Прокачка очень сильно зависит от оружия. На крафченом заметно больше опыта, автоматический дробовик пока что единственное исключение так как он обычный. С другой стороны у меня "за предзаказ" такой крафченый дробовик с бензопилой. А ещё есть какие-то суперпушки и я в игре даже слышал краем уха что их можно прокачивать. p.s. Представьте место с самым большим числом зомби, умножьте на 10. И всё равно фпс так не просядет как при 720p->1080p в опциях. Игра одной настройки, остальные для издевательства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vuuudj писал(а):
p.s. а ещё я офигел как жрёт фпс простое разрешение рендера, которое 1080p. Всё остальное на минимум. Говнопорт, что с него взять. Точно где-то сглаживание не выключается или просто говнокод. В других играх где 60-90 фпс на 780 ti у меня такого треша как тут не бывает.
нифига себе, простое, оно как раз 2,5-3,5 гига видеопамяти занимает... тут я подозреваю мы имеем дело с эмулятором XBOXONE на Винде (железо в боксе такое унылое и ноутбучное, что его можно эмулировать, да ), так как минимальные системные требования 8 Гб RAM, 2 гига видеопамяти, и проц даже 4770К просаживается к 50 fps, и это же объясняет лаги на Нвидии - ясно что на GCN радеонах эмулировать Bonaire удобнее и быстрее (и 6970 2 Гб приравняли к 7770 1 Гб, тоже интересно, т.к. архитектура SLIW, а не GCN). Сказывается нехватка видеопамяти, я вообще играю в 1600х900 с Game Quality 900р, и даже так на 20 fps, Crysis 3 так не лагал (СКОТЫ), видно что повышение Game Quality просаживает fps. Остальные настройки можно даже не понижать, ибо нифига не поможет, раз памяти не хватает. Оружие самое лучшее это 5 компаньонш с мини-огнемётами из DLC. Себе нашёл какой-то гибрид косы с катаной, и ещё на челенджи по выносу толп на время хорошо идёт помесь кувалды с аккумулятором, главное найти схемы. Осталось 2 дня до бомбы, а у меня только миссия конца 4й главы, наверное нам капец
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
X-Angel писал(а):
К косе с катаной можно ещё прикрутить канистру с горючим ))) получается отличный фонарик ) и урон просто зашибенный )
я эту схему взял только час назад, в том же районе где игра начинается. Как-то не до сбора схем, если только на беготню за побочными квестами уходит полсуток, даже крутой танк из DLC, проехав треть пути, загорается на шоссе, а нафига?!!! могли бы в таком случае сделать метро или quicktravel что ли
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Andy3721 писал(а):
с анлоком фтопку играть, там фпс без всинк за 100...
было бы 100, а на каком fps лочить в афтебёрнере пользователь может и сам решить. К примеру лочить на 59 fps или на 62, всё равно из-за проца просядет к 48. Это только на соснольке у геймера нет выбора, шо дают то и хавайте. Им остаётся утешать себя тем, что в ПК версии Метро хоть рукава Хана и круглые, и motion blur есть, зато лагающее MSAA 4x + мыло выключается только после танцев с бубном и RadeonPro, или после лагодрома со SSAA 2х 4х
SlideX писал(а):
Насколько я вижу, то 270я это 7870, а 260я - 7790
пардон, красный бес попутал... 7790 уже шла GCN 1.1 с памятью на 6 ГГц, с 260Х отличий минимум, можно брать показатели. И вот уже вижу, что десктопный Bonaire с GDDR5 без всякой униф. памяти тянет и текстурки, и тонны зомбаков, и 1080р с приличным fps, большей часть 30+ а ящ уныл, как ноутбучный хламммм. К сожалению игра не выходила на PS4, интересно бы глянуть на 900р
Member
imho консольки тормозят развитие игропрома
:D К сожалению наш энтузиазм спал, после того, как мы выяснили, что максимальный уровень качества соответствует Xbox One версии игры... Однако более интересным является то, что предустановка "высоко" ставит настройки в соответствии с Xbox One версией игры: качеством игры 720р и анизотропной фильтрацией 4х. ну да, сейчас владельцы 7790 и 7850 так и кинулись ставить 720р и анизотропку 4х как в Watch Dogs (когда я говорил что анизотропку некстген не тянет, мне почему-то не поверили) уровень качества текстур для 720р и для 1080р может быть одинаковым, но если учесть разницу в размерах и потребление памяти, с поправкой на кривизну - рук... если бы делали Убийсофт, я бы тянул даже Game Quality Full, до первой мини-игры в водопроводчика, а 7850 была бы где-то там, на уровне печ560ti. Несмотря на это путем внесения некоторых правок окружение игры заметно улучшается. Да конечно, годы правок в 3ds Max заметно преобразят игру... в WD на High видны такие... правки. После того, как я заценил квадратные плечи даже у ключевых персонажей, и вспомнил унылость процессорной части xboxone, я понял что игра по сути недалеко ушла от своих собратьев с хбокс360, слепленных другими студиями, более талантливыми. В некотрых поделках, таких как Hitman Absolution, даже зомби было не меньше, и бокс360 вполне потянул. Более серьезной проблемой являются часто встречающиеся модели и текстуры всплывающие во время путешествия по городу. Даже в АС4, Crysis 3 или Bioschlock: Eyefinity у меня не было такого, что в 50 м вдруг из ниоткуда на шоссе рисуется бетонный блок на блокпосту, кусок травы или детали затенения на здании... или было? Таки да, точно было. Вот скоты! Удивительно, что большинство настроек (даже уровень детализации) очень слабо влияют на производительность, только качество теней и качество игры существенно влияют на частоту кадров неудивительно, во многих играх на бокс360 детализация в разы лучше, а на ПК настолько лучше, что или разгонять студии Убийсофт, или менять движок .
Последний раз редактировалось Renegade1979 08.09.2014 8:17, всего редактировалось 1 раз.
8.1, 24Gb, GTX780, 340.хх Рандомные вылеты. Иногда через 1,5 минуты, иногда минут через 20.
Совет откатиться на 335 (конец июля!) считаю просто неуважением и издевательством над пк-пользователями. За пару дней патч не допилят - верну покупку. В край уже офонарели, говноделы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
phrase писал(а):
Всё отлично идет по сравнению с глючными GeForce'ами - 60 FPS. Выдаёт ошибку только, когда нажимаешь "Quit game". Так что покупайте видеокарты и нормальные видеокарты, а не гуано от зеленого хуана, и играйте.
толсто))))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Ironh1d3 писал(а):
8.1, 24Gb, GTX780, 340.хх Рандомные вылеты. Иногда через 1,5 минуты, иногда минут через 20.
у меня месяц назад слетела Вин 7 х64 из-за обновления BIOS на матери, был выбор ставить планшето-смартфонное гоммммно, или нормальную систему. И такие вот посты очень радуют...
Не злорадствуй Топовые игровые Асусы идут с предустановленной восьмеркой. По-большому счету, она меня полностью устраивает. По-крайней мере, в новинки я играю без проблем. Исключением, как оказалось, является корявый портированный сабж.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 19