Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
olfirs И так фпс ниже плинтуса, зачем суперсемплинг?)) У меня 40+-5 фпс с темпоральным сглаживанием на 670. Скорее бы дрова новые уже вышли со сли профилями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Mikanoshi писал(а):
olfirs И так фпс ниже плинтуса, зачем суперсемплинг?)) У меня 40+-5 фпс с темпоральным сглаживанием на 670. Скорее бы дрова новые уже вышли со сли профилями.
Ну так картинка отличается, да для этой игрушки и тридцатки фпс за глаза,да я пока и не играю, жду перемогу от Хуанга.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
zerohexen писал(а):
ну дык итальяно, хоть как-то более близко к событиям.
для самого эффекта лучше испанский, он гораздо ближе к латыни, чем итальянский А вот вижу на скринах низкополигональные камни и корявые ветки и понимаю, что вот те цепи, которые я видел в катсцене, которые напомнили мне SMIM к Скайриму, так вот эти цепи - пререндеренный ролик, а игра никакой не некстген, а поделие для яща, а уныл ящ, как хлам 2009г. Он ещё и Ведьмак 2 не потянет без запредельного, с этой своей DDR3. Похоже с геометрией проблема даже на ПС4, АМД слишком увлеклись целочисленнной производительностью в майнинге биткоенов, и забыли о том, что в играх в основном FP16/32 и это им вылезло боком
b00german писал(а):
Графен нормальный, на SSAA 2x2 играть невозможно, кадров 15-20, не больше.
ну разогнались, батенька, с 4х SSAA в любой игре даже с 780ti играть невозможно, кадров 25-35 не больше. Сейчас возьму месяц подписки в SWTOR, чтобы нажаловаться Bioware, пусть добавять 2х2 ведьмацкого суперсэмплинга, а то хомячие ругается - лагов мало и поспроцессинговое мылит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Игра частенько в проц упирается , особенно в последней главе, загрузка видика там почти всегда 70-80%... Хотя грузит равномерно 8потоков и не упирается в один, как тот же ассассин4 . Странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Памяти жрет 3600,причем загружаешь игру - стоишь на месте и смотришь как потребление памяти побежало дальше и дальше - как будто сыпят и сыпят безконца,реально в глаза бросается ГГ - классно прорисован,остальное на не плохом уровне,но зачем так много памяти нужно то...Да,и грелка еще та игра..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Не перестаю удивляться оптимизации. Полные ультра настройки и в среднем 70-90fps(конфиг в профиле). Если ставить Избыточную выборку 1.5x1.5, то 50-60fps. С 2x2 примерно 30-40fps. Но выборку эту вообще отключил. С ней/без неё - разницы не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Envу писал(а):
Но выборку эту вообще отключил. С ней/без неё - разницы не вижу.
Да я тоже думаю это сделать - вот выбор 1920-1080 + 1,5-1,5 от 45кс или 2550-1440 без сглажки от 55,думаю второе будет лучше,хотя не скринил-не сравнивал.
Member
Я сильно удивлен графике и оптимизации этой игры. Не думал, что карточка уровня 290-го Радеона потянет такой графон с 70-90fps на ультра. Tomb Raider 2013, который был графически значительно хуже, она тянула с 60-70fps, и были редкие просадки до 50 кадров. Да и полно других игр с уступающей графикой, которая 290-ая никак не тянула с таким огромным 70-90fps.
Вот, что значит консольная оптимизация. Если бы все игры так оптимизировали, то карты уровня 290/780/970 тянули полноценный CGI на уровне анимационных фильмов Final Fantasy c 50-60fps точно.
Имею в виду такой графон(и эта игра очень близко к нему подобралась):
Member
Envу писал(а):
Не перестаю удивляться оптимизации. Полные ультра настройки и в среднем 70-90fps(конфиг в профиле).
тут про телек ниче нет) Ты написал когда я спросил) Согласен, оптимизация отличная, сравнить с тем же Хуанговским Деад Райзингом. Ну и на АМД в этой игре фпс поболее , получается 290=980
Member
Envу писал(а):
Если бы все игры так оптимизировали
...то никто бы не покупал нвидию, посмотри бенчи, в этой игре R9 280X обгоняет Титан и почти равна 780 Ti. Либо игра куплена АМД, либо ещё дрова выйдут и фпс увеличится в 1.5 раза.
Member
Mikanoshi Никогда драйвера не прибавляли 50% ни у одной из контор. Игра, видимо, "куплена" AMD. Поэтому тут уж ничего не поделать, для хорошего FPS(аналогичного r9 280x) у nvidia придется топы брать. Так же было с Watch dogs:
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Еще у меня есть мысль, что Ruse: Son of Rome - первая игра, которая обошла стороной консоли прошлого поколения и вышла только на новую консольку, в которой железо-то AMD....
Member
Envу писал(а):
Еще у меня есть мысль, что Ruse: Son of Rome - первая игра, которая обошла стороной консоли прошлого поколения и вышла только на новую консольку, в которой железо-то AMD....
не первая игра, мысль не правильная. =) Посмотрим где АМД будет в Ассассине, КОД, Ведьмаке... Хотя мне пофиг как там на АМД, у меня 40-70фпс в 1440р и все шикарно
Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 12.10.2014 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Хотя мне пофиг как там на АМД, у меня 40-70фпс в 1440р и все шикарно
40 фпс это шикарно?) У меня вот 35-45 фпс в 1080 без SSAA и совсем не шикарно, сли не пашет.
Движок-то CryEngine. В Кризисе 3 780Ti обгоняла 290Х, а теперь даже 980 её обогнать не может, причём прилично) Отлично "оптимизированный" движок, под AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53