Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 9 из 19<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Lobutev Anton писал(а):
Я столкнулся с тем, что в команду не присоединяется никто кроме Мадоры, если она уже в команде, то например Джаан говорит что у меня в отряде нет места, если Мадоры нет, мои герои не могут договорится между собой о сделке с демонами, и Джаан не присоединяется. Это фича расширенного издания или баг??

Присоединил Мадору, потом Джаана

Партнер

Member
Одинокого волка вроде не выбирал , может сделали ограничение на магов? мои персы волшебник и боевой маг. Грусть печаль в общем (( Лучница в клетке около казарм, тоже не присоединиться :-(

Member
Tatsumi ээ, там же в настройках можно распределить кто какими персонажами управляет. когда кто-то присоединяется, можно выдать ему персонажей на свое усмотрение... ну, или не выдать :D

Member
Rodyanin спасибо камрад, действительно был вкачан одинокий волк. Начал сначала, благо недалеко ушёл).

Member
innominatum писал(а):
Tatsumi ээ, там же в настройках можно распределить кто какими персонажами управляет. когда кто-то присоединяется, можно выдать ему персонажей на свое усмотрение... ну, или не выдать :D

Слева вверху портреты соединять цепочкой? Если это, то не помогает, уже пробовали. Или просто меняет между нами героев, или сперва все настройки партии сбрасывает и всё равно меняет.

Member
Tatsumi нет-нет, нажимаешь эскейп в игре и там есть пункт выбор персонажей (активен, если ты хост и кто-то к тебе законнектился). там можно распределить персонажей между игроками.

Member
Фото: 0
Подскажите, как играть вдвоем на одном экране с разделением (split creen) на одном ПК? или только консольные варианты (хотя настройка есть такая)? как разделить на разные контроллеры персонажей?

Member
Играю в халявную расширенную версию (оригинал был куплен) и могу сказать что даже на нормальном уровне сложности игру не кисло усложнили. Все лучники начали дубасить связками ядовитая+огненная стрела, которые снимают если не все то половину хп у моих бойцов. И это только самое начало.
Дошел до пещеры с Эвелин, перед пещерой добавили загорающего мага. Шутку оценил, посмеялся, но когда доходит до драчки, этот маг меня чпонькает только в путь))
Что там на уровне тактик даже не представляю)
Из плюсов- графика вроде посимпатичнее, новые скиллы, новая озвучка (хотя некоторые фразы из оригинала в мозгу засели плотно, и сейчас после смены по ним скучаешь. lets see....halibut....sheeps cheese.....tomatoes :) ) Приятно.
Из минусов - в инвентаре бардак. Ключи и прочий мусор весь рюкзак загадили.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Что там на уровне тактик даже не представляю)

боль и страдания.

Member
Что за оружие искателя приключений (базовый набор) продается у мертвяка на пляже и как его улучшать?

Member
Вообщем застрял квест с зеркальными пещерами,там где из двойников медальёны выпадают

Из двойника Скарлетт,тело на ступенях лестницы, или не выпал или под телом лежит,а может в ступеньки провалился,нету его короче
И дальше пройти не могу,второй выпал нормально
Никто не сталкивался,может кодом можно или ещё как предмет надыбать,гугл чёт молчит

Member
Фото: 44
подскажите - "исправили" ли ситуацию с рендом лутом в сундуках\с боссов? или может ввели "гарантированный" нормальный лут?
помню играть бросил когда просек, что путем постоянных сейв-лоадов можно собрать некислых шмоток на героев.
в то же время рендом такой рендом до того как это просек только один хлам валился. все ходили голыми и все схватки с врагами длились черти сколько.
сейчас вроде как расширенная версия вышла - думаю стоит попытаться еще раз пройти или нет.

Member
Saafi писал(а):
омню играть бросил когда просек, что путем постоянных сейв-лоадов можно собрать некислых шмоток на героев.

это убрали.
Насчет рандома, не совсем понятен вопрос. Рандом он и в Африке рандом, на группу без лучников падают арбалеты. Но жить можно. Для себя сделал вывод что в расширенной версии лучше играть без перка lone wolf. Во-первых, теперь с этим перком нельзя взять glass cannon, во-вторых, можно сделать партию в которой любой выпадающий шмот будет нужен.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Насчет рандома, не совсем понятен вопрос

имеется ввиду, что когда босса, например, вальнешь - с него гарантировано дропнется 1 уник и еще "что-нибудь", а не просто "что-нибудь".
я просто раза три-четыре заново начинал играть и получалось, что с 1 босса дропался хлам всякий в 3 случаях из 4. тоже самое с сундуками.

Member
Saafi с боссов падает что-нибудь красиво переливающееся синим-фиолетовым-розовым или даже золотым, но совсем не обязательно полезное. тут по-прежнему рэндом. в некоторых местах падают статичные уники. разница лишь в том, что теперь загрузка не помогает. если загружаться перед сундуком, лут меняется только 1 раз - в худшую сторону, последующие разы он не меняется (если не извращаться с контейнерами на локации). с боссами не проверяла, но вроде как если сохраняться перед самой смертью - картина та же. проще одеваться у торговцев. у них теперь ассортимент меняется каждый час, раньше - только при получении нового уровня.

Member
innominatum писал(а):
синим-фиолетовым-розовым или даже золотым

главное чтоб ни как раньше - могло выпасть либо вообще ничего, либо уник, либо какой-нибудь бесполезный лут. т.е. полный рендом. (ну по крайней мере за мои игры была ровно такая статистика с босса у маяка).

innominatum писал(а):
у них теперь ассортимент меняется каждый час, раньше - только при получении нового уровня.

с торговцами сейф-лоад тоже раньше работал :)
скоро выходные постестю.

Member
Фото: 0
innominatum писал(а):
проще одеваться у торговцев. у них теперь ассортимент меняется каждый час, раньше - только при получении нового уровня.

на книжнике также работает?

Member
Фото: 1
Ребят, а никто не пробовал грузится, скажем, перед босом (или еще раньше) и лут после его смерти тот-же? Фиксолуи так фиксолуни блин. Теперь вообще шмотки вялые. Раньше можно было помучатся 10 мин и выпадет кольцо +2стата +2-3 навыка. Пару таких колец и вообще "супермен" :) Щас методично и терпеливо прохожу сначала, 7 лвл, а шмот вообще фигня. Везде мимо (или характеристики шмотки слабые, или статы не те, что нужны для этого героя).

И еще вопрос. Никто не знает можно ли в игре (или сторонними способами как в обычном Original Sin) изменить неправильно выкачанное умение? Сейвы очень далеко. Нужно поменять умение. Заново начать конечно еще не поздно, но хотелось-бы поправить оплошность другим путем.

Member
hiper писал(а):
на книжнике также работает?

нет, она продает 2 книги. на всю игру.
Nic101 писал(а):
Ребят, а никто не пробовал грузится, скажем, перед босом (или еще раньше)

на днях пробовала на марадино. если с нуля убивать, до того, как он выполз, каждый раз 2 дивайна различных вариаций (помимо прочего барахла).
Nic101 писал(а):
Никто не знает можно ли в игре (или сторонними способами как в обычном Original Sin) изменить неправильно выкачанное умение?

после 7 камня открывается дверка с демоном, который может скинуть все статы. книги навыков придется искать-покупать-учить заново.
по моим наблюдениям, примерно после убийства понтия у барыг поменялся ассортимент (начали активно продавать розовое-фиолетовое). а после убийства короля троллей стали продавать дивайны. не знаю, к чему это точно привязано, но, походу, не к уровню.

Member
innominatum писал(а):
нет, она продает 2 книги. на всю игру.

Да, это было для меня самым большим разочарованием в расширенной версии.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 9 из 19<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа