Купи SoR (Sword of Revolution) А вообще подумай кем будешь. Если рыцарем или вариоромб то копи на бронзу, верх и низ должен в 80к обайтись, если с рук барать будешь. А если лучником возми легкий тип брани, которая в цену бронзовой сходиться.
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
[Fallens]Fanatik Вариор -> гладиатор
Думаю так То есть боун можно пропустить?
Dead Holy На 13 уровне у меня примерно так же было Мне как раз Стэн посоветовал на гладиус копить и купить Bow. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
UfO А я погляжу )) Могет двуручную шнягу возьму в руки )) А то от щита бувает не польза а наоборот... Он когда срабатывает то удар ни мой ни врага не проходит - то есть в общем то ользы то маловато )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Что щас творится в Глудио!!! Просто армагедец) Админы пачками кастуют мобов 50-60 левелов!!! Сотни лучших войнов противостоят ордам монстров, отстаивая город))) Короче мне на этот удалось заработать 50К(сидел патроны продавал) и потерять 20% экспы))) Но это просто надо было видеть...
Я кстати тоже от щита отказался(извел его на кристаллы) Польза сомнительная...
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Щитом надо пользоваться после 20 уровняб там и скилы на него есть. А насчет админских приколов Ж))) У нас в Глудио (Мелкософт) тоже приколами занимаются Ж) Несколько раз появлялся http://www.l2online.ru/cgi/l2db.dll/mob?12211 Ж) дракончик маленький Ж)
Member
[Fallens]Fanatik Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.
Dead Holy эх блин )) Придел 2000 уже несколько недель, вот и падает по вечерам. Раньше он востонавливался по 20 минут и играл минут 5, потомпадал опять. Щас он стабильно работает днем, вечером 1-2 падения, востонавление в течении 4 минут. Щас номано ))
Member
[Fallens]Fanatik не зна не зна - мя если честно сильно покоробило то, что на форуме так на мое сообщение о битом архиве никакого ответа и не пришло - потому там и не осел... Ладно бы я первый кто писал о битом архиве дык не я один.
Dead Holy Я качал не с сайта, если бы ты в москве был бы, я бы на болванку закинул... А что клиент больше не у кого взять? А папку систем можно и с инета скачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Народ, че творится последнее время с la2.ru ?
2 раза ща сервак повис...
Рестарты все эти задолбали... пока ла2.ру не сделали вторую машину для сервака все было ок.... а теперь лаги бывают.. и все вышеперечисленное...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
[Fallens]Fanatik да я проще сделал - скачал по ссылке на la2.ru да там и играть стал раз на мелкософте новики уже не треба судя по отношению к народу на форуме