Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Lobutev Anton писал(а):
Я столкнулся с тем, что в команду не присоединяется никто кроме Мадоры, если она уже в команде, то например Джаан говорит что у меня в отряде нет места, если Мадоры нет, мои герои не могут договорится между собой о сделке с демонами, и Джаан не присоединяется. Это фича расширенного издания или баг??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Одинокого волка вроде не выбирал , может сделали ограничение на магов? мои персы волшебник и боевой маг. Грусть печаль в общем (( Лучница в клетке около казарм, тоже не присоединиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Tatsumi ээ, там же в настройках можно распределить кто какими персонажами управляет. когда кто-то присоединяется, можно выдать ему персонажей на свое усмотрение... ну, или не выдать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
innominatum писал(а):
Tatsumi ээ, там же в настройках можно распределить кто какими персонажами управляет. когда кто-то присоединяется, можно выдать ему персонажей на свое усмотрение... ну, или не выдать
Слева вверху портреты соединять цепочкой? Если это, то не помогает, уже пробовали. Или просто меняет между нами героев, или сперва все настройки партии сбрасывает и всё равно меняет.
Member
Tatsumi нет-нет, нажимаешь эскейп в игре и там есть пункт выбор персонажей (активен, если ты хост и кто-то к тебе законнектился). там можно распределить персонажей между игроками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2008 Откуда: РФ Фото: 0
Подскажите, как играть вдвоем на одном экране с разделением (split creen) на одном ПК? или только консольные варианты (хотя настройка есть такая)? как разделить на разные контроллеры персонажей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Играю в халявную расширенную версию (оригинал был куплен) и могу сказать что даже на нормальном уровне сложности игру не кисло усложнили. Все лучники начали дубасить связками ядовитая+огненная стрела, которые снимают если не все то половину хп у моих бойцов. И это только самое начало. Дошел до пещеры с Эвелин, перед пещерой добавили загорающего мага. Шутку оценил, посмеялся, но когда доходит до драчки, этот маг меня чпонькает только в путь)) Что там на уровне тактик даже не представляю) Из плюсов- графика вроде посимпатичнее, новые скиллы, новая озвучка (хотя некоторые фразы из оригинала в мозгу засели плотно, и сейчас после смены по ним скучаешь. lets see....halibut....sheeps cheese.....tomatoes ) Приятно. Из минусов - в инвентаре бардак. Ключи и прочий мусор весь рюкзак загадили.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Вообщем застрял квест с зеркальными пещерами,там где из двойников медальёны выпадают
Из двойника Скарлетт,тело на ступенях лестницы, или не выпал или под телом лежит,а может в ступеньки провалился,нету его короче И дальше пройти не могу,второй выпал нормально Никто не сталкивался,может кодом можно или ещё как предмет надыбать,гугл чёт молчит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Msk Фото: 44
подскажите - "исправили" ли ситуацию с рендом лутом в сундуках\с боссов? или может ввели "гарантированный" нормальный лут? помню играть бросил когда просек, что путем постоянных сейв-лоадов можно собрать некислых шмоток на героев. в то же время рендом такой рендом до того как это просек только один хлам валился. все ходили голыми и все схватки с врагами длились черти сколько. сейчас вроде как расширенная версия вышла - думаю стоит попытаться еще раз пройти или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Saafi писал(а):
омню играть бросил когда просек, что путем постоянных сейв-лоадов можно собрать некислых шмоток на героев.
это убрали. Насчет рандома, не совсем понятен вопрос. Рандом он и в Африке рандом, на группу без лучников падают арбалеты. Но жить можно. Для себя сделал вывод что в расширенной версии лучше играть без перка lone wolf. Во-первых, теперь с этим перком нельзя взять glass cannon, во-вторых, можно сделать партию в которой любой выпадающий шмот будет нужен.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Pr3dat0R писал(а):
Насчет рандома, не совсем понятен вопрос
имеется ввиду, что когда босса, например, вальнешь - с него гарантировано дропнется 1 уник и еще "что-нибудь", а не просто "что-нибудь". я просто раза три-четыре заново начинал играть и получалось, что с 1 босса дропался хлам всякий в 3 случаях из 4. тоже самое с сундуками.
Member
Saafi с боссов падает что-нибудь красиво переливающееся синим-фиолетовым-розовым или даже золотым, но совсем не обязательно полезное. тут по-прежнему рэндом. в некоторых местах падают статичные уники. разница лишь в том, что теперь загрузка не помогает. если загружаться перед сундуком, лут меняется только 1 раз - в худшую сторону, последующие разы он не меняется (если не извращаться с контейнерами на локации). с боссами не проверяла, но вроде как если сохраняться перед самой смертью - картина та же. проще одеваться у торговцев. у них теперь ассортимент меняется каждый час, раньше - только при получении нового уровня.
Member
innominatum писал(а):
синим-фиолетовым-розовым или даже золотым
главное чтоб ни как раньше - могло выпасть либо вообще ничего, либо уник, либо какой-нибудь бесполезный лут. т.е. полный рендом. (ну по крайней мере за мои игры была ровно такая статистика с босса у маяка).
innominatum писал(а):
у них теперь ассортимент меняется каждый час, раньше - только при получении нового уровня.
с торговцами сейф-лоад тоже раньше работал скоро выходные постестю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Ребят, а никто не пробовал грузится, скажем, перед босом (или еще раньше) и лут после его смерти тот-же? Фиксолуи так фиксолуни блин. Теперь вообще шмотки вялые. Раньше можно было помучатся 10 мин и выпадет кольцо +2стата +2-3 навыка. Пару таких колец и вообще "супермен" Щас методично и терпеливо прохожу сначала, 7 лвл, а шмот вообще фигня. Везде мимо (или характеристики шмотки слабые, или статы не те, что нужны для этого героя).
И еще вопрос. Никто не знает можно ли в игре (или сторонними способами как в обычном Original Sin) изменить неправильно выкачанное умение? Сейвы очень далеко. Нужно поменять умение. Заново начать конечно еще не поздно, но хотелось-бы поправить оплошность другим путем.
Member
hiper писал(а):
на книжнике также работает?
нет, она продает 2 книги. на всю игру.
Nic101 писал(а):
Ребят, а никто не пробовал грузится, скажем, перед босом (или еще раньше)
на днях пробовала на марадино. если с нуля убивать, до того, как он выполз, каждый раз 2 дивайна различных вариаций (помимо прочего барахла).
Nic101 писал(а):
Никто не знает можно ли в игре (или сторонними способами как в обычном Original Sin) изменить неправильно выкачанное умение?
после 7 камня открывается дверка с демоном, который может скинуть все статы. книги навыков придется искать-покупать-учить заново. по моим наблюдениям, примерно после убийства понтия у барыг поменялся ассортимент (начали активно продавать розовое-фиолетовое). а после убийства короля троллей стали продавать дивайны. не знаю, к чему это точно привязано, но, походу, не к уровню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84