Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
dax8201 писал(а):
эх вышла бы какая нибудь гоночка типа дирт2, там прям настолько зашибись гонять было.
Согласен полностью Dirt 2 лучшее что было создано. За исключением одной мелочи. Гонки на внедорожниках и нахрен там не нужны они бесят. Отнимают время и нервы. Дирт 2 это не аркада, а симулятор без излишеств. То-есть он конечно не претендует на абсолютную точность симулирования, но и без фанатизма как в дирте 1. В то же время Дирт 3 то ли облегчили до безобразия то ли что, но на проч не понравился. Я уже не говорю о шадоврун - полная чушь аля флатаут - удаляй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Ну чего. Нормальная игра. Только с одним но. Нужен руль, отключить всех помощников и 360 градусов в настройках руля. Тогда от вождения в игре можно даже удовольствие получать. Геймпадом, а тем более клавиатурой, играть с отключёнными помощниками - извращение, а с включёнными, игра превращается чёрте во что.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Albulane писал(а):
а кто с настройками экспериментировал? в доп.настройках есть какое-то мягкое освещение, ещё какая-то хрень. какое сглаживание лучше включать?
А чего там эксперементировать, настройки такие же, как в GRiD 2 и Showdown. Выкручиваешь всё на максимум, если железо позволяет, и играешь. Моя профильная 780-я и 4770k без проблем всё тянут. В встроенном тесте: 1920x1080, AAx8, всё что можно на максимум - минимальный FPS ~ 84.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Albulane писал(а):
в доп.настройках есть какое-то мягкое освещение, ещё какая-то хрень.
Там на ультра-пресете не включены: Мягкое освещение Улучшенное и ещё какое-то. Дык вот, больше всех видеокарту жрёт улучшенное. Заметно на ночных картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
ZAMHome благодарю. выкрутил всё на максимум и всё включил в доп.настройках, пока ниже 100фпс вроде не опускалась, ночью ещё не ездил. -------------------------------------
Пока прохожу первую дисциплину, всё очень нравится, игра получилась на самом деле отменная! поведение машин шикарное. Играю всегда только на клаве, руль не охота доставать =) Оставил только абс включенный, с задним приводом прикольно играться, постоянно держит в напряжении =) Единственное что не понравилось, это штрафы за сход с трассы, т.е. на некоторых трассах вообще не реально тормозить об апексы, сразу штраф дают, ну а так вообще игра отличная. Это лично моё мнение, поэтому прошу не говорить что я не прав =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Халтура. Вид из кабины никуда не годится, с физикой куда лучше, чем во 2ом, но опять же далеко до некоторого идеала - LFS. Субьективно немного похожа на сим-биновскую (GT legends/Race 07) Вот и катай опять по SHift 2 или LFS.
Ну никак не пойму - неужели так сложно реализовать нормальное управление с клавы? LFS - вполне годно с клавы (но почти нереально показать нормальное время, по сравнению с рулем), SHIFT2 - тоже с клавы вполне сносно. Даже TDU и тот хорош. А тут как всегда имеем очередные готовые трассы и модели, и невнятную физику - и опять ждем ProjectCars и ищем деньги на рульку.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Браво codemasters, очередная игра на ego engine и очередной трабл с замиранием картинки. Ведь было же такое уже в grid 2, исправили потом патчем со временем, но нет. Смотрю на ошибках не учатся.
Возникает скорей всего когда в системе 2 дисплея. В стиме уже нашел подобную тему
Хотя конечно игра оптимизирована хорошо, на максах летает (минимальный фпс 55)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Yummy писал(а):
Сильно ли плох фидбек?
Если фидбек руля, то ужасен. Резина. В дерт 2, 3 фидбек вменяемый, тут хз что
ZAMHome писал(а):
Нужен руль, отключить всех помощников и 360 градусов в настройках руля. Тогда от вождения в игре можно даже удовольствие получать.
Все равно чувствуется геипадный уклон в управлении, устойчивые заносы без подруливания и без работы газом.
Вся сложность заключается в преодолении стайного ИИ и уворота от скриптовых аварий. Изучив машину и трассу, выиграть 1-2 секунды у него на круге можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Впечатление от игры только положительное. Добавили квалификацию в сингле, соединили трассы из первой и второй части, сетевой режим тоже выглядит отлично.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…