насколько помню в ds все сводилось к выпрыгиванию из-за угла и давления со всех сторон монстрами, по с равнению с ним alien мне нравится атмосферой больше
Да, в DS больше экшна, там в основном кромсаешь толпы тварей. Здесь же крадешься, чтобы Чужой не заметил. Да и уровни немного запутаннее, никто за ручку не ведет куда идти и что делать.
pa_ul писал(а):
Немного стилизовано под фотореалистичность.
Напоминает сам фильм. Так что владельцы топов и любители графона будут разочарованы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Москва Фото: 0
На GTX970 с новомодным DSR 4x (т.е. реальное 4k разрешение) все равно лесенки не пропадают. Похоже действительно дело в самом движке, или тупо апскейл.. Это единственное что немного напрягает, в остальном игра отличная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Игра очень стремная, музыка нагнетает просто жесть. В шлеме я бы наверное вообще сума сошел, я там от демки американских горок чуть не обосрался, а тут....))) Графика шикарная как по мне, дизайн супер! Но скучно бегать по этим коридорам, я за 40минут раз 5 заблудился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
Графика смешная. Судя по всему экономили на всем. Даже панели станции практически все-братья близнецы. Панель слева от двери #77 Панель справа от двери #77 А вот такой фигни в кино не было!!! Экран монитора как будто в пеинте рисовали. Одни квадраты с разными оттенками, если смотреть в упор. #77 А тут вообще Half-Life первая часть вспомнилась!!!! #77 Или даже Дюк Нюкем... Было такое ощущение, что вместо внутренностей компьютера туда положили фото микросхемы и проводов))) Как здания на реставрации завешивают картинкой)) Но все равно, игра действительно атмосферная. Те, кто в детстве смотрел первую часть с замиранием сердца, а потом в юности откладывал кирпичи в System Shock 2, думаю оценят.
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
Последний раз редактировалось alekss 07.10.2014 22:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Москва Фото: 0
-=GURU**of**3D=-, работает. Разрешение в игре выбирается, osd уменьшается при выборе большего разрешерия, картинка улучшается при smothness +100% но лесенки все равно есть, хоть и немного меньше.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 23