evil 4 NTSC U/C SLES_537.02
comment=
//Made By shadowЂrizo
//Skip videos
//patch=0,EE,00189354,word,00000000
patch=0,EE,0010c218,word,24020001
//Hypermode
//patch=0,EE,00138544,word,00000000

Пробовал RE4 на A64 2800 & GF6600 пускануть, 5fps т.е вообще никак :( да надо C2D очевидно. ProstoIvan запускал что-нибудь на своем A64 X2 5200 ?

обсуждение требований к Re4

ProstoIvan
запускал по отдельности оба pcsx2.exe pcsx2t.exe? там вроде окошко вылетает согласится или нет, попробуй разные варианты.

Member
У меня плагины правильные ? Запускаю pcsx2.exe эта сраная ошибка жму да он по ходу запускает pcsx2t.exe , жмёшь нет вылетает . Запускаю pcsx2t.exe всё ок , в чём причина ?

Member
max1024
а видео то рубит?

Ретроклокер
SMB
Цитата:
а видео то рубит?

по конкретнеее, не понял при каких условиях рубит?
с патчем и с разгоном чуть быстрее в GSDX9, хотя это от ращгона cpu прирост fps. В ZeroGS по прежнему, сплошные рывки, даже когда стоишь на месте, но fps показывает 25-30 :-0

ProstoIvan
Цитата:
Запускаю pcsx2t.exe всё ок , в чём причина ?

у многих так, не обращай внимания, 1 pcsx2.exe идет же.

Member
Понабрал игр все то лагают то вылетают то ещё что-то , глян мож плагины не правильно настроил посмотри плиз .
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
Не могу онимушу 3 запустить с GSDX9 ошибка , а с ZeroGS KOSMOS 0.96.0 слайд шоу . Какие у вас в плагине настройки стоят ?

Ретроклокер
ProstoIvan
список совместимости игр смотрел, пробовал запускать какую нибудь 2-х мерную или типа того, у тебя часом Contra: shutterd soldiers нет под рукой?
настройки обычные для GSDX9
resolution в окошке
renderer: Direct3D
shader: v3

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа