Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Renegade1979 писал(а):
по прочтению книг оказывается что два предмета находятся в Запретной Долине и, говорят что в долину может попасть только знаток вуду
по сюжету все будет , не торопитесь. Вы во всех локациях побываете. У меня только пещера на Такаригуа не расчищается, ГГ готоворит типа некогда ему. В коллекции все предметы кроме двух. Пропустить книгу легко кстати, потому что они лежат бывает просто на улице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
гном дал задание-мартышкин труд. выучил у учителя дрессировку. что конкретно делать, чтоб управлять обезьяной? намекают на бананы, но походу я их сожрал, как провиант. у продавцов не увидел. обезьян миролюбивых видел. имею желание избавиться от списка квестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
ministry19 выпускаешь обельяну как любое заклинание или свиток, ее просто забиндить надо на цифру. Она тебе еще пригодится в щели лазить за всяким добром. Зы: игру прошел но в пещеру на Такаригуа так и не пустили, наверно это типа DLC там или квест какой .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Lepharist писал(а):
Попробовал, вроде без проседаний...
я мерял в Скайриме, Батле 4 или Ларке, точно такая же потеря fps, как и от FXAA, принцип тот же, но без мыла, SMAA разработан на основе MLAA в лаборатории Crytek, и в данном случае инженерам Нвидии с их FXAA (и инженерам АМД с их MLAA, разумеется) утёрли нос более высоким качеством. Есть ещё виды с комбинацией мультисэмплинга, как аналог TXAA, 2Tx (темпоральное + MSAA 2x) и S4x (+ MSAA 4x), но их как и в Метро LL, нужно встраивать в движок игры. К примеру в Watch Dogs было и обычное SMAA и темпоральное. В А...сасине 4 было жуткого качества SMAA, которое разумеется заменялось на инжекторное
Naggash писал(а):
Все 8 потоков на 10-15%, видик на 45-60%. То есть cpu прохлаждается...
в том, что даже 4790К в разгоне не хватает есть что-то успокаивающее. Типа, эту горбатую игру могила исправит итд и не нужно ставить новый проц
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif